ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вернуть его любой ценой

Настройки текста

And I found love where it wasn’t supposed to be Right in front of me Talk some sense to me And I’ll use you as a makeshift gauge Of how much to give and how much to take Amber Run - I found

- Она в порядке, Джон? - Да, она будет в норме, Алекс. Не переживай. Видишь, показатели стабилизируются? Я могу предположить, что она нас уже слышит. Я аккуратно открыла глаза. Алекс резко встала со стула и подбежала ко мне. - Кара! Боже мой, я так переживала. Ты в порядке? Джон вторил ей, стоя с другой стороны койки. - Я в норме, буду скоро. Что случилось? - Ты исчезла больше двух недель назад в том странном портале. А сегодня появилась оттуда с венком на голове, со свечой в руке. Портал тут же закрылся, а тебя доставили в бессознательном состоянии сюда. Что случилось с тобой? - Джон всегда умел кратко и четко пояснить все детали. - Мне нужно вытащить его оттуда! Я стала резко подниматься с кровати. Нащупала кулон на шее. Слава богу, он тут. Это был мой билет домой. И мне нужно найти билет для Кая. Я обязана. Я не могу его там бросить. - Кого? - Алекс была настроена скептически. - Потом объясню. - Нет, Кара, ты слаба. Подожди хотя бы пару дней и начнешь искать кого ты там хотела. - Джон был категоричен. - Ты не понимаешь, чем больше он там один, тем темнее становится его душа. Я должна ему так много. Я должна его освободить. Алекс выдохнула. - Вижу, переубеждать тебя нет смысла. Дождись хотя бы восстановления своих сил. Я лазерным зрением сделала дырку на стене. Джон свистнул. - Я в порядке. Я очень рада вас видеть, ты даже не представляешь как. - Я крепко обняла сестру и заплакала. Затем протянула руку к Джону, и он схватил её, крепко держа. Так просидела примерно минуту, а потом сказала: - Вы поможете мне спасти Кая Паркера? - Кто бы то ни был, раз ты хочешь ему помочь, он хороший человек. Мы поможем. - Джон кивнул. Я верну его. Я сняла с головы венок и внезапно мне пришла идея, осталось ее только реализовать.

***

Я отпустил её. Сделал так, как правильно. Мне было очень плохо. От меня словно отняли частичку души. Она была важна для меня. Я не лгал, когда сказал е, что она спасла мою душу от тьмы. Но все же я лукавил. Она не спасла половину, она спасла её всю. Я стоял посреди дороги, и смотрел туда, где 15 минут назад была девушка, ради которой я был готов пожертвовать всем. Внезапно, воздух снова нагрелся, как при первом появлении криптонки. Что бы это значило? Я увидел портал, оранжевого цвета, как тот, в котором исчезла Кара. Немыслимо. Такой портал бывает только если использовать портал... Вдруг я увидел венок. Тот самый, что я отдал Каре. Но что самое странное, сам венок держала рука Кары - это изящное запястье я узнаю везде. Я схватил венок, и меня потянуло в портал. Не понимая, что происходит, я сдался. Инстинктивно. Если Кары со мной нет, то мне все равно, что будет со мной. Я почувствовал, что перемещаюсь. Еще мгновение - и я стою посреди какой-то комнаты в серых тонах. Вокруг - пустое место. Я прояснил взгляд. В центре комнаты стояла Кара, в руке был венок из ромашки. На глазах стояли слезы. Портал закрылся за мной, и я понял, что свободен. Я на Земле Кары. Она вытащила меня. Но как? Девушка всхлипнула и внезапно бросилась мне на шею. Объятия получились крепче, чем я думал - видимо, она вернула свои силы. Я обнял её в ответ, чувствуя одновременно дикую радость и смущение. Она вернула меня заклинанием привязанности. Тем самым, каким я отправил её к сестре. Это значит, что её чувства ко мне, как и мои к ней, сильнее, чем просто дружеские. Невероятно. Понимала ли она, что делала? Девушка отстранилась, смутилась и вытерла слезы. А потом произнесла: - Никогда больше не смей меня бросать, ты понял? Никогда! - Не буду, обещаю. Спасибо, что сохранила венок. Кара улыбнулась той улыбкой, которую я особо любил. Той, что словно проникает в душу, проливая туда свет. В комнату вошли двое. По описанию это были Алекс и Джон. Они выглядели удивленными. - Кажется, у тебя вышло! - Воскликнула девушка. - Давайте знакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.