ID работы: 5326304

Замкнутый круг

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17. Мысли и пора в дорогу

Настройки текста
Неделя до нужного дня пролетела быстро. Написав в школе заявление о том, что их не будет в школе примерно несколько месяцев по "уважительным причинам", Йо, Кацуми и Манта направились в свои дома собирать вещи. Встретиться договорились у дома Асакуры, куда к тому времени придёт и Рю. Живущие с Йо Фауст и Хоро-Хоро уже упаковывали вещи, когда хозяйка дома переступила порог дома и, поздоровавшись с друзьями, поднялась в свою комнату собирать вещи. Присев на застеленную постель, взяв в руки стоящую в рамке фотографию, девушка резко выдохнула. Ками, столько всего произошло за последние месяцы, что порой Йо казалось, что и не было тех пятисот лет, проведённых в другом мире. Не в Раю, не в Аду, а в совершенно другом мире. А сейчас у неё есть друзья, у неё есть Кацуми,у неё есть Амидамару и всё же... Не доставало совсем немного, точнее одной детали паззла - ей до боли не хватало Хао. И дело тут не в том, что часть его души оказалась в её теле, просто она скучала по этому человеку, который впервые показал ей, что видеть духов - это дар, а не проклятие. На фото бал она и её друзья, даже Силва с боку поместился. Все улыбались, даже Фауст смог выдавить из себя довольную улыбку, нежно обнимая Элизу. Только Рена на ней не было, но ничего, на новых фото он обязательно будет. Как и Хао. Оторвавшись от нахлынувших воспоминаний, Асакура-младшая стала собирать вещи в небольшой чемодан. Манта радостно упаковывал вещи в рюкзак. Он отправляется в месте с Йо и другими в путешествие, которое обещало быть большим и запоминающимся. А если учитывать то, что полетят они в Америку, то сопровождаться путешествие будет ещё и приключениями. Не то чтобы Оямада горел желанием влипать в истории, но если Йо будет рядом, то бояться ему нечего - Асакура более, чем способна постоять и за себя, и за других. Рю аккуратно складывал вещи в большую сумку, попутно размышляя о том, как же круто изменилась его жизнь с появлением в ней Асакуры Йо. Если бы он и его ребята не решились подойти к памятнику Амидамару, он бы никогда и не встретил госпожу Йо, которая помогла ему начать новую жизнь. Жизнь в качестве шамана. И он обязательно отблагодарит её за доброту и понимание, обязательно. Он поможет ей стать Королевой Шаманов. Фауст методично упаковывал вещи, размышляя о предстоящем путешествии. Некромант никогда бы в этом не признался, но он боялся летать на самолётах. Точнее, боялся высоты и поэтому старался отсаживаться от окна как можно дальше. Но, встретив Асакуру Йо, которая показала ему, что со своими страхами можно и нужно бороться. Асакура Йо вернула ему смысл жизни и показала яркий и прекрасный мир, который Фауст не замечал целых восемь лет. А Фауст умел быть благодарным. Раз уж нужда становиться Королём Шаманов отпала, значит, он поможет Йо стать Королевой. Теперь некромант уверен в правильности своих действий. Хоро успешно упаковал вещи и сейчас сидел на ступеньках лестницы, размышляя о изменениях в своей жизни. Он вспоминал о Пирике, которая осталась с минутианцами. О маленьком народе, живущем под кувшинками, ради которых и вступил в Турнир Шаманов. И думал о своей спасительнице, которая и приютила его в своём доме, и помогла вернуть вещи. Асакура Йо сама по себе была необычной девушкой и была в ней какая-то загадка, которую Усуи хотелось разгадать. Очень хотелось. Кацуми быстрыми шагами шёл по улицам Токио, направляясь в сторону дома его возлюбленной. Да, Сато давно признался себе, что неравнодушен к Йо. Ещё в первой жизни, когда она спасла его и позвала с собой. Уже тогда в его сердце поселилось нечто тёплое, разливающееся жаром в те моменты, когда Йоши была рядом. За столько лет ничего ровным счётом и не изменилось - он продолжал любить её, хотя на взаимность и не рассчитывал особо. Она все две жизни любила Хао, как и он её, собственно, и в этой жизни вряд ли этот факт изменился. Но теперь Сато был уверен, что без боя он не сдастся - он будет бороться за Йо даже с самим Хао, если того потребуют обстоятельства. У прародителя клана Асакура и так слишком много всего имеется в этой жизни (Кацуми был в этом полностью уверен), так что Йо он так просто не отдаст. Собравшись около дома Асакуры, друзья весело поприветствовали друг друга, и, вызвав такси, отправились в указанную Патчами сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.