ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я плохой мальчик

Настройки текста
Птички, попадая в клетку, смеются тоже, но от бессилия и злобы. "Укрощение строптивого" ДЖЕЙСОН Люблю, когда все идет согласно плану. Моему плану. Моя сестрица оказалась не такой пустоголовой, каковой кажется. Придя сегодня со школы, она мне поведала о том, что её партнером по докладу станет Джонс. Это не просто удача для нашей новой игры, а целое счастье. Скоро в нашем грязном дневнике появится еще одно имя. Нет ничего более гадкого и подлого, чем толстый, кожаный дневник, там вся наша жизнь, там весь я. Слышу, как Шерил хлопнула дверью в свою комнату, быстро же она вернулась с шоппинга. Направляюсь к её апартаментам, дергаю ручку, отворяю дорогую, деревянную дверь и предо мной открывается прекрасный вид. Рыжая стоит в черном, сексуальном белье. Её формы облегает кружево, ноги обтянуты чулками, а соединяет это все — пояс. Нормально ли то, что я стою и пялюсь? Нет, но я законченный отморозок, мне наплевать. —Эй, стучаться не учили?— Возмущенно крикнула Шери, когда заметила мое присутствие. —Да ладно, можно подумать я никогда этого не видел.— Сказал я и плюхнулся к ней на кровать. — Купила это к завтрашнему вечеру.— Начала та, забыв о былом смущении ( А было ли оно вообще). —А ты не слишком торопишься? Я просил влюбить его в себя, а не просто переспать с ним. Я понимаю, что ты хочешь по скорее с этим покончить, но боюсь так быстро из игры тебе не выйти. — Сахарочек, — обратилась ко мне сестрица, сделалав шаг в мою сторону,— не учи меня соблазнять.—Еще шаг. — Искусство обольщения — это моя стихия. — Закончив, Шери оказалась совсем рядом. Кровать немного прогнулась, через секунду её колени были расположены с внутренней части моих бедер, а сама она нависала надо мной, поставив руки по обе стороны от меня. Я тяжело задышал. Мне сложно сдерживаться, поэтому я просто толкнул её в сторону. Она упала на спину и расхохоталась. —Видел бы ты свое лицо, ты был похож на четырнадцати летнего девственника. — А ты на грязную шлюху. — Парировал я, уходя прочь из этой комнаты. Сучка, грязная сучка. Мне срочно нужно снять напряжение, беру мобильный и набираю довольно знакомый номерок. — Алло, Полли, привет. —Джей!— Восторженно крикнула та, мне пришлось отодвинуть телефон от уха. —Не хочешь встретиться? — Спросил я, не захотев ходить вокруг до около. — Но мы же расстались... —Полли, хочешь или нет? —Предки уехали, Бетти у Арчи, я совсем одна. После этих слов, я сбросил вызов. Все и так понятно.Через двадцать минут я уже был в доме Куперов, у них достаточно уютно, но не хватает роскоши, как по мне... Фото на камине в рамке, светлые стены, красивая семья. Противно так, что зло берет, но я должен немного потерпеть, чтоб Купер немного потерпела меня. —Так что ты хотел?— Спросила Полли, положив руку мне на спину. —Тебя. Я подхватил блондинку, а она в свою очередь обвила своими ногами мои бедра. Я на взводе, мне срочно нужна разрядка. Кидаю на диван свою "жертву", снимаю с себя футболку. Зачем оттягивать неизбежное? На секунду останавливаюсь и осматриваю старшую Купер. Её грудь высоко вздымается, а левая рука гладит живот, задевая резинку трусиков. Понимаю лишь одно, я ничего к ней не испытываю, она возбуждает но не так, не так, как... Не важно. Сделаем это быстро. ***** Возвращаюсь домой счастливый и расслабленный, запираю дверь, открываю дневник и пишу: "Я зарекался больше не трахать Полли, но она такая податливая..." ***** Знал ли маленький рыжий сучек в тот момент, что за свои деяния нужно будет заплатить? Думаю, если бы знал, то держал бы своего дружка при себе, а не совал его куда попадет. Всегда приходит возмездие, мои дорогие, всегда. Но тогда ничего не подозревающий Джейсон, отправился в душ, смывать остатки проведенного вечера с Полли. Ах, бедняжка Полли Купер, сколько же страданий выпало на её долю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.