ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Семейная тайна

Настройки текста
— Ваше Высочество, вы точно хорошо себя чувствуете? — спросила девушка. — Да, конечно, не беспокойся за меня. Как она? — немного придя в себя, спросила королева. — С ней всё хорошо, я применила солнечное умиротворение. По крайней мере, тёмная энергия временно угасла. Когда принцесса проснётся, то мы обязательно должны ей все рассказать, иначе будет только хуже, если мы не скажем ей всю правду. — Хорошо, раз без этого не обойтись, то она должна всё знать, — ответила королева.

***

Усаги проснулась в большой комнате, обустроенной в серебряных тонах, в правом углу комнаты стоял шкаф с одеждой, а в левом углу дамский столик, посреди комнаты стояла большая кровать, на которой девушка лежала, а также был открыт балкон, откуда дул лёгкий ветерок.Эту комнату принцесса узнала сразу же, как только открыла глаза.Так как она пробыла здесь почти половину лета, здесь она обучалась вместе с королевой. Здесь, на луне! — Ты уже проснулась? — спросила, заглянув в комнату, королева. — Да, но… — Усаги уж было хотела, как обычно обнять маму, но вспомнила вчерашний инцидент. — Я поранила тебя? Извини! Я…я...я… — Ты не виновата! Это мы должны были тебе ещё давно всё рассказать, — послышался тонкий женский голос. — Кто ты? — конечно же принцесса узнала свою вчерашнюю спасительницу по голосу, но она даже внешности не знала, не то, что имени. — Меня зовут Кэсси. Я являюсь одной из приближённых королевского рода луны и солнца, а также наставницей и защитником священного сокровища солнца и луны. — Сокровище Солнца и луны? — Мы давно должны были рассказать тебе всю правду. О том, кто ты есть, — вступилась королева. — Я и так прекрасно знаю, кто я, — возразила Банни. — Я принцесса Серебряного Тысячелетия, будущая королева Сиренити, защитница любви и справедливости Сейлор Мун, популярная поп-певица София Скарлет, а также обычная девочка Усаги Цукино. — Но это не всё. Ты не только наследница луны, — перебила Кэсси. — Как это? — растерялась Банни. — Слушай внимательно и не перебивай, — начала говорить королева. — Дело было тогда, когда я познакомилась с королем Солнца, о котором ходили легенды, он был самым завидным и богатым женихом во всей галактике. Мы с ним познакомились во время битвы против отступников. Мы, конечно же, побеждали, ведь на нашей стороне был сам солнечный король, а также представитель лунной династии, которая, кстати, издавна считалась самой непобедимой, ей могла противостоять только солнечная династия и то, не на равных условиях. Солнечная династия никогда не умела пользоваться силой своего кристалла, так как почти весь солнечный род был тщеславным, жадным и использовал тёмные силы.Но Стефан также, как и некоторые его предки из солнечной династии боролись исключительно силами света. Он поборол тягу ко злу и уничтожил тёмную сторону рубинового кристалла (артефакт солнца, что-то вроде серебряного кристалла для луны), после этого осталась только светлая сторона этого кристалла, но отступники собирают по частичкам тёмную сторону, чтобы править всеми мирами. — Ваше величество, мне кажется, Вы немного углубились и отошли от темы, — перебила Кэсси. — Ой, и правда. Ну, ладно, ничего. Итак, на чём я остановилась? Ах, да, как мы познакомились со Стефаном.Как я уже сказала, мы встретились во время битвы. Тогда он меня спас. Потом мы стали больше видится и постепенно влюбились друг в друга. Ну, ты же знаешь, как это подобно твоей любви с Эндимионом. Потом я узнала, что беременна от него, мы поженились.На нашей свадьбе, наверное, вся галактика была! Ну, а потом у нас родилась ты, маленькая принцесса.Ты бы видела, как был счастлив Стефан, когда ты родилась. Мы были счастливы. Но наше счастье продлилось недолго. Отступники, будь они не ладны. Их предводители хотели отобрать силу у короля, тогда они не знали о твоём рождении и считали короля самым сильным, а против луны они идти не стали. Он ушел сражаться против них, но позже я узнала, что они его поразили и ничего не смогла поделать, оставалось воспитать маленькую принцессу и сделать всё возможное, чтобы отступники никогда не узнали про тебя. Но вот, буквально на днях, ко мне приходит Кэсси и…скажи лучше ты, — королева передала право голоса девушке ростом с ладонь человека, но красивой и сильной. — Хорошо! Я всё время была на солнце, королевство которого скрыто, как от человеческих глаз, так и от отступников. Мы со стражниками сделали барьер и никто, не имеющий кровную связь с солнечной династией или специального разрешения, не мог войти, до сих пор. Отступники ворвались в город и теперь там правят. — Но, как же люди и этот ваш рубиновый кристалл? — Люди повинуются новым правителям, а что им ещё остаётся делать? Отступники вроде их не терроризируют. А что касается кристалла, он пропал вместе с королем, но я выяснила, что сила кристалла никуда не пропала! Ты ею владеешь, как наследник солнечной династии. Но издавна сила кристалла разделена на светлую и тёмную, каждый наследник выбирает свой путь, вот и твоя очередь пришла выбирать, тебе исполнилось шестнадцать лет, и по законам солнечного королевства ты имеешь право на власть, соответственно с наставником до совершеннолетия, но, как править выбирать тебе; на светлой или тёмной стороне. А также, до нас дошла информация, что отступники знают о твоём существовании, так как во время вчерашнего инцидента ты пользовалась тёмной энергией, а кристалл отступников на это среагировал. Один из приближенных короля сдался и всё рассказал о тебе. Но отступники не знают, что ты ещё и наследница лунной династии. Они только знают о твоем существовании и, что ты живешь на Земле в Токио. — Это значит, что появился новый враг? — Да. Но ты не должна пользоваться серебряным кристаллом и силой луны. Отступники не должны знать о твоей связи с лунной династией. — Хорошо. Но тогда, как ты мне предлагаешь бороться с ними. — С помощью рубинового кристалла и силы солнца. Врагу первое время нужно будет много энергии, которой у людей предостаточно, но потом они покажут себя и тогда мы ударим по ним со всей силы. — Как мне пользоваться рубиновым кристаллом, когда знаешь, что произошло вчера! — Я буду помогать тебе контролировать эмоции. — Но у меня концерты и фанаты! — Мы все успеем! Ты поедешь на гастроли, где оставшиеся два месяца лета будешь выступать и учиться контролировать эмоции. А в течение этого времени наши люди будут сдерживать отступников. — Ну, раз так, то возможно что-то и получится. — А как же сейлор воины? — Это решать тебе, говорить им или нет. Но пока отступники не сунуться на Землю, девочки в безопасности. — Ну, это радует. — Хочешь совет? — Какой? — Девочки тебе не враги, если тебе нужно разобраться в себе, то так и скажи.Поговори с ними. — Мне кажется, что ты права, но я им не нужна! Итак, когда мы отправляемся на Землю? — после долгой паузы спросила принцесса. — Вы отправляетесь прямиком в Англию, твои гастроли уже начались. Я сообщила Астре о вашей встречи на месте, — подойдя к принцессе и приобняв её, сообщила королева. — Мамочка, спасибо! — глаза девушки наполнились не злобой, как сутки назад, а искренним счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.