ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не драматизирую

Настройки текста
Я держу тебя за руку и всё расплывается, Успокой меня заново мне ужасно нравится, Как ты выглядишь в этой нелепой шапочке. Земфира — Прогулка ШЕРИЛ Слово. Никогда меня не задевало слово. Меня тысячу раз нарекали бранными словами, но мне было наплевать. Но вчера... Его "пламенные речи" меня ранили. Я плакала всю ночь, я не хотела говорить с братом, не отвечала на телефонные звонки, я выпала из жизни переваривая все, что было сказано этим мудаком. Новый день, а это значит, что сейчас я надену маску безразличия, смою весь негатив под холодным душем, и отправлюсь в школу. Джонс меня задел за живое, теперь я на все 100% уверена, что хочу причинить ему боль. Есть подозрение, что мои обычные методы не работают с таким как он, поэтому буду действовать иначе. Он хочет видеть нежную, ранимую, добрую девушку? Он её получит. ***** Школьная столовая — это что-то вроде моего тронного зала. Я восседаю на своем троне и вершу судьбы. Мой стол находиться в самом центре, я вижу всех и вся. Местные сплетницы набиваются мне в подружки, я им улыбаюсь, нужно быть вежливой с подданными. Всегда. И плевать, что я даже не знаю их имен. Ковыряю вилкой свой салат, выискиваю брокколи, пока безуспешно. На самом деле, не хочу есть, я просто жду его. Он не пришел. Ну что же, сама найду. Это не сложно, я прекрасно знаю, что он в школьной каморке, именуемой "редакцией школьной газеты". ***** —Привет,— опускаю глаза в пол, стесняюсь(делаю вид). —Чего тебе, Блоссом? Я тебе все вчера сказал. —Я хочу попросить прощения. Джагхед сделал вид будто бы я сказала самую несуразную вещь в мире. —Джагхед, я не знаю, что на меня вчера нашло. Просто все навалилось на меня, а мне и пожаловаться некому... Вот я и хотела, чтоб со мною рядом кто-то был. —Шерил, для этого не обязательно отдаваться первому встречному, если что.— Зло выплеснул тот. — Я понимаю... Так теперь нужно заплакать. Вчера его это немного смягчило. Пять, четыре, три, два, один. Начинаю всхлипывать,закрываю лицо ладошкой, театрально отворачиваюсь, чтобы он не видел моих слез, но не ухожу. —Блоссом, с тобой точно не все в порядке, Лечись! Неужели не сработало? Но тут, я чувствую теплую руку на спине, он так неумело водит ею вверх вниз. Он знает границы, он доводит её до поясницы и снова вверх, снова вверх. Порядочный засранец! —Я просто устала.— Разворачиваюсь и утыкаюсь ему лицом в грудь. От него пахнет корицей. У меня чувство дежавю. Мы повторяем вчерашний день? Вчера я плакала, он гладил меня по спине... Это ведь может войти в привычку. —Если бы я знал, что ты такая чувствительная, то держал бы свой рот на замке. —Нет, ты сказал правду, спасибо.— Поднимаю голову, целую его в щечку и ухожу. ***** Что может быть приятнее горячей, пенной ванной и бокала игристого? Вот именно! НИ-ЧЕ-ГО... Но и такие моменты можно испортить. —Привет, сестренка!— Говорит Джей, входя в комнату и присаживаясь на бортик ванной. —Оу, ты снова со мной говоришь, после моего маленького, показательного выступления?— Вытягиваю пенную ножку из воды и провожу по его спине. —Зачем ты это делаешь? —Что делаю? Провоцирую тебя? Просто интересно насколько далеко ты зайдешь... —Шерил, ты больная извращенка! А если я не выдержу? —Вот и проверим твою силу воли, сахарочек. Кстати, отношения с Джонсом идут на потепление. —Вы переспали вчера? Черт, как же стыдно говорить правду. —Нет.— С горечью отвечаю я. —Я так и знал, что он тебе не по зубам... —Смеешься? Он у меня на крючке, милый. —Надеюсь, Шер, надеюсь... Если ты не справишься, то я... —Что ты?— Говорю я, с вызовом глядя на Джея. Не разрывая зрительного контакта, принимаю сидячее положение, тем самым оголяя грудь. Слышу как сильно стучит его сердце, он облизывает губы, наклоняется ко мне и шепчет: —Иначе, я тебя накажу, Шерил. ***** Помните, девочки: не надо быть как наша героиня. Девиз "Возбудим и не дадим", давно потерял свою прелесть. Так поступают только мерзкие, плохие девчушки. Вы ведь не такие, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.