ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Кэли знала, что она симпатичная. Она не страдала излишней скромностью, чтобы не замечать очевидные вещи. Еще в детстве было понятно что девочка будет красавицей. Высокая, стройная фигура и длинные волнистые волосы, делали ее похожей на ангела, а ярко-зеленые глаза придавали загадочность лицу девушки. Но в Форксе приезд новенькой был приравнен к приезду знаменитости. Еще до того, как она зашла к директору и получила свое расписание, вся школа знала, в каком классе появится новенькая. Кэли это бесило. Первые два урока прошли относительно хорошо, если не считать литературы, на которой ее просили рассказать о себе. После, была физкультура, где к ней и пристала девушка по имени Джессика, болтая без умолку она раздражала Кэли и не давала ей сконцентрироваться на игре. В тот момент кто-то зарядил ей мячом прямо в голову. Кэли угрюмо потирала ушибленное место и искала глазами виноватого, но тот сам уже был на пути к девушке. Блондин с голубыми глазами по имени Майк, сильно краснея, он минут десять просил прощения. Кэли в сотый раз повторила, что все хорошо, на что Майк предложил помочь ей не заблудиться в новой школе и они вместе пошли в столовую. Столовая единственное место где ей понравилось. Не потому что там не надо писать. Она была очень светлой и от того там было теплей. А Кэли любила тепло. В Новом Орлеане она почти каждый день ходила на пляж. Хорошие воспоминания придали девушке уверенности. Майк познакомил девушку со своими друзьями и те с любезностью предложили ей сесть вместе с ними. — Пойду возьму себе что-то подкрепиться, а то после сотрясения мозга нужно набираться сил. — с улыбкой произнесла Кэли. Друзья парня оказались довольно приятными людьми. Они сразу приняли девушку, что порадовало новенькую. Если у нее будут друзья это ведь отлично. — Ну я же извинился. — Посмотрев на девушку, сказал Майк. Она ему понравилась сразу, но мяч который он бросил случайно попал именно в Кэли. Хотя он этому был рад. Это был отличный повод познакомиться. — Я знаю. Я просто пошутила, тебе ведь пока не за что меня убивать, так ведь? — посмеявшись, Кэли направилась за обедом. Выбрав себе еду, Кэли уже собиралась идти за столик, как заметила входящую группу подростков. Это были две девушки и два парня. Все они были удивительно красивы, кожа бела словно снег, движения грациозны, будто не идут, а плывут. Первая из них была эффектной блондинкой. От красавицы исходило непрекрытое высокомерие. Кэли не любила таких, она умела спустить таких принцесс с небес, но в новой школе для этого пока рано. Под ручку с блондинкой шел не менее эффектный парень. Русоволосый, накаченный и к тому же с милыми ямочками на щеках. Да уж, идеальная парочка. Еще одна пара шла рядом с ними и о чем-то беседовали. Девушка напоминала сказочного эльфа. Маленькая ростом, волосы ее были короткие и торчали в разные стороны. Это делало ее еще милее. Парень с которым она разговаривала, выглядит весьма странно, такое чувство, что его сейчас вырвет. Так и стояла Кэли по среди столовой и в открытую глазела на парочки, как вдруг ее взгляд упал на последнего входившего парня. Тот, будто почувствовал на себе ее взгляд, посмотрел на девушку. Бледная кожа парня будто сияла, а темные глаза скрывали боль и страдания. Но было там еще что-то. Такими усилиями забытое прошлое Кэли. Она не знала почему это происходит, но она ощущала страх. Кэли вздрогнула, и от этого поднос наполненный едой упал на пол. Прийдя в себя, девушка выбежала из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.