Кровь Василиска

NC-17
Завершён
7311
1
автор
Corvian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 22 424 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
7311 Нравится 226 Отзывы 2685 В сборник

Глава 6

Настройки
      Это был самый ужасный день в жизни Барти Крауча, кроме разве что того дня, когда Повелитель убился о щенка Поттеров. Но ничего, тот ещё своё получит. Крауч медленно брёл к своим личным комнатам и мечтал только об одном — скинуть, наконец, этот ужасный протез. Он был жутко неудобный, натирал, и держать равновесие на нём оказалось ох как не просто. Искусственный глаз тоже добавлял страданий. Он был очень большой и, казалось, распирал его голову изнутри. Глаз и правда видел всё, так что обилие образов затопляли его мозг, и голова у него просто раскалывалась от боли. Ну на кой, Мордред тебя дери, ему знать, что Маккошка носит бельё слизеринских оттенков и предпочитает стринги, а у Альбуса по красным семейникам порхает золотой снитч?       Он медленно ковылял, оставляя за собой один метр за другим. И вдруг…       За стеной была мужская душевая, и Крауч встал, как вкопанный. Стройные подтянутые тела парней, симпатичные попки, мыльная пена, а в одной из душевых… Ох, Мерлин, какой здоровый член! У Барти аж слюнки по текли. Парень упоённо мастурбировал, прикрыв глаза и закусив губу. Крауча повело, его просто скрутило от желания. Секса у него не было, должно быть, лет сто. Нет, сейчас не время до глупостей. И он поковылял дальше. Мордред, дальше оказалась женская душевая. В ней мылось две девочки. Одна была страшненькая, но зато у неё был шикарный бюст, и она его щедро намыливала. В соседней кабинке у девочки была грудь поменьше, но зато намыливал её какой-то накаченный парень, наверно, тоже игрок. Он упоённо тёрся о попку девчонки, и она оттопыривала её всё сильнее и сильнее, дразня его.       Будь проклята эта недоделанная тушка Грюма, член у него был ещё более обгрызенный, чем нос, даже подрочить нечем! Крауч сжал хозяйство Аластера рукой — бесполезно, там всё было мертво, а хотелось до мушек под глазами. Он, закусив губу наблюдал за парой, парень сжал грудки девочки и вошёл в неё одним слитным движением. Резко. По самые яйца. Она уперлась руками в стенки душевой кабинки, с неё текла вода и мыльная пена. Парень начал вбиваться в неё сильными, мощными толчками, вгоняя в неё свой член до упора. Девушка явно сладострастно стонала, правда, ему, конечно, ничего не было слышно. Но было видно.       Грудастая девчонка во второй кабинке стала прислушиваться, что-то подозревая. Она уселась на колени, и заглянула под перегородку. Безусловно, она увидела там две пары ног, причём одни из них были очень большого размера и покрыты курчавыми черными волосами.       В одной кабинке парень вколачивался в девчонку всё быстрее и быстрее, а в другой грудастая девчонка сняла гибкий душ с держателя и направила мощную струю воды себе в промежность, стала теребить свои соски, ласкать грудь и поглаживать анус, она вскидывала бедра, то насаживалась на лейку душа, вжимая её в себя, то двигалась, так, чтобы в клитор била сильная струя.       Пикантности ситуации прибавляло и то, что Крауч уже успел провести у всех троих ребят их первый урок по своему предмету. «Ну, ничего себе семикурсники развлекаются!» — думал он. Оргазм накрыл всех троих одновременно: грудастая обессиленно села на колени, лейка душа всё ещё была зажата меж её бедер. Парень же никак не мог угомониться, он терся о свою девочку, как кот, кусал её за загривок, тискал грудь.       Кто бы мог подумать, что Аластор такой извращенец. Столько лет подглядывать за всеми. Ну, вот наконец, и его комната. Крауч судорожно вздохнул, пытаясь взять себя в руки после увиденного.       Как же хорошо, что он первоклассный волшебник, и может помочь своему Лорду. Уж что-что, а сварганить порт-ключ он может без проблем. На часах было без пяти девять. Через пять минут щенок Поттеров будет здесь. Бартемиус поковылял к серванту. Нужно приготовить чай, всё должно выглядеть естественно. Новый учитель ЗОТИ знакомится с Избранным и лучшим учеником. Да, как-то так.        Внутри у Барти всё скручивалось в пружину нетерпения: скоро Гарри Поттер окажется на кладбище в Литтл-Хэнглтоне. У него будет время подготовить всё для ритуала, и когда Господин обретет тело, он будет вознаграждён. Ведь именно он, он, Бартемиус Крауч, нашел его. Подумать только, величайший маг столетия, наследник Слизерина, Лорд Волан-де-Морт, существовал в Мерлином забытой дыре в виде скрюченного эмбриона химеры, питаясь молоком своей змеи. Ничего-ничего, скоро всё изменится!       Раздался стук в дверь.       — Да, да!       Дверь отворилась, и на пороге показался Гарри Поттер. А ничего такой, симпатичный, высокий и сложен хорошо.       — Добрый вечер, профессор Грюм. Вы хотели меня видеть?       Крауч кивнул парню, крутанул глазом, проверяя не принёс ли парень на себе чего-то лишнего. Но всё было чисто. Приглашающий жест, и вот они сидят за чайным столиком. Крауч разлил по чашкам ароматный напиток, и первым пригубил из своей чашки. Поттер успел только коснуться своей — сработал порт-ключ, и парень исчез в аппарационном вихре. Барти сжал в руке второй порт-ключ и отправился следом.       «Ловушка!» — мысленно закричал Гарри, но было поздно. Порт-ключ вынес его в каком-то сыром подвале, и, не успел он оглядеться, как на его голову обрушился удар и свет померк.       Когда парень пришел в себя, оказалось, что его скрутили, поставив в неудобное и весьма унизительное положение. Он вынужден был лежать или сидеть на четвереньках лицом вниз, причем его руки были скованы наручниками. Волна гнева поднялась в нем, и он было обрадовался, что сейчас войдет в боевую трансформу, но ничего не произошло.       — Не дрыгайся, — раздался за спиной противный высокий голос. — Наручники антимагические, вместе со страшной мордой Грюма мне перепало и кое-что из его аврорского арсенала. Домовиков тоже можешь не пытаться звать, я поставил специальную защиту.       — Кто вы такой? — спросил Поттер.       Не то, чтобы ему было это интересно. Но чем дольше болтает преступник, тем больше шансов у него что-нибудь придумать.       — Бартемиус Крауч-младший, вот кто я такой.       Похититель подошёл к нему ближе, проверил надежность столба, к которому он был прикован, и противно захихикал.       А потом резко навалился на него всем телом, стал тереться об него, пытаясь одновременно стащить брюки и с себя, и с него.       — Темному Лорду нужно всего лишь немного твоей крови, ему всё равно будешь ты девственником или нет, — шептал Крауч, облизывая ему ухо.       Гарри было страшно и противно. Он бы, честно, лучше вытерпел несколько Круциатусов, чем это. Гадкие потные руки лапали его, трогали, щупали, а он совершенно ничего не мог с этим поделать. Он пытался уйти от мерзких прикосновений, но это было бесполезно. Кричать было глупо, наверняка, они в какой-то дыре, и ему никто не поможет. Но тут он услышал шипение, и в дверном проеме показалась огромная змея:       — Гос-спот-тин с-соф-фет тебя, ш-ш… — прошептала она.       — Скоро я приду снова, — сказал Крауч и ушёл, пнув его под ребра.       А мальчишка вздохнул с облегчением: кажется, обошлось. Он надеялся, что перед самым ритуалом Краучу будет не до него, и пожирательской подстилкой он не станет. Очень надеялся, по правде говоря. А ещё ему было любопытно: этот пожиратель тоже понимал парселтанг или он просто догадался, о том, что сказала ему змея.

***

      Прошёл, наверное, час или два. Гарри был жизнелюбивым пареньком и не представлял себе, что можно вот так просто сдаться. Он пробовал на прочность столб, звал Мукки, но всё было бесполезно. «Сколько крови им будет нужно?» — спрашивал себя парень. Но ответа у него не было. Скорее всего, вся. Он рассмотрел возможность рассказать о том, что подменил останки. Но это был не вариант. Его станут пытать/насиловать, чтобы выведать правду, и если он не сломается (что вряд ли), то его просто убьют. И Волан-де-Морт найдет другой способ вернуть себе тело. Нет, это был не вариант. Поттер пытался просчитать последствия использования его крови в ритуале, всё-таки, в нём текла кровь василиска, а это могло привезти к непредсказуемым последствиям.       Прошел ещё час. Гарри развлекался тем, что отправлял ментальные послания близким людям. Тем, кто мог ему помочь. Он закрывал глаза, настраивался на образ того, кому было послание, и мысленно отправлял его. Там было всё: название деревушки Литтл-Хэнглтон, образ кладбища, с крестами и надгробиями, образ Тёмного Лорда, как он себе его представлял, и просьба о помощи. Адресатов было всего четыре: Гермиона, Рон, Мукки и Северус Снейп. Почему-то именно послания Снейпу удавались ему лучше всего. Может, он вкладывал в них больше сил, а может, он просто хотел, чтобы именно он спас его.       Время тянулось будто резиновое. Гарри думал о смерти, ведь если с него не снимут наручники, у него не будет ни одного шанса. И вот, наконец, его время пришло. За ним явился Крауч и потащил его из подвала. Поттер даже не думал помогать и идти своими ногами, так что он получил пару чувствительных ударов и был поднят в воздух «Мобиликорпусом».       Ночной воздух был чист и свеж. Была глубокая осень, так что Гарри мгновенно закоченел. Его приковали к столбу теми же наручниками. «Что ж, похоже, у меня действительно не будет шанса выжить», — подумал он.       Он видел, как Крауч принёс сверток, а потом бережно погрузил страшное сморщенное существо, по-видимому являющееся Тёмным Лордом, в котел поистине исполинских размеров. Потом Барти подошёл к могиле Марволо Реддла, взмахнул палочкой, и спустя секунду у него в руках появилась большая кость.       — Прах отца, отданный без согласия оживить своего сына! — выкрикнул Крауч в черноту ночи, кидая кость в котёл.       «Неужели, он не видит, что даже для большой бедренной кости, эта — слишком большая!» — удивился парень.       — Плоть слуги, пожертвованная добровольно! — провозгласил Барти, и в котёл полетел отрезанный им собственный палец.       «Всего лишь палец? Как-то не густо», — подумал Поттер. Но тут к нему подошёл Барти, резанул его руку в районе запястья, и темная кровь ручейком потекла в подставленную чашу. Но прошла буквально пара секунд и порез затянулся.       — Вот Мордред! — воскликнул Крауч и резанул снова. На этот раз глубже, почти до кости. На этот раз чаша успела наполниться полностью.       — Кровь врага, взятая без согласия! — объявил Крауч, выливая кубок в огромный котёл.       Но не успела последняя капля поспасть в котел, как Гарри закричал:       — Я согласен!       — НЕТ! — раздался крик Волан-де-Морта и Барти Крауча.       Но было слишком поздно. Ритуал начался.
Примечания:
7311 Нравится 226 Отзывы 2685 В сборник
Отзывы (27)