ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
       Наверное больше всего на свете Кэли хотела одного — перестать быть в центре внимания своих одноклассников. Конечно, тот факт, что девушка была изнасилована кровожадным вампиром — не разглашался. Да и никто бы не поверил в эту чушь. Люди бояться того, что невозможно объяснить, а вампиры в это число входили. Кэли сама ничего не знала о них. Почему они не превращаются в пепел выйдя на солнечный свет или где их острые клыки, которые показаны в каждом фильме про вампиров? Почему они так похожи на живых? Она этого не могла понять. А ведь Эдвард был вампиром. Как она вообще могла встречаться с парнем и не заметить его странного поведения? Только сейчас, после того, как правда была раскрыта, ее озарило. Как она была слепа! Как она была влюблена, что ничего не замечала вокруг? Она старалась практически не думать о нем. Но это было невозможно. После их последнего разговора Эдвард больше не приходил. И в школе он тоже не появлялся. А ей приходилось разрываться от смешанных чувств. Девушка хотела бы не видеть его больше никогда и в тоже время без него, она чувствовала себя опустошенной, ничтожной и ужасно одинокой. Возвращаясь домой на своем Харлее, в глубине души она желала увидеть его около своего дома. Но ее ждало лишь разочарование. Он не приехал, как и наследующий день. В субботу тетя Мэй обычно всегда оставалась дома. Это был ее единственным выходным днем. Она любила поспать подольше, а затем отправлялась за покупками, чтобы вечером испечь какой-нибудь кулинарный шедевр и похвастать им перед своими подругами. Но в этот раз, она на удивление, встала слишком рано и мельтешила по дому собирая сумку. Кэли проснувшись от шума, решила узнать, куда, в такую рань, направляется ее тетя. — Ох, Кэли, на работе полный бардак. Мистер Каллен решил уволиться именно тогда, когда идет обострение гриппа! — возмущалась тетя Мэй, попутно складывая в сумку свою медицинскую форму. Девушка насторожилась. Не нравится ей эта новость. Зачем увольняться так поспешно, ведь если он планировал бы это заранее, то тетя Мэй обязательно это упомянула. Не строя догадок, она решила обо всем спросить у опекунши: — Тетя Мэй, а почему мистер Каллен решил вот так вот, неожиданно уволиться? — как можно спокойно поинтересовалась девушка. — Так они ведь всей семьей переезжают жить то ли в Италию, то ли в Испанию. — на автомате ответила женщина, а потом удивленно посмотрела на племянницу и добавила, — А ты разве не знаешь? Хотя, да… вы ведь в последнее время почему-то перестали общаться. Но я почему-то думала, что он тебе сказал… Дальше Кэли не слушала. В ушах стоял звон, а мысли опять и опять повторяли слова тети. Он уезжает. Вот так, даже не подумав попрощаться. Даже не объяснив ситуации. Бросает как ненужную вещь. Хотя, нет… как испорченную игрушку. С такой уже не интересно играться. Такую только выбросить! А еще говорил что-то о любви. Лжец! Мерзкий, гнусный подонок! Как он мог?! Она готова была простить его, если бы он дал ей время. Она отдала ему свое сердце, а он растоптал его. Девушка отправилась к себе в комнату, чтобы лишний раз не тревожить свою тетю и дала волю слезам. Она прислонилась спиной к двери и тихо плакала, спрятав голову в свои коленки. Сколько она так сидела — неизвестно. Но на улице уже потемнело, когда она с решимость встала и направилась вниз. Кэли должна услышать это от него. Должна услышать правду. Ей надоело быть обманутой. Она никогда не бывала у Эдварда, поэтому найти его адрес оказалось нелегко. Пришлось позвонить Джессике, которая наверняка его знала. С добытым адресом, она на полной скорости гнала за город, где и находился знаменитый дом Карлайла и его семьи. На улицах уже во всю царствовала ночь, когда Кэли остановилась возле его дома. Темного, пустого дома. Девушка даже несколько раз постучала, чтобы убедиться в обратном, но и так все было ясно. Они уехали. Она не верила в происходящее. Нет, вот сейчас он выйдет, обнимет ее и больше никогда не уйдет. Но простояв до рассвета возле порога — ничего не поменялось. Она опоздала. А он ее не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.