ID работы: 5323243

Do not pass by

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

cherry voice

Настройки текста
the neighbourhood – baby came home #nowplaying Тэхён смутно различает шум колёс из-за помутневшего сознания и ёжится от прохладного ветерка, так некстати появившегося прямо во время пробуждения. Он пытается приоткрыть глаза, но ресницы только часто-часто дёргаются, зацепляясь друг о друга, будто тонут в вязкой тине, барахтаются в безуспешных попытках выбраться. Тогда Тэхён тянет руку к глазам, но чувствует, что что-то мешает движению. Наклонив голову и уткнувшись в плечо, Тэ пытается достать им до глаз, которые уже слезятся. Внезапно кто-то утирает ему выступившие слёзы и помогает разомкнуть веки. У этого кого-то большие тёплые руки и приятный запах одеколона, потому что этот кто-то наклонился почти к самому лицу Тэхёна. Тот же лишь дёргается и открывает наконец-то глаза. Темнеет. Солнце медленно падает в неизвестность за горизонтом, а может, там его кровать и оно уляжется скоро спать, как недавно спал Тэхён. Он, кстати, обнаружил себя в сидячем положении, пристёгнутым ремнём безопасности на заднем сидении какой-то явно дорогой машины, возможно, иностранного производства, и завязанными руками на коленях. Он медленно поднимает голову и смотрит прямо в глаза своему похитителю, похоже. Тот, скорее всего, остановился на обочине, чтобы помочь Тэхёну открыть глаза, причём в каком-то нереально красивом месте - изумрудная трава стелилась до самого горизонта, впереди вдоль дороги стояли большие цветущие деревья, облака окрашены в цвета от персикового до кораллового - отсвет садящегося солнца. У похитителя круглые глубокие тёмно-карие глаза просто невероятного размера и слегка пухлые губы. Отросшая чёлка спадает на лоб, тенью закрывая чуть ли не пол-лица. А ещё у похитителя офигенный тёмно-бордовый голос.       - Затекли руки? По Тэхёну несутся стадами мурашки, совершают забег с ног до головы и обратно, извещая мозг о том, что вау. Ты попал.       - Немного, - тихо проговорил Тэ, не сводя глаз с незнакомца. Тот опустился чуть ниже (он всё ещё сидел на водительском сидении, так что гнулся под неестественным углом назад) и развязал руки Тэхёна. Тот размял пальцы и потёр замёрзшие ладони.       - Кто вы? - неуверенно спросил Ким.       - Я пока не буду говорить тебе, вдруг убежишь и сдашь меня полиции, - хмыкнул похититель и усмехнулся, - можешь называть меня "эй ты".       - Тебе не кажется это грубым? - спросил Тэхён, быстро переходя на неформальную речь, не задумываясь пока о возрасте и том, что они незнакомы.       - Что именно? Что я похитил тебя, связал руки или что ты будешь звать меня "эй ты"?       - Ну... - замялся Тэ.       - Зови меня Хоби. Это звучит мило. Тэхён покосился на накаченное тело парня и усомнился в том, чтобы звать его как-то мило, но решил, что выбирать не приходится.       - Хм... Хо... Би... Зачем ты похитил меня?       - Скажем так, ты мне приглянулся, - подмигнул парень. "Я... Что?" - подумал Тэхён, - "Ему не нравятся девушки?"       - Ничего не думай пока о моей ориентации, пока в своей не разобрался, - ухмыльнулся Хоби.       - Что за...       - Ничего. Хочешь прогуляться здесь или дальше поедем? - Хоби указал головой на дорогу, мол, время не ждёт, солнце садится, а нам ещё большой путь предстоит.       - Куда мы едем? - решил Тэхён проверить обстановку. Может, сбежать получится.       - Это будет сюрприз. Так хочешь погулять или нет? Если нет, я еду дальше, - похититель потянулся к ключу зажигания, но Тэ остановил его.       - Я хочу прогуляться. Можно?.. - взглядом указал на дверь.       - Подожди, - сказал Хоби, вынимая ключ зажигания и выходя на улицу. Тэ уже было начал оценивать свои шансы на то, сможет ли он убежать от Хоби, если у того машина, а он даже не знает, где находится и куда бежать. Но Хоби открыл заднюю дверь и помог Тэхёну выйти.       - Правда, тут красиво? - спросил Хоби и огляделся.       - Очень, - кивнул Тэ и повернул голову, - не боишься ли ты, что я могу сбежать? Скажем, скрутить тебя, забрать ключи и уехать?       - Не думаю, что ты способен скрутить меня, - усмехнулся Хоби и в ту же секунду был атакован Тэхёном. Однако Ким вскоре лежал на земле под похитителем, державшим его руки за спиной, - А если будешь рыпаться, будешь наказан. Тэхён спиной почувствовал ухмылку парня. Ему это не понравилось.       - Окей-окей, только отпусти меня, - он встал и потёр запястья, - Пошли лучше подышим воздухом, полюбуемся видами.       - Всё, надышались, налюбовались, идём в машину, время поджимает, - Хоби поднял парня на руки и понёс в машину.       - Алло, что за дела? А ну поставь меня! - стал вырываться Тэхён.       - Я тебя похитил, мне и выбирать, как тебя носить. Ухмылка. Чёрт подери эту красивую улыбку нежно-розового цвета, что так не сочетается с голосом цвета вишни. В итоге, не пробыв на улице и пяти минут, похититель и приглянувшийся ему Тэхён ехали по пустынному шоссе под мягкие звуки последних солнечных лучей, ложившихся на их лица красивыми полосами, на северо-запад Южной Кореи (но эта информация была неизвестна Тэ).

***

Уже после полного заката солнца парни подъехали к сияющему огнями ночному городу. Он был невероятно велик и блестел издали так, что Тэхён смотрел завороженно, не отводя взгляд даже на указатели, пролетавшие мимо, чтобы узнать где он.       - Впечатляет? - спросил Хоби, повернувшись в сторону похищенного парня и ухмыльнувшись.       - Очень, - от восхищения у Тэхёна был уже давно открыт рот, но заметил он это, конечно же, только сейчас.       - Тебе понравится ещё больше, когда мы окажемся внутри этой бурлящей жизни, - улыбнулся похититель и надавил на педаль газа. Машина рванула на огромной скорости в сторону небоскрёбов и цветных полос проезжающего по автомагистрали транспорта. Город выглядел как новая, яркая, красочная жизнь, ждущая Тэхёна, что был уже готов оставить свою старую там, где-то позади этих нескольких часов. Пах он, кстати, так же - имбирём, рамёном за 800 вон и незабываемыми приключениями. Тэхёну уже нравилось.       - Добро пожаловать в невероятный, восхитительный, необъятный Сеул, полный больших возможностей и перспектив, - с горящими глазами сказал Хоби.       - Мы... в Сеуле? - удивлённо спросил Тэхён и перевёл взгляд на исчезающие дома за окном. Там, за пределами машины, ходили занятые люди, ездили машины, на соседних улицах появлялись и исчезали пробки, прогуливались туристы. Чем ближе они были к центру, тем больше ярких людей в дорогой одежде замечал Тэ, видел танцующие кавер-группы и погружался в новую неоново-оранжевую на чёрном фоне атмосферу. Автомобиль остановился в одном из проулков, и парни вышли. Только опустив ногу на землю столицы, Тэхён глубоко вдохнул свежий летний ночной воздух.       - Что-то ты не похож на человека, собирающегося сбежать при любом удобном случае от маньяка, - ухмыльнулся Хоби.       - Что-то ты не похож на маньяка, готового изнасиловать и убить жертву в поле, - ответил Тэхён.       - Откуда ты знаешь? Может, я тесные переулочки люблю, - засмеялся "похититель". Тэхён ответил улыбкой на улыбку. Ему так не казалось. Скорее, он предчувствовал что-то новое, что каждый молодой человек, будь то парень или девушка, ищут в своей жизни. Больше никакого синего. Больше никаких страданий и сожалений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.