ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начнем с ... шоппинга

Настройки текста

I am not afraid of the storm that comes my way, When it hits it shakes me to the core And makes me stronger than before. Thousand Foot Krutch - Courtesy Call

- Там есть разные вещи, выберешь себе что-нибудь, а то твой бутафорский костюмчик супергероини слегка раздражает. Мы шли в местный магазин. Как я поняла из краткого экскурса от Кая, здесь только он и я, и день повторяется один и тот же, то есть вероятность того, что начнется дождь или выпадет снег, отсутствует. Это был город, в котором во всех кафе играла одна и та же мелодия, довольно громко, чтобы ее было слышно повсюду. Я старалась держаться от него подальше и каждый раз, когда по пути к магазину Кай подходил близко - я еще не знала его и причины, по которой его заключили в эту странную тюрьму. - Он не бутафорский, я и впрямь супергероиня. Мое настоящее имя Кара Зор Эл и я родом с Криптона, далекой планеты с красным солнцем. Но Земле в моей вселенной меня зовут Супергёрл. - Ой, ой, как официально. И что ты можешь, занудствовать до тех пор, пока у человека кровь из ушей не пойдет? - Съязвил парень. Я решила, что несколько своих способностей раскрыть не помешает, и хотела проделать своим лазерным зрением дырку в асфальте впереди нас, но с ужасом поняла, что силами я тут не обладаю - возможно, как раз потому, что место это даже не существует реально, это иллюзия, хоть и правдоподобная. И из нее не выбраться. - Что такое? - Оказалось, что Кай заметил слишком длинную заминку и сейчас внимательно рассматривал мое сосредоточенное лицо. - Ты кажешься испуганной. - Я не обладаю здесь ни одной их своих способностей. Способность к полету, суперсила, лазерное зрение, суперскорость, рентгеновское видение... Я ничего не могу использовать тут, хотя желтое солнце светит сейчас вовсю. Моя энергия, кажется, потеряна здесь. Кай вдруг резко дернулся в мою сторону и схватил меня за руку. Его ладонь крепко сжала моё предплечье. Я дернулась, спустя еще секунду парень отпустил меня. На его лице играла разочарованная улыбка, словно ему только что дали второе место в каком-то соревновании. - Ты что делаешь, психованный? - Дерганность его движений пугала меня. - Проверяю, потеряла ли ты свою энергию. И впрямь потеряла. Жаль, очень жаль. Я бы посмотрел на твои способности. - И как ты это проверял? - Ничего не понимаю... - О, милочка, это одна из тех историй, которые тебе придется услышать от меня, пока мы тут. Но не все сразу, не все сразу... Кстати, мы пришли.

***

Итак, магии в ней нет. Но судя по всему, девушка не врет. Она и впрямь выглядела довольно крепкой, и испугалась не на шутку, когда поняла, что не может ничего показать мне. Я не буду ничего от неё скрывать, мне таить нечего, и её я не боюсь. Я же Кай Паркер, гроза клана Близнецов, жестокий маньяк-убийца. Какая-то блондинка не сможет мне помешать. А выглядела она хорошо, даже в этом жутком, на мой взгляд, костюме. Кара выбрала себе джинсы и свитер с круглым вырезом, выгодно подчеркивающий её хрупкие плечи. Я же всё то время, пока она искала одежду, поедал чипсы, развалившись на диванчике в центре магазина, и лениво оглядывал девушку со всех сторон. Наверное, я должен быть благодарен случаю и своей магии, что ко мне попала она, а не какой-нибудь небритый мужик. Ведь в девушке было прекрасно почти все - осиная талия, длинные и стройные ноги и хрупкие запястья, на которые Кара решила ничего не надевать, хотя в магазине было полно побрякушек для её выбора. Волосы девушка подобрала в хвостик, а затем резко развернулась ко мне и заявила: - Ну что, как насчет поесть в одном из баров? Еда бесплатно, уверяю тебя. - Ехидная ухмылка пробежала по лицу девушки. - Я только за, нам же надо узнать друг друга получше, незнакомка. Кара стала выходить из помещения, но на полпути, не останавливаясь, спросила: - Кстати, почему здесь все время играет одна и та же песня, да так громко, что слышно даже в этом магазине? Твоя любимая? Я усмехнулся. - Совсем наоборот, крошка. Совсем наоборот. Они думали, это сломает меня, но со временем это сделало меня сильнее. И теперь мне уже начинает нравиться эта мелодия. Я не лгал, это действительно лишь убедило меня, что отвлекаться от цели - удел слабаков, а потому я никогда не отвлекаюсь. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.