ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рассвет.Новый день.

Настройки текста
Рассвет. Новый день. День концерта. — Венера, давай, — командовала Марс. — Я знаю, не дави на меня, — прокричала Минако и сбила с ног это чучело. — Всё, девочки, достаточно на сегодня. Вы и так много тренируетесь, — подала знак Луна. Все воины перевоплотились в привычную одежду. — Думаете, мы правильно поступили? — спросила Ами. — Ты о чём? — немного не поняла Макото. — Я об Усаги. Может всё-таки нужно было взять её с собой, ведь ей тоже не помешает парочка тренировок. Мне кажется, не нужно было ей врать, что мы уехали с родителями. — Если она была бы сейчас с нами, то мы не смогли бы нормально провести даже одну тренировку. Она начала бы плакать: «Это слишком сложно, я не могу. Дайте воды, а еще лучше давайте почитаем мангу и поедим чего-нибудь вкусненького», — съязвила Рей и ответила: — Она только бы и делала, что мешала нам. — Я в чем-то согласна с Рей, — подала голос Минако. — Послушайте… — начала Луна, но её прервал взволнованный голос Артемиса. — Луна, девочки. Посмотрите, что на адрес каждой из вас пришло, — кот указал на конверты, которые он положил перед собой. — Письма? От кого они? — поинтересовалась Макото и открыла конверт со своим именем, её примеру последовали и остальные. — Здесь пригласительный билет. На концерт некой Софии Скарлет. Кто это такая? — заглянула в один из конвертов кошка. — Луна, ну ты и древняя, — возразила Минако. — София Скарлет через несколько часов будет давать свой первый концерт, она начинающая певица, — продолжила Макото. — Несколько дней назад она записала свою первую песню, которую, впоследствии, пустили на радио. После чего рейтинг этой девушки сильно возрос. Она стала популярна. Даже три звезды не сравнятся, — Ами, как всегда в своем репертуаре, начала читать лекцию. — Я её слышала по радио, она превосходна. Я даже хотела купить билеты на её концерт, но не успела, их все распродали. Какое счастье, что кто-то прислал нам эти конвертики, — глаза Рей засияли. — Луна скажи, что мы пойдем на этот концерт. — У меня странное предчувствие, будто что-то должно произойти, но что? Хорошо, мы пойдем на концерт, но нужно быть готовыми ко всему. ***** «Сиренити, дочка, найди меня. Спаси королевство, только от тебя зависит будущее всего мира. Не давай волю злости, иначе от неё тебе ждать беды. Спаси мир, солнечное и лунное королевство» — говорил мужской голос, в котором девушка слышала печаль, но и одновременно надежду на лучшее. — Кто здесь? — Усаги проснулась в холодном поту, ей было страшно. — Сон, это был всего лишь сон. Но, кто это говорил?.. Принцесса встала с кровати, взяла серебряный кристалл и вышла на балкон. Рассвет. Новый день. День концерта. Банни подняла серебряный кристалл вверх и произнесла: «О, сила луны, позволь мне увидеть своих подруг, приближенных воинов. Покажи мне их». Тут же кристалл засиял в руках девушки, и она будто перенеслась на поле тренировок своих подруг: « — Всё, девочки, достаточно на сегодня.Вы и так много тренируетесь, — подала знак Луна. Все воины перевоплотились в привычную одежду. — Думаете, мы правильно поступили? — спросила Ами. — Ты о чём? — немного не поняла Макото. — Я об Усаги. Может всё-таки нужно было взять её с собой, ведь ей тоже не помешает парочка тренировок.Мне кажется, не нужно было ей врать, что мы уехали с родителями. — Если она была бы сейчас с нами, то мы не смогли бы нормально провести даже одну тренировку.Она начала бы плакать: „Это слишком сложно, я не могу.Дайте воды, а еще лучше давайте почитаем мангу и поедим чего-нибудь вкусненького“,  — съязвила Рей и отметила: — Она только бы и делала, что мешала нам. — Я в чем-то согласна с Рей, — подала голос Минако».Усаги занервничала и не смогла контролировать кристалл, он погас.Девушка больше не могла сдержать слёз обиды, слёз одиночества.У нее в голове только и проносились те слова «Если она была бы сейчас с нами, то мы не смогли бы нормально провести даже одну тренировку.Она начала бы плакать: „Это слишком сложно, я не могу. Дайте воды, а еще, лучше давайте почитаем мангу и поедим чего-нибудь вкусненького“ — сказала Рей и отметила: — Она только бы и делала, что мешала нам». — Я была права.Ну, ничего, я буду сильной, я ведь обещала королеве.Итак, нужно подготовиться. Девушка отправилась в дом, приняла водные процедуры и позавтракала, после чего она отправилась на место проведения концерта. *** — София, ты готова, сегодня важный день? — поприветствовала подопечную Астра, как только увидела её. — Да, конечно. О, Боже! Какая красота.И здесь я буду выступать? Я так рада! — удивилась принцесса, как только увидела сцену, на которой она будет выступать.Сцена действительно была огромная, а находилась она в центральном парке Токио. Под открытым небом вмещалось несколько сотен мест для фанатов. — Давай, восхищаться ты будешь тогда, когда придут фанаты.А пока, контрольная репетиция всего концерта, — командовала Астра. — Всё должно быть безупречно. Репетиция длилась около часа, после неё Софию отправили готовиться к концерту, который начнется через час. Принцессе сделали легкий макияж: накрасили длинные ресницы, ровные чёрные стрелки и нанесли розовый блеск на губы. Также подобрали красивое нежно-голубое платье и сделали прическу, а именно; ей просто распустили волосы и завили кончики. В гримерной царила напряженная атмосфера, поэтому принцесса решила немного пройтись и подышать свежим воздухом.Девушка шла по аллее и видела, как огромная толпа народу стоит на пропускном пункте, ждет своей очереди, а некоторые занимают места, согласно купленным билетам. Усаги была немного шокирована таким количеством народу, одновременно девушка была рада, что её много кто услышит. — Пора, концерт сейчас начнется, — задумалась певица, как неожиданно споткнулась о кого-то и упала. — Эй! — на возражение девушки только послышалось мяуканье, не меньше Софии возмущенной кошки. (И, да, думаю, вы догадались, что за кошка.) — Луна! — послышался довольно знакомый крик. (Минако) — Ой, простите. — Простите?! Нужно следить за своими питомцами! — да, певица узнала небольшую группу девушек и явно была раздраженна их присутствием, она была обиженна на них.Но тут в её голове послышался голос: «Не давай волю злости и обидам!», девушка заметно изменилась. «Я должна быть сильной, я обещала.» — Эм… а ты случайно не… — не успели девочки договорить, как певица прервала их. — Извините, мне нужно идти.До встречи. — Странная она.От неё исходит странная энергия, до боли знакомая и, в то же время… — Ой, Луна, прекрати, концерт начнется через 5 минут.Пошли уже, нужно ещё занять наши места, — прервала кошку Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.