ID работы: 5326304

Замкнутый круг

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19. Аэропорт. Часть 2. Правда

Настройки текста
Pov Кацуми Улыбка сама собой появилась на губах, а тело, не подчиняясь разуму, поднялось со своего места и я уже медленно иду в сторону замершего на месте шатена. Да, это определённо Хао - те же черты лица, те же карие, как у Йо, глаза, та же чуть лукавая улыбка... Только вот за ним никогда не ходила такая толпа народа! Неужели уже начал исполнение своего плана? Что ж, помощь лишней точно не будет. Остановившись на расстоянии вытянутой руки, заглядываю в глаза Хао, и, не сдержав душевного порыва, заключаю его в объятья, на которые он, спустя несколько секунд, ответил не менее порывисто. Я так рад видеть тебя, Хао. Ничуть не меньше, чем Йо, как бы я не ревновал её к тебе. Всё же ты - мой единственный лучший друг, с которым я прошёл так много, что другим и не снилось. И кстати о Йо... - Хао! Аники! - когда я соизволил отпустить друга, мимо меня промчался маленький ураган, угодивший прямо в руки Хао. Йо крепко прижалась к нему, руками обнимая за шею и лицом утыкаясь куда-то в шею, сам же Хао положил ладони на её спину, явно наслаждаясь ощущениями. Pov Хао Я уже даже успел позабыть, как давно я ждал этого момента. С момента нашего нового рождения? С момента, когда понял, что Йоши переродилась в качестве моей сестры-близнеца? Я не помню, да и не важно это уже. Самое главное, что вот оно, счастье: держать в руках ту, что стала для меня всем. Ту, любовь к которой я питаю вот уже третью нашу жизнь. Йо напоследок ласково трётся головой о моё плечо и отстраняется, радостно улыбнувшись мне. Улыбка сама по себе расползается по губам, как всегда в присутствии любимой. Pov Йо Пригласив Хао и его, хм, учеников за наш стол, нерешительно смотрю на своих друзей, которые до сих пор не могут отойти от шока. Ну, думаю, стоит объяснить им сейчас, пока у нас в запасе есть ещё час и пока мы не поднялись в воздух. Я рассказала им почти всю нашу историю. Почти, потому что я решила не говорить никому о том, какие именно отношения связывали...связывают нас с Хао на самом деле. А так я рассказала о перерождениях, о наших духах стихий и о своей истинной причине участия в Турнире. Закончив рассказ, опускаюсь на свою место и прикрываю глаза, дабы не видеть реакции на лицах друзей. Мне впервые страшно посмотреть в лица тем, кто за столь короткое время стали мне хорошими друзьями. Было немного стыдно из-за того, что пришлось скрывать правду. Но неожиданно тишину прервал Хоро, подошедший ко мне со спины и положивший ладонь мне на плечо. - Моё настоящее имя - Хорокэу Усуи и у меня тоже немного другая причина для участия в Турнире. Все мы часто пытаемся скрыть нечто важное для нас, так что это нормально. В любом случае, я и дальше пойду с тобой. Тем более идея отделения людей и шаманов кажется мне довольно неплохой, - Усуи улыбнулся удивлённой подруге и вернулся на своё место. - Я тоже всегда буду на твоей стороне. Ты вернула мне Элизу и моя преданность лишь малая часть того, чем я могу отплатить тебе за это, - едва заметно улыбнулся Фауст, обнимая сидящую рядом с ним Элизу, которая тоже улыбнулась Йо, но куда более заметно и теплее. - А я тем более никогда не оставлю госпожу Йо. Вы спасли мне жизнь и я сделаю всё возможное, чтобы ваша мечта сбылась, - Рю как всегда широко улыбнулся, поднимая большой палец вверх. - Йо, про меня можешь даже не спрашивать. Ты мой самый лучший друг и я всегда буду с тобой, - сидящий слева от Асакуры-младшей Манта тепло улыбнулся, подтверждая волновавший Йо ответ. Больше всего она волновалась, что Оямада после того, как узнает правду, не захочет с ней общаться, но, видимо, его, как и других, не останавливал тот факт, что они дружат с человеком, которому на самом деле тысяча лет. Повернув голову в сторону до сих пор молчавшего Тао, Йо напряжённо уставилась на него. - Ты первая, кто смог меня победить и убедить в неправильности моих поступков. Благодаря тебе я понял, что на самом деле делает человека сильнее. Так что я в деле, - не поднимая головы, произносит Рен, и камень с души шаманки падает окончательно. Они поняли и приняли её! Они не отказались от неё, даже зная, какую на самом деле цель она преследует. Это многого стоит и она постарается оправдать их доверие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.