ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава - Встреча

Настройки текста
      Пролетел первый урок. Второй, а следом уже и третий.       — Какой следующий урок? — спросила Ён у Вон, когда они шли с предыдущего урока.       — Точно не знаю, но судя по разговорам в классе, то биология. Все хотят увидеть нового учителя. — фыркнула Джи Вон.        Все девушки из класса гадали, какие же их новые учителя? Джи Вон и Со Ён это в край надоело. Ну новые учителя, и что?       Девочки дошли до класса. Все уже сидели на местах в ожидании. Прозвенел звонок. Сразу же на класс надвинулась тишина. Тут дверь открывается, и входит директор. Разочарованные возгласы прошли по классу, но вслед за директором входит юноша: Среднего роста, с темными волосами и пухлыми губами. Все девушки ахнули при виде его, но не Джи Вон и Со Ён. Опять же им было все равно.       — Тише ребята, — приказал ребятам директор. — Хочу представить вам нового учителя биологии — Мин Юнги. Прошу любить и жаловать.       — Здравствуйте. — улыбнулся юноша. *от лица Со Ён*       В это время Со Ён рисовала в тетради. Как она считает, самое подходящее время для рисования — это уроки.       Когда шёпот усилился, она решила посмотреть, из-за кого же такой галдеж? Ён быстро бросила взгляд в сторону Юнги, и снова принялась рисовать. Обычный юноша, ничего необычного.       Прошло уже больше, чем пол-урока. Со Ён летала в своих мыслях и рисовала. Она даже не обращала внимания на внешний мир.       Рисовав розу в своей тетради по биологии, она резко вздрогнула от манящего голоса учителя Юнги:       — Развлекаемся?       — Неет… Тут просто э-это…       Но не успела Ён договорить, как прозвенел звонок.       — «Пронесло». — подумала Со Ён, но не тут то было. Когда Со Ён начала собираться, Юнги задержал её.       — Останься после урока. — сказал Юнги, и улыбнулся.       Ён увидела на себе взгляд Джи Вон и кивнула ей, чтобы та пошла без неё. Девушка подошла к столу учителя, в то время когда Юнги писал что-то в своём журнале. Он дописал последнюю запись и повернулся в сторону Ён.       — Я просил остаться этой ученице, а не всему классу. Освободите помещение. — мило попросил Юнги.       Одноклассницы с недовольным шёпотом удалились из класса. Нависла тишина, но вскоре её нарушил Юнги:       — Как зовут тебя? — мягко спросил учитель.       — Со Ён.- твёрдо и без особой эмоции ответила Ён.       — Ты красиво рисуешь.       — Ч-что? — переспросила Ён от неожиданности.       — Ты.Красиво.Рисуешь, — чётче повторил Юнги.- Роза как-будто живая.       — А, спасибо, — смущаясь поблагодарила Ён.       Ён не знает по какой причине, но от его похвалы ей стало очень приятно. Обычно ей так говорят, но таких чувств это не вызывает. Голос Юнги её заворожил. Стоп. Ён встряхнула головой, чтобы избавиться от не нужных мыслей.       — Что-то не так? — спросил Юнги, подняв брови.       — Всё в порядке.       — О, отлично. — улыбнулся тот. — Знаешь, -Юнги поднялся со стула, и дернул головой, чтобы челка освободила его второй глаз.- Я ведь тоже рисую, правда не так красиво, но все же что-то есть.       — Мм… Здорово, — сказала Ён, сделав вид, что заинтересована.- А зачем вы меня оставили после урока? — спросила Ён, ведь ей сейчас это интересно.       — Хах, нетерпеливая какая, -усмехнулся Юнги.- Хотел спросить, ты рисуешь портреты?       Для Ён это был неожиданный вопрос, но она все же ответила:       — Да, умею, а зачем вам? -поинтересовалась девушка.       — Хотел узнать, не нарисуешь ли меня? Знаю, очень неожиданное предложение, но я хочу портрет. Если не хочешь, я не заставляю. — махнув рукой сказал Юнги и обратно сел за стол.       На какой-то момент Со Ён показалось, что учитель обиделся, и она решила нарисовать его.       — Я попробую, но если не получится, я не виновата.       — Отлично, — резко встав, ответил Юнги.- Позже договоримся, — подмигнул Юнги.- Скоро звонок, иди на урок.       — Угу…       — «М-да… На урок опоздаю, худо будет. Надо торопиться».       *От лица Джи Вон*       В то время, пока Со Ён беседовала С учителем, Джи Вон своим темпом шла в класс на урок Корейского. Сзади шли одноклассницы, которые обсуждали не только внешность учителя Юнги, но и опять же в их разговоре были догадки, как же выглядит учитель по корейскому.       Джи Вон шла погруженной в свои мысли. Коридор был набит учениками, поэтому прохода не было.       Вон взяла в руки телефон, чтобы посмотреть сколько времени осталось до конца перемены, и сможет ли она обойти эту толпу через другой путь.       — «Так, я ещё успею».       Резко развернувшись, она врезается в кого-то. Телефон выпадает из рук, и она не глядя на кого налетела, тянет руку, чтобы достать его, но тут же сталкивается своим лбом об лоб другого человека. Джи Вон трет лоб и поднимает взгляд на человека, в которого врезалась.       — Изви… — Вон хотела извиниться, но когда она подняла глаза, потеряла дар речи. Перед ней стоял юноша с красивыми светлыми волосами, который улыбался ей странной квадратной улыбкой. — …те.        — «Кто это? Он не похож на ученика, возможно ли, что это новый учитель корейского?.. Блин, вот попала»       — Ничего страшного, — нежно сказал юноша. — Это моя вина. Я был не внимателен. Держи свой телефон, — юноша отдал телефон девушке.- Надеюсь, он в порядке.       — Д-да, спасибо. Ещё раз простите.       Девушка поклонилась и быстрым шагом пошла на урок человека, в которого только что влепилась.       Вон буквально влетела в класс. Мало того, что был неприятный случай, дак ещё и опоздать не хватало.       Со Ён уже сидела на месте. Джи Вон быстро направилась к парте. Со скоростью света она начала раскладывать вещи.       — Меня учитель задержал, дак я уже пришла, а где ты бродишь? — поинтересовалась девушка.       — Толпа была большая, я решила обойти. Там по дороге ещё случай один был, впрочем, не важно. — ответила девушка впопыхах.       — Хм…ясно.       Прозвенел звонок. Опять же настала гробовая тишина. Все хотели увидеть учителя корейского. Дверь открылась, и как в прошлый раз первый зашёл директор.А за ним тот человек, в которого врезалась Джи Вон.       — Дети, это ваш новый учитель корейского — Ким Тэхён. Прошу любить и жаловать. Директор ещё что-то сказал, но Джи Вон не слушала, она закрыла лицо рукой от стыда.       — Господибожемой, — шепотом бубнила себе под нос Вон. — Стыдно-то как.       — Ты там дождь вызываешь? — с усмешкой поинтересовалась подруга.       Джи Вон подняла голову. Её взгляд встретился со взглядом Тэхёна. Тот ей мило улыбнулся квадратной улыбкой, а она отвернулась вся в смущении.       Весь урок Джи Вон сидела склонившая голову. Ей было стыдно, за её невнимательность и неаккуратность.       Прозвенел звонок, который она так долго ждала. Собрав все вещи, Джи Вон направилась к выходу. Только она переступила порог двери, как её схватили за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.