ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
       Густой влажный лес — сменялся другим, более душным и сухим. Джейкоб все время находился в обличии оборотня. Не на минуту не останавливаясь, он и пару его друзей-оборотней гнались за Джеймсом. Свой план мести парень готов был исполнить еще давно. И как только Кэли пришла в себя, он тут же отправился на поиски следов вампира. Желая возмездия над преступником за причиненный ущерб. Оборотень уже был в курсе уловок обидчика и с легкостью обходил их, с каждым разом увеличивая скорость, он практически наступал тому на пятки. Джеймс чувствовал приближения своей кончины, поэтому всеми силами пытался завести стаю ближе к своей территории. Там находятся пару его давних приятелей, которые любезно примут, в свои объятия, парочку облезлых собак. Здесь у него есть огромное преимущество выжить или даже победить оборотней. Тогда он будет доволен своим визитом в Форкс. Жаль, что план с Кэли провалился. Наверняка она жива и Каллены ни на шаг не отходят от нее. Идиоты. Увести ее прям у них с под носа — было проще простого. Он хорошо с ней повеселился. Вампир до сих ощущал на губах вкус ее крови, а перед глазами до сих пор стояла картинка ее обнаженного, нежного, трепетного тела. Жаль, что их встреча была так коротка. Ну ничего, пройдет время и он опять наведает эту сладкую девчонку. И кто знает, возможно тогда, он оставит ее себе, в качестве трофея… День сменялся ночью, а погоня все так же продолжалась. Никто из соперников не хотел проиграть эту схватку. Джеймс был уверен в поражении своего преследователя. Он уже находился по близости с предполагаемым местом обитания своих друзей и ликовал своей победой. Но он допустил ошибку. Он даже не представлял на сколько недооценил противника… Джейкобом управляла ярость. Она ослепляла его сознания, заставляла кровь в венах вскипать и ко всему придавала огромное количество сил. Даже таким крепким созданиям как оборотни — нужен отдых. Но Джейк не отдыхал. Он вообще забыл, когда в последний раз был человеком. Волк, живущий в нем — властвовал. И именно волк желал найти, любой ценой, свою добычу. Совершив маневр, Блэк загнал вампира в тупик и напал на него… Все происходило так быстро, что Джеймс даже не понял, что проиграл. Он столько раз загонял жертву в похожие ловушки, а теперь и сам в ней оказался. Развернувшись лицом к волкам, он гордо поднял голову и ухмыльнувшись, бросился в бой. Оборотни по кусочкам разорвали холодное тело вампира. Но на этом они не остановились. Разведя огромный костер, они бросили остатки сгорать, чтобы убедится в окончательной смерти Джеймса. Джейкоб Блэк как завороженный смотрел на яркие вспышки огня. Он был спокоен. Наконец-то он ощущал облегчения в душе. Он вернется домой и сразу же отправится к ней. Она обязана знать, что находится в безопасности. Теперь никто и никогда не сможет навредить его Кэли. А если попробует, то их ждет такая же участь… В это время Кэли ходила неживая — не мертвая. Поступок Эдварда отбил последнее желание радоваться жизни. Она ходила в школу, помогала тети Мэй, даже пару раз прошлась с Джессикой по магазинам. Но угас в ней тот огонек, которым так восхищались знакомые девушки. Как жить в мире, о котором ты совсем ничего не знаешь? В котором ты полное ничтожество? Она бы любезно покинула этот мир, но не хотела огорчать свою любимую опекуншу. Женщина так много для нее делает, что не заслужила таких страданий. Кэли была уверенна, только тетя Мэй любит и переживает за нее по настоящему. с некоторых пор девушка постоянно стала прогуливаться по лесным насаждениям, которые находились недалеко от ее дома. Это место всегда нравилось ей. Там никто не видел ее слез, а ее крики слышали лишь деревья. Было уже темно, когда Кэли решила вернуться домой. Все-таки после последних событий, она стала очень трусливой. И малейший шорох, заставлял девушку вздрагивать. Даже с далека, при слабом освящении лампы, она заметила фигуру стоящую около ее дома. Кэли резко остановилась посреди улицы, пытаясь разобрать кто же там стоит. Видимо, человек почувствовал на себе взгляд девушки, развернулся к ней и медленно стал идти к ней навстречу. Девушка испугалась. Из-за света ламп, лица приближающегося, она не разглядела. Поначалу она подумала, что это Эдвард, а после ей привиделся Джеймс. Но когда человек остановился в пару метров от нее, она поняла кто это был. Кэли бросилась обнимать немного ошалелого Джейка. — Где же ты был? — Услышал Джейкоб хриплый, заплаканный голос девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.