ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасение Кары

Настройки текста

But looking back I see a setting sun And watch my shadow fade into the floor I am left standing on the edge And wondering how we got this far All time low - Kids in the dark

Вдруг, Кай встрепенулся. Как только я упомянула Алекс. Я напряглась. Я много чего ему рассказала про сестру, и он всегда спокойно меня выслушивал или смеялся вместе со мной над веселыми историями нашего взросления. Ту же реакция была для меня нова. - Что такое? Глаза парня блестели. Он вдруг судорожно стал искать что-то в своем блокноте, попутно шаря в кармане. Затем, он оторвал взгляд от записей и воскликнул: - У тебя есть что-то, что связывает тебя с сестрой? - Есть кулон, который она подарила мне на мой 10 земной день рождения. Подойдет? - Отлично. - Парень говорил быстро и отрывисто, словно боялся потерять мысль. - Давай его сюда. Еще мне нужно немного твоей крови и та свеча, которую мы уже пытались зажечь, розовая такая. Не понимая, что происходит, я, однако, сняла кулон и отдала его Каю, затем отошла к лавочке, на которой мы хранили все предметы, что использовали в попытках найти выход отсюда, нашла там эту свечу со странным иероглифом на боку, и ножик. Свечу я передала парню, а ножом сделала небольшой порез на руке. Кай в это время судорожно рисовал круг из какой-то белой пыли, потом взял свечу, обмакнул мой кулон в кровь и затем сказал: - Кара, слушай меня внимательно. Я только что понял, как можно будет высвободить тебя отсюда. Не факт, что сработает, но вероятность велика. Ты же любишь свою сестру? Тогда все должно получиться. Ты снова вернешься домой! Я не понимала. Что-то в его словах было неправильным. - Погоди, погоди, а ты? - Вот что было не так - он сказал, что вернет домой меня. А как же он сам? Парень взглянул на меня, сжав губы, и я поняла, что со мной он не собирается. Внезапно, он заговорил быстро. - Заклинание сработает только в случае, если с человеком на той стороне у тебя есть сильная эмоциональная привязанность. Меня же никто не ждет. Я сделаю так, как будет лучше для тебя. - Я не верила в то, что он говорил. - Ты попадешь домой и продолжишь жить своей жизнью. А я останусь тут, пытаясь найти другие способы. И размышляя о том, что ты мне говорила. О том, что искупление возможно. Ты сделала меня лучше, Кара Зор Эл. - В этот момент он поправил венок на моей голове. Тот самый, что он мне подарил вчера. В его движении было столько нежности и боли одновременно. - Обещай сохранить его, пожалуйста. Тебе это ничего не будет стоить, а мне будет напоминать, что есть кто-то, кто видит во мне что-то хорошее. Что я лучше, чем думала моя семья. Он аккуратно приобнял меня за плечи, и развернул, поставив в круг. Затем впихнул мне в руки свечу, поднес кулон над свечой. - Кай, подожди! Давай найдем способ вернуться вдвоем. - Я была в ярости, и в панике одновременно. Он все делал так быстро, что я даже сопротивляться не могла. Внезапно, я поняла, что выйти из круга я не могла, как и не могла отпустить свечу. Она словно была приклеена ко мне. Парень повел бровью, сосредоточенно продумывая заклинание. Он подержал какое-то время кулон над пламенем, произнеся заклинания, затем отпустил кулон, который воспарил в воздухе над пламенем. Вдруг я поняла, что не могу пошевелиться. Я могла только слышать и видеть. Ореол вокруг меня загорелся оранжевым, извещая меня о том, что колдовство Кая действует. Я из последних сил сохраняла свое сознание чистым. Кай отошел на шаг и смотрел на меня. Вдруг, я увидела слезы у него на глазах. - Кай, останови это! Мы найдем другой путь! Он резко дернул головой, и прошептал: - Будь счастлива, Кара. Это лучшее, что я могу для тебя сделать. Лучшее, что я сделал в этой жизни. Я не успела ничего ответить. Я исчезла во времени и реальности. Еще мгновение - и я стою посреди улицы, там, где была вовлечена в портал в прошлый раз. Машина резко затормозила рядом со мной и слава богу, так как я тут же потеряла сознание. Последнее, что я помнила - лицо Кая перед моим исчезновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.