ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава - Новость.

Настройки текста
      Ну вот и прошли каникулы, которые так ждала Со Ён. Недавно они начались, но вот уже она стоит перед зеркалом в школьной форме.        — Как же я рада, что это последний год мучений.       Школа для Со Ён была бесполезной вещью. Хоть у неё были и есть друзья в ней, но сама мысль о горе домашней работы, об строгих учителях, и бесполезной информации отталкивала её от школы.        — Хм, а эта форма на много лучше, чем в прошлом году. — сказала девушка, рассматривая себя в зеркале.       Кто-кто, но вот Со Ён разбиралась в одежде. Она хорошо владеет рисованием, и частенько делает наброски одежды. Она подумывает в будущем, закончив школу, пойти на дизайнера. Ведь это то, чем она хочет заниматься. Не из-за нужды, а из-за того, что нравится. Такой уж у неё принцип в жизни.       Закончив любоваться, Со Ён запихнула наушники в уши, взяла рюкзак и потопала в школу. *от лица Джи Вон*       Джи Вон уже давно все собрала и хотела идти уже в школу.       Для неё этот год- особенный. Она должна всеми силами закончить этот год на высшие оценки. Ведь в самый лучший колледж не просто поступить. Денег у неё особо нет, но зато ум и соображение имеется.       Так же, как и Со Ён Джи Вон считают эту форму намного лучше. Ткань приятная, да и видок у неё симпатичный.       Джи Вон и Со Ён одноклассницы. Они хорошо общаются, но не являются лучшими подругами.       — Ну вот и последний год, — светловолосая девушка тяжело вздохнула. — Нужно вложиться на все сто процентов. — С этими словами девушка ушла в школу.

***

       Первое сентября. Солнечный день. Тысячи школьников города идут в свои школы. Одни неохотно идут, вторые пританцовывают, а третьи и вовсе бегут в школу. У каждого свое отношение к школе.

***

      Джи Вон уже пришла в класс и заняла свое место. Ей было любопытно, кто будет сидеть рядом с ней. Она очень надеялась, что её посадят с девочкой, ибо парни приставучие, и не дают учиться. Сидя погруженной в свои мысли, её отвлекла одноклассница с неожиданной новостью:        — Джи Вон! Слыхала? В школе двое новых учителей! Учитель биологии и учитель корейского.- Сообщила одноклассница.        — Здорово. А то биолог на старости лет всем плохие оценки ставил. Может этот учитель помоложе будет, и в здравом уме. — ответила на информацию Вон.       — Эти учителя только из института выпустились.        — О как. Понятно. — улыбнулась девушка.        Вон не особо интересовал возраст учителя, главное, чтобы он тему хорошо объяснил. Сзади девушку кто-то похлопал по плечу. Вон обернулась и увидела свою единственную одноклассницу, с которой она поддерживает хорошие отношения. Это Со Ён.        — Привет, Джи Вон, — поздоровалась с ней русоволосая, невысокого роста девушка. — Вот это удача. Мы с тобой сидим рядом.       — Привет, это очень хорошо, — улыбнулась в ответ Джи Вон.- Садись, и рассказывай как провела каникулы.        — Неплохо, но по мне они прошли ооочень быстро, — вздохнула Ён.- А ты?        — А я на дополнительные занятия ходила. Да и просто по городу гуляла.         — Понятно… Значит, учишься все, — сказала Ён.- А почему в классе такая суматоха? О чем в классе так бурно говорят? — спросила девушка.        — Да так, двое новых учителей пришло.        — Ну это обычное дело, почему же так много обсуждений? — Ён положила на стол всё необходимое.        — Даже не знаю. Может потому, что они недавно выпустились из колледжа? — усмехнулась Вон.        — Ну и… Из колледжа и что с того? — не понимала Ён. Ну молоденькие и что? Ей все равно. Вон пожала плечами в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.