ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Заиграла музыка, концерт начался.На сцену выпустили туман, сквозь который виднелось очертание фигуры юной девушки.Она подошла к краю сцены и аппараты, находящиеся перед ней, выпустили искры, и туман рассеялся.Это она — София Скарлет.Девушка начала петь. (Звезды — Лоя) «Наилучшие и медленные дни Проплывали, как туманы над морями. Забывая обещания свои, Друг о друге мы скучали и скучали. Где бы не был ты, чтобы ты не делал — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Запущу лифты от Земли до Неба — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Ты же знаешь, ты же знаешь без меня, — Без меня тебе и холодно и грустно. Никогда ты не сумеешь променять — Мои губы, мои сны и мои чувства! Где бы не был ты, чтобы ты не делал — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Запущу лифты от Земли до Неба — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя!» — Это же девушка с парка! Я знала, знала, что это она.Она поет просто превосходно. Она мой кумир.Это просто волшебно, — прокричала Минако и закричала вместе с толпой. С каждым часом узнаю, что сильней тебя люблю. Мое тело наполняется росою. Я сумею, я смогу — не во сне, а наяву. Мы же сами это выбрали с тобою! Где бы не был ты, чтобы ты не делал — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Запущу лифты от Земли до Неба — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Да, я зажгу все звезды для тебя. — Спасибо! А следующую песню я посвящаю тем людям, которым я безразлична, а они мне нет. (Я не игрушка — Алиса Кожикина) «Я иду в новый день, я сливаюсь с толпой. Я хочу, чтобы все здесь считались со мной. Открываю в себе без преград новый мир. Я свободой дышу и живу каждый миг. Па-па-па-па-па-па-па-па; И живу каждый миг. Ты запомни это навсегда — Я не игрушка, вот так — Вдруг оказаться не нужной, о да! Я не игрушка, — и ты запомни это навсегда! Да! Да! Что я не для тебя! Много новых подруг, много новых друзей. Здесь веселье и смех, столько свежих идей. Не пытаюсь свернуть в русло этой реки. Я останусь собой большинству вопреки. Большинству вопреки. Ты запомни это навсегда — Я не игрушка, вот так — Вдруг оказаться не нужной, о да! Я не игрушка, — и ты запомни это навсегда! Да! Да! Что я не для тебя! О, да! Ты запомни это: что я не для тебя! Я так долго ждала, этот день наступил. Так хотелось всегда, чтоб хватило мне сил. Слышу голос внутри, — он дает мне ответ, Как сейчас поступить: выбрать „да“ или „нет“? Выбрать „да“ или „нет“? Выбрать „да“ или „нет“?» — Спасибо, я люблю вас! — прокричала София, закончив танец. Люди толпились в специально отведенном месте, где можно пообщаться с певицей и взять автограф. Усаги жутко устала, поэтому сразу после раздачи автографов она отправилась домой, но не вызвала такси, а пошла пешком по парку. Ночной город был прекрасен, наша принцесса шла, любуясь его красотами и спокойствием. — С днем рождения, Усаги, сегодня тебе 16 лет, — поздравила девушка сама себя.Но после этих слов певице стало плохо, в глазах потемнело, но девушка не упала без сознания, а присела на лавочку.Перед глазами девушка только смогла увидеть очертание кристалла, темно-красного, рубинового.Он ей показался странным и страшным. Этот кристалл появлялся перед Усаги, которая потянула руки к нему, а когда взяла его, то по ней прошла мощная энергия.Девушка не смогла понять темная или же светлая эта сила. — Сиренити, дочка, — позвала певицу королева, которая видимо шла прямо за дочкой. — Что происходит? Я не могу понять, — волновалась Банни. — Успокойся! Контролируй эмоции. — Где-то я это уже слышала, — усмехнулась Усаги. — Будь сильной.Я все тебе объясню. — Не надо мне ничего объяснять! Отстань от меня! — прокричала девушка и направила волну темной энергии в королеву.На что ту отбросило на несколько метров.Глаза Усаги налились красным цветом.Её было не узнать. — Дочка! — выдавила из себя королева.Когда увидела, что принцесса вновь хочет направить волну темных сил на королеву. — Солнечное умиротворение, в бой, — кто-то прокричал, и вспышка.Волна солнечного света направилась на принцессу, попавшую под темное влияние рубинового кристалла. На короткий момент времени Токио будто проснулся, хотя и было уже далеко за полночь.Вспышку, озарившую весь город, не упустили сейлор-воины, но когда они прибыли на место вспышки, то они никого не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.