ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

До свидания

Настройки текста
Я тебя похоронила поздно ночью за рекою Месяц плакал и смеялся, обезумевший от горя Положила тебя в землю, проводила долгим взглядом Нарвала тебе рябины и легла послушно рядом Спать... Утром прилетели чайки, съели все твои ресницы Я кидала в них камнями - отвратительные птицы Не кричите, умоляю, мне от ваших криков душно Я вам вырву свое сердце, мне оно уже не нужно Земфира - Похоронила Двадцать второго сентября грозовые тучи сгустились над Ривердейлом, город окутал беспросветный мрак и страх. Местные газеты пестрили заголовками " Джейсон Блоссом зверски убит" или "Кто растерзал "золотого" мальчика?" Наш бедный Джейсон... Он подавал большие надежды в спорте. Или же мог стать успешным бизнесменом, но у судьбы были другие планы на этот счет, его нашли мертвым с проломленной головой. На красивом личике запеклась багровая кровь, волосы слиплись, а на теле было множество царапин. Кто? Кто же это мог быть? Последний раз его видели гуляющим в городском парке. Неужели это сделал местный житель? Полиция опросила всех, кто был в парке в тот злосчастный день, никто ничего не видел. Сколько сердец остались не разбитыми, сколько не сделанных подлостей, сколько не уничтоженных жизней. Джейсон, Джейсон, Джейсон, как женское население Ривердейла будет без тебя? Ходят слухи, что маленькая шлюшка Поли Куппер потеряла сознание, узнав о смерти возлюбленного. Семью Блоссомов эта новость настигла на рассвете, когда полиция постучала в их дверь. Конечно, тот факт, что рыжий не пришел ночевать домой никого не беспокоил, все уже привыкли к тому, что Блоссом тот еще гуляка. Ах, наша бедная Шерил так плакала... Её лицо выражало страдание, ненависть и что-то еще, чему я не могу подобрать название. Рыжая лежала на кровати, когда телефон оповестил её о сообщении. Она нехотя взяла гаджет и разблокировала его. Сообщение было отправлено с незнакомого номера. "Наконец-то! Наконец-то он поплатился за все страдания, которые он причинил, за ту боль, которые испытали жертвы ваших игр, за все это дерьмо. Надеюсь, что ты следующая, гадина!" Это больно, но даже сейчас Шерил не теряла лицо, она не будет говорить полиции об этом. Она самолично сотрет адресанта в порошок. Стоило нашей героине отложить телефон на полку, как телефон снова дал о себе знать, на этот раз это был Джонс. Не смотря на свою подавленность с ним Блоссом говорить хотела. —Алло.—Практически шепотом произнесла Шерил. —Здравствуй... Я слышал о вашем горе... Прими мои... —Форсайт, приезжай, пожалуйста, ты мне очень нужен.— Перебила того Шер. —Ты уверена? —Более чем. —Хорошо, выезжаю. ***** Кажется отношения наших героев вышли на новый уровень... Это все та же игра, но уже не понятно, кто здесь пешка, а кто сам того не подозревая, вышел в дамки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.