ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
       Кэли сидела на старом сухом бревне и смотрела вдаль. Это место она хорошо запомнила. Здесь, она чуть ли не упала со скалы, когда не смогла справиться с управлением мотоцикла. Очень страшное место. Дорога проложенная прямо на скалах, а высота обрыва достигает несколько сотен метров. Наверняка она не единственная, кто чуть ли не лишился здесь жизни. Почему же она тогда тут сидит? Ей нравится это место. Ей нравится смотреть, как далеко внизу, волны набирают скорость и вода бьется об скалы, как ветер разносит, на многие мили, влажный морской бриз. «Как же прекрасно, чувствовать на себе все это.» Кэли подставила лицо холодному морскому ветру и прикрыла глаза от удовольствия. — Ты чего здесь делаешь, Кэли? Я искал тебя… — Джейкоб уселся рядом с девушкой и непонимающе уставился на её блаженное лицо. — Я люблю это место. — Не открывая глаз, ответила она. — Но ведь здесь ты могла погибнуть. — Джейк до сих пор с ужасом вспоминал те страшные события. Если бы он не успел, то никогда бы не узнал, что именно она была его любовью. — Да, чуть не погибла. Может быть мне стоило здесь умереть? Судьба столько раз ставила мою жизнь под угрозу, а я всегда от нее ухожу. Это не правильно. Со смертью нельзя играть. — Кэли, перестань, пожалуйста. Ты должна жить. Я знаю, это сложно, но попытайся забыть Каллена. — Девушка посмотрела на парня и изобразила нечто напоминающее улыбку. — Я стараюсь забыть. Знаешь, я даже рада, что он уехал. Теперь я буду спокойна зная, что не совершу поступки, от которых возненавижу себя. — Кэли конечно думала об этом. Об Эдварде, хотя, скорей о том, что он вампир. Она боялась, что ее любовь к нему заставит переступить через себя. Переступить через светлую память о родителей и остаться с ним. Стать такой же, как и он. — Зайдешь ко мне? Отец давно ждет тебя в гости. — Парень хотел перевести этот разговор в другое русло. Джейк поднялся и подал девушке руку. После нескольких секунд раздумий, Кэли приняла приглашение парня. Она дотронулась до его руки и по её телу прошелся электрический заряд. Видимо не одна она почувствовала это, но и Джейкоб удивленно смотрел на их руки. — Эй, вы чего? — Эмбри заметил парочку и подбежал к ним поздороваться. Сегодня они договорились с Джейкобом устроить пробежку и потренироваться в бою. — Все нормально… — Джейк пришел в себя и отпустил руку Кэли. Девушка была немного разочарована неожиданным появлением Эмбри. То чувство, которое она испытывала от прикосновения к Джейкобу было невероятное. Сначала все тело обдало какой-то электрической волной. Начиная с покалывание в пальцах, оно распространялось по всему телу и в самом конце оседало теплым, нежным осадком где-то в районе сердца. — Джейк, мы же собирались потренироваться с тобой… — Эмбри с явным недовольством посмотрел в сторону девушки. — Кэли может пойти с нами. — Джейкоб положил свою руку на плече девушки, тем самым указывая на свое решение. Девушка не хотела мешать парням и сказала об этом. Но Блэк уже все решил. Он должен показать ей, что существует другая его жизнь. И если она его не примет, то он поймет и не станет настаивать. Кэли и сама желала увидеть Джейкоба в обличии оборотня. Как это, она не могла вообразить. «А разве они не должны превращаться только в полнолуние» — она испытывала какое-то странное возбуждение от предстоящего. На территории Квилетов они могли не боятся и превращаться даже во дворе собственного дома. Девушка неотрывно наблюдала за Джейкобом. Парень в последний раз посмотрел на Кэли, будто спрашивая её разрешения. Она улыбнулась ему в ответ. Это добавило уверенности юноши и он в прыжке пере трансформировался в большого, красивого волка. Удивительно. У девушки не находилось слов, чтобы описать свои чувства. Она как завороженная приблизилась к Джейку и опустилась на колени. Это был волк. Самый настоящий, только в несколько раз больше. Его длинная шерсть, на солнце отливало рыжеватым оттенком. На ощупь она была восхитительно мягкой. Только вот глаза не изменились. Все те же карие. Все тот же Джейкоб. Пришлось отлепиться от парня, потому что к ним направлялась целая стая парней. Кэли никого не знала из них, лишь Пола и Эмбри, который уже успел принять человеческий облик. Девушка испугалась грозного взгляда со стороны незнакомцев. Они явно были не восторге от её присутствия. — Ты ведь Кэли? — спросил парень, который стоял в середине. Наверное он считается главарем этой банды. — Да. Я правда, не хотела вам мешать. Я могу уйти. — Девушка боялась, что из-за неё может пострадать Джейкоб. — Нет, все в порядке. Ты своя. Но сейчас тебе и вправду лучше зайти в дом. Мы должны осмотреть территории, а это надолго. Сэт проведет тебя. — Сэм указал на парня стоящего в самом конце. Черноволосый, широко улыбнулся девушке и шагнул к ней навстречу. — А потом Джейкоб отвезет тебя домой. Ну что, мы договорились? — Да, хорошо. — Кэли кивнула вожаку и посмотрела на Джейка. Оборотень не хотел покидать девушку, но отказать стаи не мог. Хорошо, что Кэли согласилась его подождать… — Серьезно? — удивлялась девушка, она сидела с Сэтом на диване поедая прямо из банки ореховое масло. Парень оказался очень интересным собеседником и рассказал много историй про племя Квилетов. — Да, — протянул парень. — Пост альфы принадлежит Джейкобу, но он отказался от него. Как и раньше, Сэм считается главным из оборотней. — А правда, что оборотни могут читать мысли других оборотней? — Кэли, прям с детским интересом слушала рассказы Сэта. — Правда. Но в этом есть свои недостатки. Особенно для Сэма. — Почему? — Все дело в Леи. Раньше он встречался с ней, но потом приехала Эмили, и Сэм запечатлелся на ней. И представь, все мысли Леи по поводу этой парочки слышат все. — В смысле запечатлелся? — девушка не понимала значения этого слова. — Ну у нас есть такая легенда. Она очень древняя, но правдивая. Оборотень должен повстречать свою половину. Она как бы предначертана ему. Я особо не знаю, что это, но говорят эти чувства не возможно передать. Это любовь всей твоей жизни. — Ого. — Девушка была впечатлена. — И много кто запечатлелся в стаи? — Да нет, только Сэм, Эмбри, Джейкоб… — Стоп. Подожди… Ты сказал Джейкоб? — Кэли прожигала глазами парня. Парень понял, что взболтнул лишнее. А ведь Джейк его предупреждал: — Эм, я не должен был этого говорить. Джейк меня прибьет. — Не переживай. Он не узнает. Впрочем, мне уже пора. Пока. — Девушка встала с дивана и стремительно направилась к выходу. Сэт пытался её остановить, уговаривал остаться, но девушке было наплевать. Она не понимала, что происходит, но этот факт сильно расстроил её. Девушка уже села за мотоцикл и начала разгоняться, как чьи-то руки накрыли ее пальцы. Это был Джейкоб. Парень управляя рукой девушки, зажал тормоза: — Ты ведь обещала меня подождать. — А твоя любимая ревновать не будет, что ты развозишь по домам других девчонок? — Кэли раздраженно откинула с себя его руки. — О чем ты? Какая еще любимая? — Парень непонимающе смотрел на девушку. — Мне Сэт все рассказал. Ты запечатлелся и даже словом об этом не обмолвился, а я ведь думала, что мы друзья! — Глаза парня расширились до предела. Все, этот момент пришел. Больше скрывать нет смысла: — Я люблю тебя. — Что? — Из-за скопившейся обиды и высказывания всего этого парню, она не услышала последних его слов. — Это ты, та самая любимая. Кэли, я запечатлен на тебе. — На мне? Но… как? — От чего-то слезы сами полились из глаз. — В тот самый момент, когда посмотрел в твои глаза. Я чувствовал тебя еще до того, как встретил. Именно это чувство заставило меня пойти к обрыву. Так было определено судьбой. Мы связаны. Разве ты не ощущаешь эту связь? — Он взял руку девушки и скрестил их пальцы. Как и в прошлый раз, Кэли почувствовала легкое покалывание. Будто, через их прикосновения они обменивались энергией. Девушка посмотрела на парня: глаза Джейка были прикрыты, а на его губах блуждала легкая улыбка. Кэли захотелось поцеловать эти губы, ощутить их вкус. Какая-то неведомая сила подтолкнуло девушку к такому поступку. Она поднялась с сидения и легко, совсем невесомо дотронулась губами его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.