ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28. «Ты вернула меня к жизни»

Настройки текста
POV Emili Ты не узнаешь боль, пока не встанешь перед зеркалом и не начнешь смотреть на себя со слезами, катящимися вниз по лицу, и просто умолять себя оставаться сильной и держаться. Именно в такие моменты я понимаю, что больше не могу держаться. Я ломаюсь и падаю в бездну, настолько быстро, что задыхаюсь. Я люблю его, люблю всем сердцем, он как болезнь, болезнь, которой я хочу перестать болеть! Сидя в комнате на кровати, я пытаюсь сконцентрироваться на уроках, но это получается достаточно плохо. Просидев ещё немного, я услышала за окном звук колыхающихся листьев, посмотрев в окно, я увидела, что ветка дерева двигается, достаточно насторожившись я подошла в окну и увидела, что кто-то пытается залесить в моё окно. Вскрикнув и упав на пол, я услышала знакомый мужской голос: — Эмили, не бойся, - проговорил он, – это я. Я увидела Джастина, моё сердце в пятки ушло при виде него, его губа была разбита, а одежда грязная. — Что, что ты здесь делаешь? - до сих пор не отойдя от шока, заикаясь проговорила я, – что с тобой произошло? — Эмили, - сказал Джастин и его глаза наполнились слезами, – я остался совсем один. У меня больше никого нет. Я один. Совсем один. Он твердил это без остановки, и я поняла, что он пьян. Подойдя к нему ближе, я дотронулась до его губы, на которой была царапина. Приглядевшись, я увидела, что под левым глазом был синяк, а правая бровь высечена. Прикоснувшись к синяку под глазам, Джастин зашипел от боли. — Извини, - сказала я и убрала руку, – сядь на кровать, а я сейчас прийду. Выйдя из комнаты, я пошла вниз, чтобы взять на кухне аптечку. Найдя её, я открыла и посмотрела, есть ли там что-то, убедившись в этом, я поднялась обратно наверх. Джастин так и сидел на кровати, смотря на свои руки. Подойдя к кровати, Джастин поднял голову, посмотрев на меня. Присев рядом с ним и взяв в руки полотенце намоченное водой, я начала потихоньку протирать кровь на его губе. — Что произошло? - тихо спросила я. — Я видел отца, - спокойно проговорил парень. — А что случилось то? Это он тебя избил? И почему ты пьян? — Нет, я увидел отца спустя два года, после смерти Хлои, - сказал Джастин и я перевела взгляд в его глаза, полные боли и отчаяния. — Кто эта Хлоя? - спросила я, как можно осторожнее, чтобы не сильно надавить на ту рану, которая видимо достаточно долго заживала. — Моя младшая сестра, - сказал парень, я посмотрев на него, поняла, что он не очень хочет говорить о ней. Но к моему удивлению, Джастин продолжил, - она умерла почти два года назад. Попала в аварию и не выжила, а я выжил, - после этих слов, моё сердце в пятки ушло, – родители не хотели больше видеть меня и выгнали из дома. Я не видел их два года и недавно ко мне приехала мама и сказала, что отец болен и хочет видеть меня. Я снова вернулся в тот дом, где не было место для меня. Я вернулся туда, где всё кончилось. Где я потерял себя, - парень взяв мою руку в свою ладонь, продолжил, – моя жизнь была кончена после смерти Хлои, но появилась ты и помогла мне вновь вернуться туда, откуда я начал. Ты вернула меня к жизни, помогла вкусить жизнь заново, заставила полюбить её. Я никогда бы не разрушил то, что было между нами, никогда бы не позволил себе сделать тебе больно. Но то, что ты видела со мной и Адрианной, не поддаётся никакому объяснению, и я это никак не смогу оправдать. Я просто слушала его, я не смела его перебить, я просто прислушивалась к каждому слову, от которого были мурашки по коже. — Все три месяца я был в отчаянии, я был потерян. Был пуст, морально и физически. Я не знал, как поступить и что делать. Я понимаю, как много ты изменила в моей жизни, и я не хочу проводить её ни с кем другим. Я люблю тебя, Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.