ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сдавайся!

Настройки текста
Места, места,Займите свои места, Натягивай платье и сделай кукольное личико, Все считают нас идеальными, Прошу, не позволяй им заглянуть за шторы. Фото, фото, улыбнись для фото, Попозируй с братом, разве ты не хорошая сестричка? Всем кажется, что мы идеальны, Прошу, только не позволяй им заглянуть за шторы Melanie Martinez — Dollhouse ШЕРИЛ Сегодня я совершу очень плохой поступок — окончательно и бесповоротно влюблю в себя Джагхеда Джонса. Я не сомневаюсь в своем успехе, просто не уверена, что мне это нужно. Для чего? Зачем? Он, конечно, не от мира сего, но Джонс не заслуживает того, что получит. Школу сегодня прогуляю. Приведу себя в порядок и подготовлюсь к его приходу. Я должна блистать ( впрочем, как и всегда). Дома никого. Джей после моей вчерашней "выходки" избегает меня, а прислуга... А прислугу я не считаю людьми. Выхожу на террасу, Лора уже принесла мне мятный чай. Подношу чашку к губам и вдыхаю аромат мяты. В такие моменты все кажется таким правильным, мысли покидают мою голову и я забываю, что родители меня не любят, что брат чувствует ко мне не совсем "братскую" любовь, что я одинока... Все просто исчезает. Есть только я и этот ароматный напиток. "Джагхед, Джагхед, Джагхед, что же мне с тобой делать" — подумала я и направилась принимать горячую ванную. До встречи оставалось около пяти часов... ***** Я стояла перед зеркалом в дорогом костюме, когда дворецкий оповестил меня, что ко мне пожаловал мистер Джонс. Что же? Нужно спускаться. —Ты опоздал на семь минут. Что скажешь в свое оправдание?—Сказала я спускаясь по ступеням, держась за перила. —Я не хотел приходить. Такое оправдание тебя устроит?— Дерзко ответил Джагхед. —Нет, не устроит. Ладно, пройдем в мой рабочий кабинет, туда нам уже подали чай и сладости. —Я пришел выполнять задание мисс Эванс, а не чаи с тобой попивать. —Одно другому не мешает.— Со своей фирменной улыбочкой выдавила я. Расположившись в самой освещаемой комнате этого дома, мы приступили к работе. Я и Джонс спорили по поводу и без. Как оказалось, у нас разные взгляды на все. Воспитание детей, религия, школа, семейные отношения... На все! Сошлись мы только в одном — любви не существует. — То есть, ты полагаешь, что ты не способна на любовь?— Поинтересовался Джаг, выгнув свою бровь. —Любовь, любовь, любовь... Джонс, я думаю, что она не приведет меня ни к чему хорошему, понимаешь? У меня была подруга, мы все свое время проводили вместе, мы пили, курили, танцевали до утра, а потом она влюбилась... —И что? —И все, человек пропал. Меня бесили рассказы о её благоверном, она завязала с вредными привычками и мне стало скучно с ней. —Но она ведь была счастлива? —Она да, но я нет! —Ты отвратительна, Блоссом... —Знаю. —А знаешь, что еще хуже? То, что ты гордишься этим. Ты мерзкая, никому не нужная заноза. И вместо того, чтобы меняться, ты просто принимаешь это и идешь дальше. Мне стало больно и холодно. Такого поворота событий я не ожидала. И неожиданно для самой себя я разрыдалась. Кто ему вообще позволил так говорить со мной? Джонс явно не ждал такого исхода, сквозь слезы я заметила негодование на его лице и что-то еще, что я не смогла разобрать. —Шерил? Что?—Шмыгая носом спросила я. —Я перегнул, прости. И тут я поняла, что моя истерика мне очень даже на руку, можно подобраться ближе к телу... —Да нет, Джонс, ты прав, я омерзительна.— Это правда, но я не раскаиваюсь.— Я несносна.— С грацией кошки подползаю к Джагу и утыкаюсь ему в грудь. Секунд 30 он меня не касался, а потом начал гладить по спине и что-то говорить. Контакт налажен. Беру дело в свои руки. —Я так несчастна.— Отрываюсь от него и расстегиваю пуговицы на своей рубашке. Джонс непонимающе смотрит. —Шерил, что ты творишь? —Пожалуйста, Джонс, утешь меня.— Целую его в шею,—мне так сейчас это нужно,—спускаюсь ниже и становлюсь на колени. На его лице совершенно нет эмоций. Поглаживаю рукой его ширинку. —Знаешь...— Ровным голосом говорит он.—Ты еще хуже, чем я предполагал. Я не хочу тебя, Блоссом, ты — общественное место, а я люблю сидеть дома. После этих слов Джонс оттолкнул меня и бросился прочь. Мне отказали. Впервые в этой жизни. ***** А Форсайт Джонс в то время, быстрым шагом покидал особнячек рыженькой сучки... Его смущала не сама ситуация, а её результат. Похоже, что наш загадочный друг оказался не таким асексуалом, каким хотел быть. Все таки, Шерил Блоссом действительно очень талантлива в некоторых вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.