ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
       Она стояла напротив зеркала полностью обнаженная, пытаясь собраться с духом и посмотреть на собственное отражение. Решилась все-таки. Лицо скривилось от отвращения. Не было не единого участка, на котором он не оставил свой след. Укусы, синяки, порезы и омерзение к собственному телу — вот что он оставил ей в память о себе. Стало тошно от себя и она быстро надела халат обратно. Уже несколько дней прошло, ее выписали из больницы. Хотя сказали наведываться к психологу. Чтобы было с кем поговорить по душам и рассказать о наболевшем. Что за бред? Хотелось выть после таких разговоров. Приходится постоянно претворятся, что она в порядке, что была без сознании, когда все это проходило. Все, чтобы от нее отстали. Но она не в порядке! Она помнит, и от этого все только хуже. Кэли почти не ест, просто ничего не лезет. Да и почти не спит, потому что ночью ее постоянно мучают кошмары. Скорее один, и он постоянно повторяется. Кэли практически не с кем не разговаривает. Разве что с тетей Мэй. Хотя их разговоры заканчиваются довольно быстро, если дело заходит об Эдварде. Он приходит к ней. И даже если девушка не впускает его в дом, он стоит возле ее окна. Всю ночь! Она пару раз проверяла за ночь, слегка выглянув в окно. Парень всегда стоял на одном и том же месте с тоской поглядывая на окно. Сердце Кэли разрывалось от жалости и обиды к парню. Она старалась не думать о нем, но ничего не получалось. Ее переполняла буря эмоций и она не смогла с ними справится. И вот в одну из таких ночей, Кэли вышла к нему: — Зачем ты здесь стоишь, Эдвард? — выйдя из дома она остановилась в пару метров от парня. Вампир хотел подойти поближе к девушке, но она его остановила. Выражение лица Кэли было каменным, поэтому понять, что сейчас чувствует девушка — было невозможно. — Кэли, я хочу все объяснить… — Объяснить? Нет… Скажи мне, что ты не знаешь о чем идет речь. Скажи мне, что ты не вампир. Ты ведь бы не стал этого скрывать, ведь так? — Она посмотрела в невероятно красивые глаза Эдварда, ожидая подтверждения своим словам. Но парень лишь виновато опустил взгляд, доказывая ужасную правду. Девушка уже не могла сдерживать свою боль. Ее маска спала и наружу вышли все настоящие чувства. Ее ноги подкосились, и она бы рухнулась на землю, но Эдвард быстро среагировал и поднял ее на руки. Он заметил, как сильно она похудела и как ее загорелое лицо стало бледным с огромными синяками вокруг глаз. Кэли попросила поставить ее на землю и как только почувствовала почву под ногами сразу же отошла от него. Она не могла больше оставаться рядом с ним и поэтому развернулась и направилась к дому. — Кэли… — он словил ее руку и покрепче сжал, чтобы у девушки не было желания вырваться. — Как ты мог? Черт возьми, я считала себя сумасшедшей! — Ёе голос сорвался на крик, но девушка не собиралась останавливаться: — Все детство психологи уверял меня, что это всего лишь моя фантазия и вампиров не существует. Эдвард, так скажи, кто ты на самом деле? — Я монстр. — сказал Эдвард, отпустив руку девушки. Не было смысла скрывать, то кем он является на самом деле. — Это все была игра? Ты… хочешь меня убить? — Этот вопрос мучил ее все время. Неужели он такой же как и Джеймс. Нет, даже хуже. Он заставил влюбиться в него. — Я люблю тебя. Я пытался… закопать в себе это. Хотел забыть тебя, но это оказалось невыносимо. Ты для меня воздух, без которого не прожить. — Вампир подошел ближе и слегка, словно боялся пораниться, дотронулся до щеки Кэли. — Тогда почему не сказал? Ты бы мог меня подготовить к этому… — Я боялся, что ты не захочешь меня видеть, что испугаешься моей сущности. Разве монстр достоин любви? А рядом с тобой, я чувствую себя живым. Оказывается я эгоист, потому что не хочу от тебя отказываться. — твердо заявил Эдвард, вглядываясь в зеленые, заплаканные глаза девушки. С минуту, они стояли молча и только смотрели друг на друга, но потом она впилась в его губы долгим поцелуем, который был слишком страстным и чересчур много боли смешалось в нем. Этот поцелуй означал лишь одно: — Ты разбил мне сердце. — сказала Кэли и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.