ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый проблеск эмоций

Настройки текста

And I feel it running through my veins And I need that fire just to know that I’m awake Erased, I missed till the break of day And I need that fire just to know that I’m awake Ruelle - Until we go down

- Ты... Скажи мне, что ты этого не делал! Скажи мне!!! Я не могла это уложить в голове. Отец, братья, сестры... Что же он за человек?! - Не могу, красотка. Я сделал это. - Его пронзительный взгляд буквально пригвоздил меня к месту. Я облизала пересохшие губы. Парень остался доволен произведенным впечатлением, криво усмехнулся, и добавил. - Не совсем до конца, правда, но всё же, сделал большую часть. - Рассказывай! - Не знаю, зачем мне это, но я хотела знать всё. Всё, что этот убийца сделал. - Ууу, интересно стало? Хорошо, слушай дальше. Когда родителей не было дома, я убил троих. Они не сильно сопротивлялись. Всё получилось даже проще, чем я думал. Я просто высосал магию из одной из сестер, и выкачал её настолько, что девчонка просто умерла. Не находишь забавным? Её убила собственная магия. Та самая магия, которой меня обделили и из-за которой меня считали чудовищем. - Кай усмехнулся. Передо мной сейчас сидело настоящее чудовище, в самом деле. Но не из-за его особенностей в магии, а из-за того, что он даже не моргнул, рассказывая мне историю, которую он находил забавной. Парень откусил еще пиццы и продолжил. - С помощью её магии я убил еще двоих. Это было легко. Оставался младший братишка Джоуи, Джо, и близнецы. Последних я решил оставить напоследок. К Джоуи я питал некую слабость, как и к Джо - они были самыми добрыми ко мне, и никогда не смотрели на меня, как на монстра. - Парень поднял глаза, его тяжелый взгляд, казалось, был готов прожечь дыру у меня на лбу. - Я утопил Джоуи в бассейне. А он все сопротивлялся, неблагодарный. Я же дал ему шанс пожить чуть дольше остальных! Я так сильно сжала стоявшую с краю стола банку с содовой, что она лопнула. Как может он, сидеть и так спокойно рассуждать о ценности человеческих жизней, которые он прервал в один момент?! - Кажется, ты недовольна, дорогуша. Что ж, на этом убийства закончились, почти. - Продолжай! - Мне пришлось напрячь голос, чтобы Кай не заметил в нем страха. - Что ж, остались только Джо и близнецы. Сестренке я вырезал селезенку, так как все же любил её - ведь без селезенки жить можно! - Парень выглядел довольным. Невероятно. - Но она решила предать меня, и спрятала Оливию и Лукаса. А потом согласилась провести обряд объединения на следующий день, благо было затмение, а оно как раз подходило для такого события. Я подумал, что она исправилась, и поняла, какую боль мне причиняла семья всё это время. Я никогда еще так не ошибался! Внезапно, сам Кай вышел из-под контроля. Он вскочил с места, подбежал к соседнему столику и опрокинул его к противоположно стене. Затем он глубоко выдохнул и метнул взгляд на меня. В нем на секунду я увидела вспышку агонии, боли, овладевший им полностью. Видимо, сестра была и впрямь настолько для него важна, раз её предательство так сильно его взбудоражило после стольких лет. Я была поражена. Не думала, что такой псих, как он, может вообще испытывать какие-то эмоции, кроме ненависти к людям и желания сделать всем больно. Прошла пара секунд, и парень вернул свою маску безразличия на лицо. Вальяжно подойдя к столу, он плюхнулся обратно на кресло, схватил содовую, сделал пару глотков и вопросительно поднял бровь. - Ну что, милочка, думаю, ты удивлена, что я рассказал о событиях, уже далеко после моего детства? Ничего, я дойду лишь до момента, когда меня заперли в тюрьме в первый раз, и потом мы послушаем твою историю. - В первый раз? А сколько всего было? - Спросила я, и тут же пожалела о своем решении. - Этот третий. - Парню было все равно на мою реакцию, он просто ответил на вопрос. Мне же теперь натерпелось узнать продолжение истории. - Так что же такого сделала твоя сестра? - Спросила я тихим голосом, так как боялась очередной вспышки его агрессии. Здесь, без своих сил, я чувствовала себя незащищенной. - Она заключила с отцом сделку, как я узнал потом. Она спрятала всю свою магию в нож, пришла на объединение, однако вместо магии я почувствовал пустоту. Из-за деревьев вышли члены клана с отцом во главе, Джо вышла из круга и меня заключили в тюремный мир. Там я провел около 12 лет. Я пыталась это осмыслить. 12 дет в одиночестве, проживая один и тот же день. Невероятно. - И как ты выбрался? - Хей, а ты нетерпеливая. Мы же решили выслушать твою историю, разве нет? - Да, конечно, всему свое время. Моя очередь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.