ID работы: 5326028

It's All Over

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Brendon

Настройки текста
Примечания:
      Тайлер просыпается сегодня поздно, даже позже, чем в те дни, когда они с Джошем ездят... ездили в турах и засыпали посреди ночи, вымотавшиеся и уставшие. Час дня и Тай бредет на кухню, с трудом волоча ноги, потому что они его попросту не слушаются. Только сейчас Джозеф понимает, что он не в своем доме и он совершенно не помнит как сюда попал. Но потихоньку приходит в себя и начинает соображать. Он понимает, что это дом Брендона и, наверное, это он принес его сюда и уложил на свою кровать. Или Блурри вновь приходил, поэтому Тайлер ничего не помнит... Если это был Брен, то Тай очень благодарен ему. Ему было очень тяжело оставаться у себя после случившегося. Все в том доме напоминает ему о Джоше, и только от этих мыслей парню хочется упасть на колени и разрыдаться.       Брендон подбегает к нему и помогает подняться с пола. Видимо, он всё же упал. Тай даже не чувствует прикосновений парня и боли от падения. Ничего не чувствует, словно часть его души оторвали, именно ту часть, которая отвечала за его чувства.       Ури помогает Джозефу добраться до стула, усаживая парня за стол: - Ты долго спал, может хочешь кушать? Уже обед, а ты и вчера ничего не ел, - Брен говорит так, словно ничего и не произошло, но Тай умеет различать притворство в голосе своего друга. - Да-а, очень хочу, - голос парня срывается из-за непривычной теперь Тайлеру речи. Последнее время он мог лишь плакать и кричать.

Flashback

      Парни поднимаются в квартиру нового друга. Они познакомились недавно, Джош познакомил Тайлера с ним около недели назад, но сам Дан знал его уже несколько месяцев.       Спустя несколько секунд после звонка, раздался скрежет поворачивающегося в замке ключа и дверь открылась. На пороге стоял сам Брендон Ури. Джош обнял друга, приветствуя. - Это Тайлер, я надеюсь, ты не забыл. - Как про такого парня забудешь, - Брендон загадочно подмигнул Джозефу, но Тайлер совершенно не понял шутки и стоял, не шевелясь и смотря на Брендона. - Ты мне все уши про него прожужжал, как я про него забуду? Но, я думаю, ты был прав на счет его стеснительности. - И тебе привет, Брендон, - Тай очнулся и пожал руку Ури. - До сих пор не могу поверить, что это действительно, черт побери, Брендон Ури! - Он самый, собственной персоной! - Тай, думаю, ты разочаруешься, когда проведешь с ним хотя бы день, - Джош уже прошел в квартиру, словно это была его собственная.

End Flashback

- Тайлер, я понимаю это тяжело, но мне нужно у тебя кое-что спросить. Это о Джоше.       Тайлер опустил голову еще ниже, стараясь не показывать слез. Брендон придвинулся ближе и обнял парня за плечо. - Джош.. он не говорил.. у него не было каких-нибудь желаний о похоронах? - Какие похороны? Ему и тридцати не было! - Да, глупый вопрос, но мне нужно было его задать. Прости, Тай, прости.       Ури прижал трясущегося парня ближе к себе.

Flashback

- Тайлер, познакомься, это Брендон Ури, мой друг, о котором я тебе рассказывал. - Брендон, это Тайлер, мой лучший друг, я тоже тебе о нем рассказывал. - Рад встрече, Тайлер, - Ури протянул руку в знак приветствия. - Я тоже, Брендон. Еще неделю назад я слушал Ваши песни, чтобы вдохновиться, а сегодня оказалось, что Джош дружит с Вами. - О боже, Тайлер, к чему все эти Вы? Хей, если хочешь со мной подружиться, то никогда не называй меня на Вы. И, Джош? Ты что все это время не говорил ему обо мне? Я, знаешь ли, обижен. Ты без передышки только и говоришь о Тайлере, а ему обо мне ничего не сказал? - Да вот, Джош, объяснись, - Джозеф уставился на Джоша, сложив руки на груди, Ури повторил за ним. - Хей, ребят, давайте не будем ссориться. Я не рассказывал тебе, потому что у тебя и так в последнее время достаточно проблем, ты даже не спишь по ночам! - Ладно, думаю, это весомая причина, ты согласен со мной, Тайлер? - Брендон повернулся к Таю. - Хорошо, ты прощен, Джишва, но чтобы больше такого не было! - парень театрально разозлился на Дана и повысил голос.       К их столику в этот момент подходит официант и он, похоже, удивлен таким поведением. Но Ури, нисколько не стесняясь присутствия чужого человека, почти радостно восклицает: - Все, хорош грустить. Давайте примирительные обнимашки! - и хватает Тайлера притягивая через стол к себе, а Тайлер чувствует, как его ноги отрываются от пола.       Брен такой сильный, хотя по нему не скажешь. Он так же заставляет Джоша подняться и обнимает их обоих, заставляя парней обняться друг с другом. Официант все еще стоит и смотрит на троих обнимающихся парней, не решаясь даже открыть рот, не то что спросить что-нибудь.

End Flashback

- Брен, когда похороны? - Тайлер теперь сидел на коленях у Брендона и осторожно пил горячий чай, пытаясь согреться.       Пока Ури уходил, чтобы ответить на звонок, Джозеф чуть не окоченел. Тайлеру сейчас как никогда нужно было человеческое тепло, он никогда не замечал раньше этой потребности, может быть, потому что в детстве он всегда мог прийти к родителям. Затем появился Джош, который отлично справлялся с этой потребностью парня. Как только Ури вернулся, Джозеф сразу же прижался к парню, а после и вовсе залез к нему на колени и сейчас парни не видели в этом ничего плохого. Брендон обнимал парня и тихонько, чтобы не потревожить эту тишину начал говорить: - Мне звонили из полиции и сказали, чтобы я сообщил тебе, что тело уже можно забрать. Я подумал, что лучше будет если похоронами займутся родители Джоша, все же тебе все еще плохо. - Спасибо, Брен, ты прав, - парень говорил шепотом, у него не было голоса до сих пор. - Если бы мне пару лет назад сказали, что я буду сидеть на коленях Брендона Ури и жаловаться ему на жизнь, я бы засмеялся ему в лицо, - парень усмехнулся, но это не было похоже на обычную усмешку Тайлера Джозефа, эта усмешка была нервной, как у психа. - А кто тут жалуется? Точно не ты, - парень пытался поддержать разговор, чтобы отвлечь Тайлера. Был бы здесь Джош, он бы вмиг смог развеселить парня.       Брендон хороший друг, Тайлер это понял с первой встречи. Он даже немного жалеет, что ревновал Джоша к нему.

Flashback

- Какого черта, Джош? - Джозеф был не просто зол, он был в ярости, а все из-за чего? Из-за этого чертова Брендона! - Да кто он для тебя? Джош! Ты что, изменяешь мне? - Хей, Тай, малыш, успокойся. Ты же знаешь, что он просто мой друг, - Джош был так спокоен, словно это не его сейчас обвиняли в измене. - Какой нахрен успокойся? Я только начал! Какого хуя ты так спокоен? - Тай, может хватить материться. Я понимаю, ты сейчас не на сцене и вокруг тебя не стоит куча детей, да и соседей у нас нет, но все же мне не приятно слышать такое от тебя. И вообще, я обижен тем, что ты обвиняешь меня в измене. - А как ты еще объяснишь все эти фотографии в интернете? Я простил тебе те фотки, где вы кормите друг друга с ложечки, тебе мало этого, Джош? Серьезно? Теперь еще и Брен целует тебя в щеку и на руках носит! Ты меня в жизни на руках не носил! - Тай, это же всего лишь фотки. Или ты просто на руки хочешь, - Дан уже хотел подойти к Джозефу, но парень отошел на несколько шагов назад и ушел в другую комнату.       Джош так и остался стоять посреди комнаты, оглушенный хлопком двери. Похоже, спать ему сегодня придется в одиночестве. А Дан ведь говорил, что это плохая идея.

End Flashback

      А Ури ведь говорил, что это плохая идея. Но родители Джоша решили, что Тайлер тоже должен поучаствовать в похоронах.       Звонок в дверь. Родители Джоша заходят в квартиру и сразу же направляются в кухню, с порога заметив там Тайлера. Парень все еще сидит на нагретом Брендоном стуле, съежившись и пытаясь удержать тепло.       Лора, мать Джоша, остановилась в проходе и замерла на несколько секунд, увидев Джозефа, но ее решительность вернулась, и она подошла к столу: - Тайлер, ты должен помочь нам с похоронами, - уверенно заявила мать. - Хоть мы и были против ваших отношений, но Джош сильно любил тебя. Мы с отцом решили, что ты можешь организовать музыкальное сопровождение. На его похороны придет много людей, поэтому постарайся не упасть в их глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.