ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Древний вампир и ведьма

Настройки текста
-Эй ты! -кричит Елена светловолосому парню. -А ты кто еще такая маленькая дрянь?! -парень со скоростью вампира оказывается перед Еленой и хватает ее за горло. -Не трогай ее, Клаус! -кричит Деймон и отрывает его от Елены, а бедняжка Елена падает на пол. -Ах ты сукин сын! -Клаус направляется к Деймону и начинает дико избивать, было видно, что Клаус на много раз сильнее чем Деймон. -Не трогай его! Тронь меня! Я все равно человек! -смотрит Елена на Деймона и говорит Клаусу. -Нет девчонка, ты мне еще понадобишься. -говорит Клаус и сворачивает шею Деймону. -Мне пора, увидимся еще, -он исчезает с глаз долой. Елена кидается к Деймону, щупает его пульс и он не дышит…не дышит… Елена бежит к телефону и начинает набирать скорую, как вдруг ее останавливает Деймон. -Деймон?! У тебя пульса не было! Как ты встал? -Елена заплаканная бросается в объятия Деймона. -Любимая, я вампир. Ты забыла? Я бессмертен если только не кол в сердце, как пытался сделать этот чертов Клаус. -Деймон гладит Елену по голове и еще крепче обнимает. -Я поймаю этого древнего, и убью к чертям собачьим! -Древний? Древний вампир? В смысле? -спрашивает Елена. -А ты быстро учишься. Это очень старый вампир которому уже оооочень много лет, больше тысячи! -рассказывает Деймон, -Еще их не возможно убить обычным деревянным колом, только специальным клинком и осыпав его пеплом из белого дуба. -Ого… -Елена смотрит на Деймона и целует его в самые нежные губы. -Что ты задумала Гилберт? -спрашивает Деймон недоуменно. -Ничего, я просто люблю тебя и рада, что ты в порядке. -говорит Елена и улыбается. Деймон промолчал. Так как не может сказать ей взаимно, он же монстр! Он же Деймон Сальваторе! Спустя несколько дней От лица Клауса: В этом баре так грустно, никаких симпатичных девочек, только Бурбон любимый спасает. Деймон мой первый обращенный вампир, но я его так ненавижу за то, что он сделал с моим братом Коулом. Я буду мстить всю его вечную жизнь. А в этом мне поможет прекрасная Елена Гилберт. Несколько веков назад у меня была стычка с Гилбертами, охотники на вампиров. Еще те мерзавцы. Но я справился с ними сразу, они мне не помешали убить главаря. Звали его Джон Гилберт. Я его до сих пор ненавижу и после этого каждый раз когда появляется семья у Гилбертов, и рождается ребенок, вырастает… Я убиваю всю семьи кроме ребенка. Я жду пока родиться новый ребенок, он вырастет и я снова убью семью Гилбертов. Год назад я убил семью, подождал пока ребенку исполнится восемнадцать лет. О боже! Меня осенило! Получается через несколько лет я убью Елену Гилберт! Отличная месть Деймону Сальваторе! -Эй, вампир, подвинься. -говорит мулатка. -Ооо, Беннет! Снова ты и твоя чокнутая семья «волшебников»! -удивленное смотрит Клаус на Беннет. -Нет я одна, и меня зовут Бонни, поэтому прошу разговаривать со мной нормально. -нагло сказала Бонни. -Слушай ты ведьма… -говорит Клаус, но Бонни сразу ломает ему в прямом смысле рассудок. Его нервные клетки начинают восполяться, а затем восстанавливаться и так бесконечно, пока ведьма это сама не прекратит. -Ты не смеешь так со мной разговаривать вампир! Я могущественная ведьма и тебе со мной не справится! Я с легкостью убью тебя! -говорит ведьма с гордостью. -Что тебе нужно? -спрашивает Клаус. -Мне нужен Деймон Сальваторе. Ты знаешь такого? -спрашивает ведьмочка и останавливает боль Клаусу. -Знаю, я его Сир. Он мой первый обращенный вампир. -говорит Клаус с отдышкой. -Говори адрес иначе умрешь! -грозит ведьма Клаусу. -Пансионат Сальваторе, возле моста Виккери. -ответил Клаус раздраженно и нехотя. -Вот видишь, ты можешь быть лучше! -засмеялась ведьма и поехала к особняку Сальваторе. В доме Сальваторов -Елена, будешь бурбон? -спрашивает Деймон. -Да, сейчас мне это пригодиться. -говорит Елена поправляя платье. -Елена... Ну не возбуждай, милая. -говорит Деймон, но уже Елена сидит на нем и они страстно целуются. *Стук в дверь* -Ну господи, как не вовремя. -Елена встает с Деймона, а тот направляется к двери. Деймон открывает дверь и стоит в ошарашенном виде. Это ведьмочка Кэтрин. -Беннет? Какого лешего тебя сюда принесло? Мы распрощались как умерла Пирс. -говорит Деймон находясь в небольшом шоке. -Я пришла за твоей подружкой. Деймон, идут слухи она особенная. Она же мать его, Гилберт! -говорит ведьма и заходит в дом без приглашения хозяина. Деймон знает, что лучше такую ведьму не злить и покорно закрывает дверь. Ведьма садиться рядом с Еленой, -Здравствуйте Елена, меня зовут Бонни. Я ведьма и как я понимаю ты знаешь какой сущности Деймон. Так ведь? -Привет, но может ты лучше уйдешь? Тебе не нужно тут находиться, Деймон убьет тебя. -говорит Елена шепотом. -Скорее это я его убью если вы оба не послушаете меня, и тебя за одно девчонка. -сказал ведьма с гордостью. Деймон сел рядом с Еленой и они начали выслушивать Беннет. -Елена, ты наверное уже знакома с Клаусом? Так вот, он еще тот ублюдок. Я хочу предупредить тебя, что ты не в безопасности, а особенно с Деймоном так как Клаус терпеть его не может. -говорит ведьма обеспокоенно. -Ведьма угомонись! Она моя! Я ее никому не отдам! -Деймон встал перед ведьмой и у него под глазами появились вены. -Угомонись вампирчик. Я хочу защитить твою прекрасную Елену. Спросите зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.