ID работы: 5324282

Мы ещё увидимся

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая встреча, новое знакомство

Настройки текста

*20 лет спустя*

Миловидная девушка с чёрными волосами средней длины шла по корпусу университета к нужной аудитории. Она училась уже две недели, но где-то в груди всё ещё чувствовалось приятное волнение, когда в её голове в очередной раз проскальзывала мысль «Я студентка». — Сара! — девушка обернулась на зов. — Привет, Элис, — шатенка поцеловала однокурсницу в щёку, поприветствовав её. — Идёшь на посвят? — поинтересовалась Элис. Её короткие светлые волосы снова находились в творческом беспорядке, из её рюкзака чуть ли не падали тетрадки с конспектами. Когда Сара узнала, что её новая знакомая является художницей, она ни капли не удивилась. Элис МакКейси была просто ходячим стереотипом о художниках. — Думаю, да, — Ожеховски улыбнулась. Разные тусовки не входили в её привычки, но эту она точно не пропустит. — А ты? — Не знаю, — вздохнула Элис. — Пойдём! — Сара легонько толкнула художницу и улыбнулась. — Я ни с кем больше так близко не общаюсь. Мне будет сложно веселиться среди малознакомых людей. — Ладно, убедила, — МакКейси посмеялась, и девушки зашли в аудиторию.

***

Прошла ещё неделя обучения, после которой случился долгожданный посвят. Для этого мероприятия студенты специально нашли большой коттедж, чтобы туда могли вместиться не только первокурсники этого маленького факультета, но и старшие курсы, которым тоже хотелось повеселиться. Приехав чуточку раньше оговоренного времени, Сара и Элис успели занять одну из самых крутых комнат. — Твой план был не так уж и плох, — наконец-то признала Ожеховски. — Хоть я и не люблю приезжать заранее. — Мой план гениален, — закатила глаза Элис. Посидев несколько минут в комнате и поболтав о предстоящей вечеринке, девочки вдруг услышали шум внизу. Они поняли, что их однокурсники начали подтягиваться, поэтому решили спуститься вниз и поздороваться со всеми. С каждой минутой шум становился громче, смех слышен был всё чаще. Организаторы — несколько старшекурсников — решили включить музыку, чтобы ещё больше подогреть приятное волнение новичков их факультета. — Всем привет, ребята! — послышался голос парня из всех колонок. — Как настроение? — толпа радостно заорала, отчего парень стал безмерно довольным, поднимаясь на лестницу, чтобы всем было его видно. — Вы готовы веселиться? — толпа заорала ещё громче. Улыбка парня стала ещё шире. Он привык быть в центре внимания. — Тогда слушайте! Небольшая экскурсия по коттеджу. Все комнаты на втором этаже. Думаю, это вы уже поняли, ведь вы ходили относить туда свои вещи. Бар только на первом этаже. Если хотите, то можно выйти на крышу, оттуда открывается прекрасный вид. На третьем этаже игровые комнаты, где находятся столы для бильярда, пинг-понга и так далее. Желательно не заходить туда с алкоголем, но кто будет меня слушать, да? — толпа засмеялась. — Сегодня есть только одно правило — веселиться столько, сколько можете. Наслаждайтесь, — он подмигнул какой-то девчонке в толпе, отключил микрофон и первый направился к бару. Снова заиграла музыка, но она уже не была просто фоном, она была главным гостем вечеринки. Все танцевали, кто-то то и дело бегал к бару, какая-то часть компании поднялась на третий этаж. — Кто этот парень? — прокричала Сара на ухо Элис, пытаясь быть громче музыки. — Ведущий? — крикнула в ответ художница. Шатенка кивнула. — Это Брендон Ури. Он четверокурсник. Все тусы на факультете — его рук дело. Красавчик, да? — на последнюю фразу Сара лишь посмеялась. — Пойдём выпьем, — предложила Ожеховски, и девушки двинулись к бару. Пока подруги ждали, когда бармен найдёт для них по бутылочке пива, они услышали голос у себя за спинами: — Как вам вечер, девушки? — Брендон стоял напротив барной стойки с заговорческим лицом. — Всё прекрасно, — улыбнулась Элис. — У тебя все вечеринки такие? — Как тебя зовут? — в свою очередь спросил Ури. — Элис. А это Сара, — она указала в сторону подруги, та лишь кивнула, хотя Брендон на неё не смотрел. — Как насчёт дать мне свои контакты? Я буду писать тебе о каждой предстоящей тусовке, чтобы ты сама могла ответить себе на этот вопрос. Девушка удивлённо посмотрела на шатенку, но дала свой номер парню. Он записал его, убрал телефон, взял бутылку пива, которая предназначалась для дам, и ушёл на верхние этажи. — Он взял твою бутылку, понятно? — сказала Сара и открыла оставшуюся, делая глоток. — Что это было? — в шоке произнесла Элис, параллельно попросив у парня за стойкой принести ещё бутылку. — Не знаю, — шатенка пожала плечами. — Мальчик решил похвастаться своим длинным членом. — Чего? — не поняла подруга. — Ну, либо он решил тебя соблазнить таким образом, либо просто показать, насколько он мачо. — То есть вариант того, что я ему понравилась, ты даже не рассматриваешь? — посмеялась Элис. — Извини, — улыбнулась Сара. — Ничего личного, но этот парень выглядит как бабник, так что не думаю, что ты ему интересна. — Да, ты права, — МакКейси нисколечко не расстроилась. — Пойдём на танцпол, — и она потянула подругу за собой. Девушки танцевали и веселились с ещё парочкой своих одногруппников. Они поднялись на крышу и провели там больше часа, наслаждаясь ночным воздухом и свободой. Сейчас для них не существовало ни родителей, которые постоянно чем-то недовольны или что-то запрещают, ни учёбы, которая хоть и нравилась ребятам, но они были уверены, что скоро она снова начнёт их бесить. Сейчас существовали только они — молодые, весёлые, пьяные, живые. Спустя какое-то время Сара поняла, что голова стала слишком тяжёлой, как и веки. — Веселитесь дальше, а я, пожалуй, пойду уже спать, — сказала она и начала подниматься с мягкого пуфика. — Сладких снов, — хором отозвалась компания и продолжила обсуждать прошлую тему. Девушка спустилась с крыши, зашла в свою комнату и: — Какого хера?! — она остановилась в дверях. — Ты чё творишь? — заорал какой-то парень. — Это вы чё творите в моей комнате? — Сара начала злиться. — Твоей? — голос Брендона. — Чёрт, кажется, мы перепутали двери. Вставай, Даллон. Ури подал руку парню и повёл в соседнюю комнату. — Извини, Сара, — бросил он, проходя мимо шатенки. — Надеюсь, мы были не на твоей кровати. — Надейся, — буркнула девушка, удивившись, что парень помнит её имя, и захлопнула дверь за голубками. «Этот день пора заканчивать», — пронеслась мысль у неё в голове, после чего Сара плюхнулась на кровать, на которой несколько секунд назад целовались незнакомые парни. Она глубоко вздохнула, поудобнее улеглась и спустя несколько минут уснула.

***

— Ты серьёзно? — смеялась Элис, когда в понедельник на парах с подругой обсуждала выходные. — «Да он бабник!» — передразнила она шатенку. — Кто же мог подумать, что он гей! — шёпотом кричала Сара, пытаясь подавить смех. Преподаватель уже не первый раз кидал в их сторону неодобрительные взгляды. — Это просто безумно смешная ситуация, — художница смеялась до слёз. — Они даже не смутились. Просто спокойно вышли из комнаты и всё. На следующее утро я столкнулась с Брендоном, когда выходила из комнаты, и отдала ему футболку, которую он забыл на моей кровати, — шатенка покачала головой. — Не завидуй. — Кому именно? — Ожеховски закатила глаза. — Обоим, — смеялась подруга. — Ага. Было бы чему, — Сара улыбнулась и решила всё же послушать хотя бы кусочек лекции. — Я думаю вступить в студсовет, — прервала Элис молчание. — Не хочешь тоже? — Можно, — кивнула шатенка. — Я уверена, что у нас будет куча «плюшек», если мы будем членами совета. Например, такие тусовки будут для нас бесплатными, мы же организаторы. — Преподаватели будут к нам лучше относиться, зная, что мы активные, — продолжила МакКейси. — Все будут думать, что мы клёвые чики. — Легче будет найти кого-то, у кого можно будет списать за бесплатный пропуск на вечеринку. — Куча подписчиков в соц сетях. — Собрание сегодня после пар. — Отлично, идём, — поставила точку в диалоге Сара.

***

Девочки вошли в нужную аудиторию. Там уже собралось достаточно много студентов. Подруги уселись за одну из последних парт и начали болтать, ожидая начало собрания. — Всем привет! — парень, сидевший за преподавательским столом, встал, привлекая внимание. — Меня зовут Даллон Джеймс Уикс… — Это тот самый Даллон! — прошептала Сара с улыбкой. — …я председатель студенческого совета экономического факультета. — Даллон Брендона? — удивилась Элис. — …очень приятно видеть пополнение в наших рядах в лице первого курса. — Не знаю, насколько он принадлежит Брендону, но на моей кровати обжимался с Ури именно он. — Надеюсь, вы пробудете с нами долго, а то у многих есть привычка сливаться после двух месяцев работы в совете, — по аудитории прошла волна смеха. — Многие почему-то думают, что жизнь студсовета — жизнь, состоящая только из вечеринок, но это не так. — Привет, — в аудиторию вошёл Ури. — Извини за опоздание, — не найдя свободного места в первых рядах, ему пришлось сесть где-то сзади. — Привет, Брендон, — кивнул ему Даллон. — Итак, на чём я остановился… Несмотря на то, что веселиться мы умеем, как вы уже поняли по прошедшим выходным… — Почему все красивые мальчики — геи? — грустно прошептала Элис, на что Сара лишь посмеялась. — …в первую очередь мы занимаемся улучшением жизни студентов в стенах университета, что иногда бывает весьма сложно. Если у вас нет никаких вопросов, давайте обсудим насущные темы. Следующий час старшие курсы обсуждали какие-то проблемы, пока новички медленно вливались в коллектив. Активнее всех идеи предлагал Брендон. В какой-то момент его фантазия иссякла, он решил немного отвлечься и только сейчас заметил слева от себя девочек. — Элис? — улыбнулся парень. — Привет! — девушка ответила на улыбку. — Приятно видеть тебя в одежде, — вместо приветствия сказала Сара, на что Брендон поджал губы, пытаясь сдержать улыбку. — Извини за тот вечер, — он попытался сделать вид, что ему правда очень жаль. — Хорошо ещё, что вы всё только начинали. Если бы я стала свидетелем разгара вашей вечеринки, моя психика была бы навсегда травмирована. — Сочту это как знак того, что извинения приняты, — парень всё же не смог скрыть улыбку. Сара вернулась к общему обсуждению, а Брендон всё улыбался, периодически поглядывая на девушку. Она не вешалась на него и не пускала слюни, как делали это остальные девушки (и некоторые парни). И это его зацепило. — Эй, — Ури поймал Сару за руку после собрания. — Можно на пару слов? — Я догоню тебя, — сказала она подруге и повернулась к парню. — Что такое? — девушка насторожилась, увидев его озабоченное лицо. — Могла бы ты никак не афишировать то, что увидела у себя в комнате? — немного понизив голос, сказал Брендон. Было видно, что ему неловко об этом говорить. — Я думала, что вы открытые геи, — удивилась шатенка. — Дело не в этом. Просто я не хочу Даллону проблем. В меня влюблён один парень, и он очень ревнивый. Не хочется, чтобы он что-то сделал с Уиксом, — парень и сам не знал, зачем Саре столько подробностей. — Запретная любовь, — девушка коснулась правой рукой части груди, где по её предположению находилось сердце. — Так романтично. — Это было на одну ночь, — он закатил глаза. — Ну так что? — Да не буду я никому рассказывать, — Сара улыбнулась. — Я особо ни с кем и не общаюсь. — Спасибо, — Брендон облегчённо выдохнул и обнял девушку. — Тогда до встречи, — он подмигнул и пошёл по своим делам. Сара догнала подругу, которая уже почти выходила из корпуса. — Что он хочет? — с двусмысленной улыбкой спросила Элис. — Если ты хоть кому-то расскажешь про него и Даллона, я заберусь к тебе в комнату ночью и разорву все твои скетчбуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.