ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Погода оставляла желать лучшего. Мелкий дождь моросил не прекращая, а ветра будто бы и не было. Стало особенно душно. Кэли не любила сырость. Ее и так не послушные волосы вьются, а влага делала с ними что-то невообразимое. — Даже расческа не поможет- сказала Кэли, посмотрев на свое отражение. Распустив свои длинные темные волосы, она оделась и готова была ехать в школу. Улыбнувшись себе, с готовностью вышла из комнаты.       Школа кишила подростками разных на лицо, одежду и поведение. Пока не было звонка все собирались на парковке и делились последними событиями. Форкс был маленьким городом, и если что-то, где-то случилось- все об этом знают. Вот и сейчас одна из старшеклассниц подошла к небольшой компании ребят. — Прикиньте, ко мне по соседству поселилась семья в дом Уилсона. — поведала всем Джессика, облокотившись на машину Тайлера. Еще вчера, из окна своего дома она увидела машину, прежде которую здесь не видела. — Неужели его внебрачный сын? Он же священник! Как он мог?! — наигранно ужаснулся Тайлер. Парню было все равно на то, о чем болтает Джессика, она всегда что-то говорит и много к тому же. Послышались смешки. — Ты придурок, Тай. Они не имеют никакого отношения к Уилсону.-стукнув парня сказала девушка. Одноклассница вспомнила священника с семьей, которые переехали отсюда пару лет назад. Объяснив тем что Форкс заполонили демоны, с которыми не справится человек. Джессика посмеялась от этой ереси. — Ну и кто же это? — спросил Эрик. Он любил сплетни, не зря он мечтал стать журналистом. К тому же парень уже вел школьную газету на пару с одноклассницей. Писать особо не о чем, так что любая интересная история, могла бы появится завтра в школьной газете. — Как я слышала некие Холл из Нового Орлеана. Моя мама знает эту женщину. Говорит что она приехала со своей племянницей. — с видом великого знатока сказала Джессика. Она не видела их лично, хотя часто смотрела в окно, в надежде посмотреть на новых соседей. — А родители где этой племянницы? -спросил Тайлер. Было как-то странно слушать такую историю от Джессики, обычно она рассказывает грязные слухи. — Эм, я так точно не поняла, но они вроде погибли, и теперь ее опекуншей стала сестра отца этой девочки. Жаль ее. -вздохнув, Джессика продолжила.— это так печально быть одной. Но парни ее уже не слушали, все внимание было направлено на байк который въехал на территорию школы, а точнее на девушку управлявшую им.       Припарковавшись Кэли сняла шлем и встала с мотоцикла. Подняв глаза, она поняла, что все внимание приковано к ней. Сглотнув, она двинулась к зданию. — Отличный байк. - Тайлер не упустив возможности прокомментировать. Он любил красивых девушек, а незнакомка на байке смотрелась потрясающе. — Я знаю. - усмехнулась Кэли. Натянув рюкзак на плечо, девушка осмотрела территорию. Планам Кэли было не суждено сбыться, её уже все заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.