ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Я не хочу это обсуждать! — заявила Кэли, когда Джейкоб затронул тему об убийстве ее родителей. После нервного срыва, прошла целая неделя. Девушка старалась не думать о прошлых потерях, но парень постоянно её досаждал расспросами. — Но ведь это важно! Я хочу помочь тебе. — не унимался Джейк, вся эта история ему безумно не нравилась. Он был уверен, что родителей Кэли загрызло не животное, а вампир. Волк, живущий в парне, ощущал надвигающуюся угрозу. — Хочешь помочь? Так давай закончим этот разговор. У меня скоро голова треснет, если ты не прекратишь. В последнее время, все только и делали, что пытались помочь Кэли. Тетя Мэй, Эдвард и Джейкоб, постоянно задавали вопросы девушки. В первое время, она отвечала на них, но последующие дни — полностью игнорировала эту тему. Ей было очень стыдно, что парни видели её в таком состоянии. Честно говоря, Кэли сама была удивлена своей реакцией. Девушка научилась скрывать свои эмоции по этому поводу, но видимо система дала сбой. — Есть еще одна тема, которую я хотел бы обсудить. — сказал парень, приглашая девушку сесть на валун. Они прогуливались по резервации, наслаждаясь морским воздухом. — Так то лучше. Что за тема? Надеюсь не глобальное вымирание морских котиков. — пошутила девушка, бросая камешек в воду. Как же ей нравился этот пляж. В этом месте, она ощущала связь с природой. Океан чем-то напоминал характер Кэли, ветер подул — шторм начался. — Это насчет Каллена. — ответил парень, взглянув на Кэли. Вампир постоянно находился рядом с девушкой. Джейк боялся, что Каллен воспользуется своей силой и если не убьет Кэли, то навредить может. — Ты про Эдварда? Что с ним не так? — Недоумевала девушка. Она уже несколько раз замечала, напряжение между этими двумя. — Ты не должна с ним общаться. Он плохая компания для тебя! — сообщил Джейк. Парень понимал, что Кэли вряд ли его послушает, но все же надеялся. — Что за глупости! Да Эдвард самый добрый человек! Ты ведь его совсем не знаешь, а говоришь про него такие вещи! — возмутилась девушка. Кэли показалось, что Джейк ревнует ее к Каллену. Если так, то почему он молчит о своих чувствах? — Я знаю о нем гораздо больше чем ты. — усмехнулся Блэк. Как же он хотел выдать ей все. Рассказать, как добрый Эдвард убивает людей, чтобы утолить свой голод. — Так расскажи! Что такого я не знаю об Каллене? — Поинтересовалась девушка. Ей было не приятно обсуждать Эдварда. Для нее он был удивительным человеком, который смог глубоко засесть в её сердце. — Я не могу. Но ты должна мне верить! — заверил парень. Он прикоснулся к руке девушки, надеясь на взаимность, но Кэли отдернула руку и поспешила встать с нагретого камня. — Слишком поздно. — с сожалением ответила девушка. — Я влюблена в Эдварда. Кэли не хотела делать больно другу, но морочить ему голову она не может. Она посмотрела в сторону парня, наблюдая за его реакцией. Джейкоб был очень вспыльчивым, поэтому девушка слегка побаивалась его. От услышанного парень на секунду выпал из мира. Случилось то, чего он так боялся. Смесь различных эмоций заполняли сознание оборотня. Чтобы не наделать глупостей, он поднялся с места, не смотря на девушку и вихрем пронесся мимо нее. Поступок Джейка, слегка удивил Кэли, но так было даже лучше. Он остынет и они смогут поговорить. И возможно, останутся друзьями. Девушке нравилось общаться с Джейком. Рядом с ним, она ощущала взаимосвязь. Этот человек был ей родным, но сердцу не прикажешь. Эдварда она увидела первого… Эдвард ждал девушку возле выхода из школы. Сегодня они договорились прогуляться после занятий. Одноклассники еще не знали об их отношениях, но некоторые догадывались. Кэли частенько обедала за столом Каллена, лишь иногда садясь к старым друзьям, которые все понимали и не держали на нее обиду. Рядом с девушкой, вампир заново учился жить. Она была для него спасением и одновременно гибелью. Жажда крови не исчезла, а находясь по близости к Кэли —только усиливалась. Но Эдвард всегда контролировал себя, он не даст монстру обладать над ним. Он почувствовал приближение девушки и медленно пошел к ней на встречу. Она была так красива. Сегодня она была в нежно-розовом платье. Длинные кучерявые волосы рассыпались крупными локонами по плечам девушки. Словно ангел, явился ему во спасение. Его собственный рай и ад, заключался в этой хрупкой особе. — Ели удрала от Джессики. Она опять хотела потащить меня по магазинам. — сказала Кэли, подходя ближе к Эдварду. Наконец-то они остались наедине. Целый день девушка ждала этого момента. -Что-то не так? — Кэли посмотрела на парня, который пропустил мимо ушей сказанное девушкой. — Нет, просто залюбовался тобой. — ответил парень. Он и правда не мог оторвать взгляда от нее. Вампир постоянно так делал, пристально смотрел на девушку, запоминая каждую деталь. Чтобы в моменты одиночества, видеть ясный образ девушки в своей голове. Кэли ничего не ответив, пошла к выходу. Она была ужасно смущена, не знала как вести себя в подобных случаях. Местом для прогулок, оказался лес. Самое уединенное и самое красивое место в Форксе. Гуляя среди высоких деревьев, они болтали обо всем на свете. Эдвард рассказывал как путешествовал с семьей, а девушка с интересом его слушала. Кэли с детства любила приключения, она не ожидала, что за свои года, парень смог побывать в стольких странах. Девушка поведала о своих забавных моментов из жизни, от чего улыбка не сходила с лица Эдварда. — Я даже не догадывался, что ты такая хулиганка. — пошутил парень, после очередной истории девушки. Они уже направлялись к дому Кэли, скрываясь от посторонних глаз в лесной части города. — Ничего подобного. — улыбнулась девушка. Она огляделась по сторонам. Сейчас ей было так хорошо, что и не хотелось покидать это место. Дождь стал пробиваться через листья, падая вниз. — Ты слышишь? Какая прекрасная мелодия. Мелодия природы — Кэли подняла голову вверх, наслаждаясь звуками леса. Крупные капли дождя, падали на лицо девушки, что еще больше приводило в восторг Кэли. — Тогда, можно пригласить вас на танец? — поклонившись, Эдвард подал руку девушке. Та, незамедлительно приняла приглашение парня, вложила свою руку в его. Прижимая девушку к себе, они медленно покачивались. Дождь с каждой минутой только увеличивался, но пара этого не замечала. Они так были поглощены друг другом, что и не заметили, как остановились. Мгновение, и оба утонули в долгом страстном поцелуе. Дождь, лишь разжигал огонь между влюбленными. Мокрые до ниточки, они плотнее прижимались к друг другу. Не разрывая поцелуй, Эдвард поднял девушку, и припечатал ее к дереву. Кэли обвила ногами бедра парня, руки ее, то зарывались в волосы Эдварда, то обхватывали лицо любимого. Вампир терял контроль. Такое горячее и желанное тело, было в его власти. Это опьяняло разум парня. Руками, он исследовал мокрое от дождя тело девушки. Оторвавшись от губ Кэли, чтобы дать той отдышаться, он принялся покрывать поцелуями ее шею. Из уст девушки вырвался тихий стон. Пульсирующая венка, под гладкой кожей девушки, вернуло парня в сознание. Он прервал поцелуй, но не собирался отходить от Кэли. — Ты можешь заболеть. — сказал Эдвард, все еще обнимая девушку за талию. Он не в состоянии так просто уйти от неё. Это была невыносимая пытка. — Я уже больна. Я больна тобой, Эдвард. — тяжело дыша, ответила Кэли. Она сама потеряла голову, ничего не замечая вокруг. Для нее были важны исключительно поцелуи парня. — Я люблю тебя. Я так люблю тебя. — выдыхая прямо в губы Кэли, признался Эдвард. Холодный снаружи, он сгорал внутри. И всему виной была она. Увлеченные друг другом, они не заметили немигающего взгляда глаз, наполненных кровью. Ухмыльнувшись, мужчина быстро скрылся с места наблюдения, углубляясь в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.