ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сними маску

Настройки текста
И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь, Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой. Но высокая в небе звезда Зовёт меня в путь. Виктор Цой - Группа крови ДЖАГХЕД Она оказалась совсем не такой, как я предполагал. Она ранима, чутка, эмоциональна... Лучше бы я не узнавал Блоссом ближе, не проникался ею. Теперь, ловлю себя на мысли, что думаю о ней, о её поведении, поступках, пытаюсь найти им оправдание, проанализировать почему она так поступала. Одно отметил точно: не все так гладко в её жизни, как казалось. Идеальная картина мира Шерил Блоссом рухнула на моих глазах. Сегодня мы решили позаниматься докладом в парке, позволяет погода, да и я, честно говоря, больше не хочу идти в логово Блоссомов, а позвать Шер к себе... Ну это смешно. С каких пор меня волнует, что она подумает? ***** Я разместился в парке под большим деревом, пришел на пятнадцать минут раньше. Шерил опоздает, она всегда опаздывает, но я люблю пунктуальность. Я купил нам газировку и шоколадные батончики. Надеюсь, что она ест такую пищу. Вижу, как её точенная фигурка приближается ко мне, огненные волосы колеблет теплый ветер, ярко красные губы трогает незаметная ухмылка, а глаза горят не добрым огнем. Это должно пугать, но я не трус. —Парк?— Говорит Блоссом вместо приветствия. —И тебе привет, Шерил. —Странное местечко для подготовки домашнего задания, если честно. —Ни сколько, погода хорошая, птички поют, ветерок теребит листья, создавая мелодичный шелест. — С мечтательным видом выпаливаю я. —Не паясничай, Форсайт! —Хорошо, не буду. —Знаешь, а мне нравится выбор места. Ты прав, нужно менять обстановку.— Протараторила Шер и плюхнулась на лавку, касаясь меня своей оголенной ногой. Какие у неё красивые ноги. Стоп, Джонс! Выдохни! Тебя это не интересует, Форсайт. —Джонс, прекрати на них пялиться.— С улыбкой промолвила Блоссом. —На кого? —На мои прекрасные ноги! —Не льсти себе, Шерил.— Я густо покраснел, до этого дня я и не знал, что я так умею. —Ахахах, да ладно, я понимаю, они не могут не нравится. Дальнейшие действие рыжей выбили меня из колеи. Она закинула ноги на мои колени. —Ты что творишь? На нас ведь смотрят! —Форсайт, тебе не плевать? —Пожалуй, нет. —Ну тогда... С улыбкой лисы, стерва убирает ноги, встает и садиться мне на колени. —Будем исправлять твою застенчивость, Джонс, положи руку мне на бедро. —Ч-что? —Выполняй! —Шерил, я не думаю... —Делай как я велю или будет хуже. Манипуляция сработала и я повиновался. Я осторожно опустил свою руку на её бедро. —Хорошо, теперь погладь его. Я будто послушный пес выполнил её команду. Мимо прошла какая-то старушка, что-то ворча себе под нос, но мне было наплевать. Пусть все осуждают, но я не уберу своей руки. —Ты способный ученик, Джонс, и заслуживаешь вознаграждения. Блоссом заерзала на моих коленях и поцеловала уголок моих губ. Мне понравилось это действие. Я запустил руку в копну её густых волос и немного потянув на себя, поцеловал её. Она этого явно не ожидала и первые 5 секунд не отвечала на мой поцелуй, но потом перетянула одеяло на себя и начала требовательно меня целовать, покусывая мою нижнюю губу. С бедер я переместил руки на пышную грудь и начал поглаживать, мять её. Стерве эти действия определенно нравились, я понимал это по её частому дыханию. Не буду лукавить, я тоже был чертовски возбужден. Разум был затуманен и я окончательно забыл, что мы находимся в общественном месте. —Шерил, остановись.— Томным голосом произнес я. —Зачем, если ты этого не хочешь?— Продолжая меня целовать сказала та. —Блоссом, я больше не могу. —Ну так давай найдем уединенное местечко и... Господи, ну почему она такая шлюха? Ну все ведь хорошо было. Я не выдержал и скинул Шерил с себя. —Блоссом, умеешь же ты испортить момент!—Срываясь на крик я начал свою речь.— Ты понимаешь, что должна быть какая-то загадка, незавершенное действие... Это только разжигает желание, а ты готова предоставить сразу весь спектр своих услуг! Звонкая пощечина разрезала воздух, моя щека заколола и покраснела. —Теперь послушай меня, Джонс! Да, я люблю секс, да, я нимфоманка, я занимаюсь сексом с 14 лет, не жалею, если тебе вдруг интересно! Я никогда не буду прятать своих истинных желаний, в отличии от тебя. Так что, я куда честнее вас, молодой человек, а из этого следует, что и порядочней.—Закончив все это она ушла. Я остался стоять под тем проклятым деревом. Меня трясло от злости, но это была злость не на Шерил, нет. Такая злость появляется в человеке, когда он слышит правду. ***** Хммм, этот парк видал разное, но таких горячих сцен Ривердей не знавал. Знали ли наши "голубки", что за всем, что происходило наблюдала пара ревнивых, братских глаз. Джейсон и ранее видел сестру с парнями, но он знал, что ей на них наплевать, но эта картина повергла его в ярость. Он хотел их растоптать, заставить страдать, и ничего страшного, что это он практически сам "подложил" Шер под Джонса. Но кто же знал, что наша малышка почувствует что-то к нашему герою? Любовь она, знаете ли, та еще сучка, если вы играете ею, то однажды она сыграет вами. Поэтому, зарубите себе на носу, мои дорогие, все наши поступки возвращаются к нам в троекратном размере(и даже чуточку больше).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.