ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с безумием

Настройки текста

I’m peeling the skin off my face 'Cause I really hate being safe The normals, they make me afraid The crazies, they make me feel sane Melanie Martinez - Mad Hatter

- Итак, Кай, расскажи мне о себе. Начнем с детства. Потом расскажу я, и потом продвинемся дальше по возрасту. - Девушка была настроена довольно деловито. - И давай без вранья. Чем больше мы знаем, тем легче будет находиться тут и к тому же, легче будет выбраться. Я потер ладони и убрал их под стол. Хочет правды? Она её получит. - Я родился в семье ведьминского клана в Портленде. У меня была сестра близнец Жозетта, хотя мы звали её Джо. Мы были довольно дружны лет до трех, а потом... Потом моя семья узнала правду... - Какую правду? - Спросила Кара, жуя кусок пиццы. - Отцу, маме и Джо - им всем удавалось творить чудесные вещи, используя свою силу. Я же почему то пока не проявлял свои таланты, но отец был спокоен - мальчики в нашей семье начинали колдовать позже, однако потом становились сильнее девочек. - Я горько усмехнулся, наблюдая за девушкой, которая придвинулась поближе к столу, а сам взял шкварку. Забавно, ведь он оказался прав, я действительно стал сильнее сестры, сильнее всех в ковене. Я перенесся обратно в воспоминания о далеком 1975. - Однажды мы играли с сестрой на лужайке, она отобрала мою машинку, чтобы посадить туда свою куклу. Я схватил её за руку, и сестра вскрикнула. Моя ладонь светилась красным. Сестра кричала, а я замер, так как почувствовал нечто невероятное. Я почувствовал магию сестры. Она словно перетекала от неё ко мне. Прибежал отец и оттащил Джо. А я, всё еще чувствуя магию сестры внутри себя, сотворил маленькое заклинание, и подул сильный ветер, развеяв одуванчик. Я был невероятно счастлив, ведь у меня, наконец-то, получилось. Джо была напугана, однако рада за меня, а отец был насторожен, и попросил: - Попробуй снова вызвать ветер. Я сделал, как он просил, но ничего не вышло. Магия, которую я, как потом понял, забрал у сестры, уже была использована. Чтобы сотворить новое заклинание, мне бы потребовалось снова коснуться сестры, отца или кого-то еще, владеющего магией. - Осознание того факта тогда так сильно меня поразило. Я знал, что это неправильно, но верил, что семья поможет мне. - Папа понял это, увел сестру, а потом пришел ко мне в комнату и сказал слова, застрявшие в моей памяти на долгие годы: - Ты, мальчишка, не часть семьи с этих пор. Ты - чудовище, мерзость, аномалия. Мы назвали тебя Малакаем, так как это означает "Посланник Бога", но ты - посланник дьявола. Отныне я запрещаю тебе прикасаться к сестре, а также к матери или ко мне. Ты понял меня, Малакай? - Так тебя зовут Малакай? - Кара выглядела очень опечаленной. - Да, но я ненавижу это имя. Отец словно знал, что я буду злым, потому и назвал так. Словно издевка над самим смыслом имени. - Не понимаю. Почему отец сказал такое? Он должен был помочь тебе, а не убивать презрением. - Со временем, думаю, я понял, те две причины, почему он так поступил. - И какие же они? Что позволит родному отцу отказаться от своей крови только потому, что сын не такой как все? - Ну, скажем так, у ведьм свои обычаи. Во-первых, думаю, он боялся меня. Он знал, что если я начну высасывать его магию и не остановлюсь - это убьет его. И это реально могло бы убить его, со временем я это понял. Жаль только, что осознал я это поздно, а не то сделал бы это будучи ребенком. - Ты что? Убил бы его? Ты серьезно? Каким бы плохим отцом он не был, это все же твой папа... - Я и убил, дорогуша. Правда, гораздо позже, но я сделал это. Кара просто сидела с открытым ртом и не могла произнести ни слова. Я же лениво подтянулся к столу, взял кусок пиццы и начал жевать, как ни в чем не бывало. Если она так и планирует реагировать на новость об убийстве каждого моего родственника, то сидеть в тишине я буду долго. Прошло примерно пару минут прежде, чем девушка заговорила. - Так. Про убийство родного папы ты мне еще расскажешь, а пока - какая же вторая причина его ненависти к тебе? - Ой, точно, вторая причина. Она возвращает нас к моей чудной семейке. Забудь пока, что я убил отца, и слушай дальше. Кара взяла стакан с содовой, отпила, глубоко выдохнула и сжала кулаки на столе. Я продолжил. - Наш ковен - ковен Близнецов. Он назван так, потому что как минимум раз за поколение рождались близнецы. Главой клана должен был стать один из них. Когда детям исполнялось 22 года, происходила процедура слияния, один близнец, наиболее сильный, выигрывал и забирал себе магию другого, становясь новым главой ковена. А другой погибал. - Помню, как папа рассказывал мне о том, как он сам победил брата, чтобы стать нашей главой. Когда я был маленьким, мне всегда хотелось сказать то же самое, когда вырасту. А после того, как моя же семья прозвала меня выродком, желание только возросло. Я хотел доказать им, что я лучше, что я достоин. - Отец понял, что я могу просто высосать магию из сестры, и убить ее тем самым, а сам стану первым выродком во главе ковена. Он решил, во что бы то ни стало, этого не допустить. - И что он сделал? - Кара расслабила руки, и откинулась на диване. - Мама рожала братьев и сестер до тех пор, пока не родилась новая пара близнецов - Оливия и Лукас. Мне тогда было 18 лет. Я понимал, зачем отец делает это, и меня это выбешивало. Помимо ребят и Джо, у меня уже было еще 4 брата и сестры, все такие же послушные ученики в магии. Я был один такой. Аномалия... Нам с Джо исполнилось 22 года. Буквально через несколько дней я понял, что объединять нас не собираются, и решил убить их всех. - Убить их всех? - Кара резко села на диване, глаза распахнуты, плечи сжаты. - Да, милочка. Их всех. Всех своих братьев и сестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.