ID работы: 5326304

Замкнутый круг

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18. Аэропорт. Часть 1

Настройки текста
Pov Йо К нужному нам аэропорту мы прибыли на два часа раньше, чем планировали. На удивление, собравшихся на Турнир шаманов практически не было, всего несколько человек, одетых в причудливые наряды и с не менее причудливыми хранителями, которые были похожи и на людей, и на животных, и на каких-то совсем странных существ. Стоило нам выйти из машины и пройти несколько метров, как уже знакомый голос поприветствовал нас с несколько ехидными нотками. - Наконец-то вы приехали. Я уже заждался, - Рен, как всегда, был в своём репертуаре и лишь тепло в золотых глазах выдавало его истинные чувства и как он на самом деле рад наз видеть. Оставив чемодан рядом с Фаустом, в несколько шагов преодолеваю разделяющее нас расстояние и сжимаю китайца в объятьях. Что-что, а я успела соскучатся по этому парню. Чем-то он напоминал мне Хао в нашей первой жизни и поэтому, быть может, он так и интересует меня. Задумавшись, не сразу замечаю, как натренированные руки легли мне на талию и крепко прижали к тёплому телу. - Я скучала по тебе, Рен. Знаю-знаю, это слишком банально и всё такое, но я действительно соскучилась, - с улыбкой произнесла я, заглядывая в глаза друга, который тоже едва заметно, но улыбнулся. - Честно? Я тоже успел заскучать без ваших криков и шутливых переругиваний, - с лёгким смешком произнёс Тао, вызвав возмущенный крик Хоро и Рю. Покачав головой, понимая, что некоторые вещи остаются неизменными, беру свой чемодан за выдвижную ручку и иду вперёд, дабы успеть немного осмотреть аэропорт. Ребята последовали за мной. Идущий справа от меня Кацуми резко остановился, и, помахав кому-то рукой, показал в сторону человека рукой. Силва! Нужно пойти поздороваться. Силва вместе со своим другом Калимом стоял за прилавком небольшого магазинчика с различной едой. Хм, надо бы перекусить, прежде чем мы поднимемся в воздух. Тем более громкое урчание в животе Хоро спокойствия явно нам не добавит. Оставив вещи около большого стола с несколькими стульями, подхожу к Силве и тепло ему улыбаюсь. - А чего это вы вдвоём тут делаете? Разве вам не нужно заниматься чем-то более важным? - спрашиваю я, присев на стул прямо перед прилавком. Силва оторвался от своего прежнего занятия и приветливо улыбнулся мне. - Привет, Йо. Да так, приходится зарабатывать себе на жизнь. Денег в племени практически нет, так что приходится выкручиваться. Так что вы будете есть? - спросил Силва и я, быстро продиктовав ему заказ, вернулась к своим друзьям. Сев рядом с Кацуми, позволяю себе немного расслабиться и погрузиться в воспоминания. Pov Хао Аэропорт Патчей встретил нас негромкими криками и звонкой музыкой. Туда-сюда ходили шаманы, каждый обсуждая что-то своё, а кто-то просто сидел на земле, рассматривая кристально-чистое небо. Что ж, погода сегодня действительно хорошая. Медленно прогуливаясь по территории аэропорта, останавливаюсь, почувствовав, как Опачо дёргает меня за край пончо. - Хао-сама, Опачо хочет кушать, - смущённо произнесла девочка, отчего улыбка сама собой появилась у меня на губах. Опачо была одной из тех троих, кто мог видеть меня таким счастливым, расслабленным и с улыбкой на губах. Двумя остальными были Йоши и Кацуми. - Время у нас ещё есть, так что пойдём перекусим, - говорю я и жестом приказываю своим последователям следовать за мной. Мы зашли под большой навес со стоящим рядом прилавком с кассой, за которым стояли двое Патчей. Один из них проводил меня странным взглядом, но ничего не сказал. Зайдя под навес, я обнаружил довольно просторное место с большим количеством столов и стульев. За самым близким к выходу столом сидела разношёрстая компания, среди которой ярко выделялись парень с серебряными волосами и сидящая рядом с ним девушка с длинными каштановыми волосами. От них исходила такая знакомая энергия фуриоку... Могут ли они быть?... - Хао?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.