ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава - Брат.

Настройки текста
      Юнги и Со Ён обнимались так долго, что совсем забыли про время. Как считала сама Со Ён, её поведение было странным. Ей очень нравилось обниматься с Юнги. Пусть даже они не виделись восемь лет. Пусть даже её чувства были в столь юном возрасте. Ей это нравилось. От него так и веяло теплом. Не хотелось его отпускать. Но пришлось. Ей позвонила мама, и сказала ехать домой, так как сегодня гости, и те хотели бы увидеть её. Глупая причина, не так ли? Но Со Ён знала свою маму. Если она не приедет, то все-секирь башка. Даже по такой глупой причине.       Все воскресенье Со Ён провела дома. Она прибиралась. Ну вот взбрело же маме устроить генеральную уборку. А она хотела погулять с Юнги, расспросить его обо всем. Тот приглашал её, но увы нет в мире совершенства. *От лица Джи Вон*       Выходные пролетели незаметно. Звонит будильник. Время 7:00. Надо собираться в школу. Джи Вон умылась, причесалась и оделась. Осталось только позавтракать. Сделав себе завтрак Джи Вон уселась за стол. Только она начала есть свой завтрак, как где-то в комнате загудел телефон. Закатив глаза, Вон пошла в комнату узнавать кто ей пишет в такую рань. Посмотрев в телефон, она удивилась. Это был её брат. Двоюродный брат. Родных братьев и сестер у Джи не было, но был Чонгук. Она с ним поддерживала хорошие отношения, и всгда радовалась, когда тот приезжал. От: Мелкий «Привет сестренка. Как дела? Давно с тобой не виделись и не общались. Хотел оповестить тебя одной новостью. Начиная с этого дня я-твой одноклассник. Увидимся в школе. Буду рад нашей встрече.»       Радуясь, как маленький ребенок Вон ответила ему. От: Джи Вон «Привет малой! Приятно удивлена новостью. Жду с нетерпением встречи с тобой.»       Вон так обрадовалась, что даже не заметила, что опаздывает. Не позавтракав Джи Вон отправилась в школу. Погода сегодня хорошая. Вон надеется, что и день будет таким же.       По пути в школу она встретила Со Ён, та была счастлива из-за того, что сегодня в расписании есть биология. Ей же вроде всё равно на уроки, почему она так радуется? Позже выяснилось, что Юнги её друг детства. Чему она так сильно рада. Но это секрет, а то все девочки нашего класса, а может и школы разозлятся. Да и дело даже не в этом. Юнги учитель, а она ученица.       Ну вот они и добрались до школы. Войдя в класс у них заложило уши от шума. Столько много девчонок собралось в кучку, которые что-то бурно обсуждали.       — Джи Вон, Со Ён! Слышали? У нас в классе новенький! — сказала одна из одноклассниц.       — Ну и? — Со Ён опять включила пофигистку.       — Говорят, он красавчик.- ответила одноклассница.       — Ну и?       — Ой, да ну тебя.       Со Ён усмехнулась.       Прозвенел звонок. Все сели на места и наступила тишина. Никто не знал, как выглядит новенький, кроме Джи Вон. Чонгука то она знает с самого детства. Не разлей вода были. Вот и пришёл учитель, а следом за ним высокий парень, с каштановыми волосами и карими глазами. О да, это именно Чонгук. Девушки сразу же заахали.       — Ребята, познакомьтесь — это наш новый ученик. Чон Чонгук. Надеюсь, вы подружитесь.       — Позаботьтесь обо мне.- Чонгук улыбнулся во все тридцать два зуба. Все девочки кивнули и стали радостно перешептываться.       Чонгук устремил взгляд на Джи Вон и помахал ей рукой в знак приветствия. Джи Вон ему улыбнулась и тоже помахала. Тут Чонгук спросил:       — Учитель, можно я сяду взади Джи Вон? Там свободно. Учитель не понял, от куда он знает Джи Вон, но разрешил. Джи Вон поймала на себе кучу недовольных и удивленных взглядов, а Со Ён спросила:       — Ты его знаешь?       — Конечно знаю, он мой брат. Двоюродный.       — Ааа, понятно. Это хорошо, что брат, а то тебя бы сейчас тут и закопали.- улыбнулась Со Ён.       — Это точно.       Урок прошёл напряжённо. На неё все время оглядывались девочки. Одни кивали мол «Откуда знаешь его?», вторые просили познакомить, а третьи вовсе смотрели так, как буд-то убить меня хотят. Хотя почему как буд-то? Вот звонок. Только Джи Вон встала, как сзади на нее налетел с объятиями Чонгук.       — Чон, мать твою, Чонгук! Так ведь и убить можно!       — Простииии сестрен-ка~ Я соскучился.       Тут же недовольные взгляды одноклассниц пропали, и в глазах появилось облегчение.       — Я тоже, но не убивать же меня, — усмехнулась Вон.- Пошли прогуляемся, хочу узнать, как ты тут оказался, и почему учишься со мной.       — Ну конечно, пошли, заодно покажешь мне тут все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.