ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава - Ревность.

Настройки текста
      Вон и Чонгук шли в обнимку. Они побывали всюду. На крыше, в некоторых классах, в спортзале и даже в туалете. Вон давно его не видела, он уехал в другой город год назад, и с этого момента они не общались и не виделись. Оказалось, что его отец, то есть дядя Джи Вон, решил снова жить в Сеуле. Работа тут лучше, да и все родственники рядом. Чем плохо-то? Так как Гуки ровесник Вон, то и учится в одном классе было отличной идеей. Кстати квартира у них в том же дворе, что и у семьи Джи Вон. Теперь они могут ходить друг к другу в гости.       Во время разговоров девушка вспомнила кое-что. Она же хотела отдать учителю Киму его куртку. Он как раз должен быть учительской.       — Чонгук, мне нужно отдать кое-какую вещь учителю. Пошли со мной? Заодно и учительскую покажу.       — Я был сегодня там, но я схожу с тобой. — Улыбнулся он. — «А он подрос. Стал более мужественный. Но в душе такой же мальчишка.» Они подошли к учительской. Джи Вон постучала в дверь и заглянув спросила: — Учитель Ким тут? — Да, я тут. — Сказал учитель. Вон и Чонгук зашли. А Чонгук все так же опирался на её плечо. Учитель Ким сидел один в учительской. Это очень хорошо, отдаст куртку без посторонних глаз.       — Учитель Ким, я хотела отдать вам вашу куртку. Она в целости и сохранности. Спасибо вам.- быстро протораторила девушка и отдала куртку Тэхёну.       — А, не за что. Я не мог позволить тебе простудиться.- Учитель сказал и отвернулся. Вон заметила, что голос у него был в какой-то мере разочарованный. Вон поклонилась и чуть не упала. Тяжесть Чонгука её подкосила. *От лица Тэхёна*       В дверь постучали. Наверное опять очередные девчонки, которые все время приходят просить вести дополнительные занятия. Бесят жутко. Пусть к Юнги идут, а ко мне не лезут. В кабинет зашли. Я ошибся, это совсем не надоедливые ученицы, а Джи Вон. А кто это висит на её плече? Что за мальчишка? Это же мальчишка, который только сегодня поступил. Уже закодрил кого-то.       — Учитель Ким, я хотела отдать вам вашу куртку. Она в целости и сохранности. Спасибо вам. Она опять говорит так безразлично. За что ту благодарить? Я помог девушке, вот и всё.       — А, не за что. Я не мог позволить тебе простудиться. — Я тоже ответил быстро, и сразу отвернулся. Неужели я ревную её? Не хочу её видеть с ним. *От лица Джи Вон*       — Скоро звонок, пойдём.- сказала Джи Вон, когда они вышли из кабинета.       — Ага. А это учитель по какому?       — Это учитель по корейскому. Ким Тэхён.       — Ооо понятно. А откуда у тебя его куртка? — спросил Чонгук, прищурив глаза.       — Да это долгая история. Не интересно, — сказала Джи Вон. — Не подумай ничего.- добавила девушка, когда увидела на себе подозрительный взгляд.       — Хааа, ясно. — Чонгук сильнее зажал шею Вон и улыбнулся. Странный он.       Прошло три урока. Все три урока Чонгук доставал Вон, тем самым мешая ей учится. А Джи Вон не могла позволить себе пропускать все мимо ушей. После урока истории Чонгук опять заключил её в объятия и спросил:       — Какой сейчас урок?       — Корейский.       — Ооо, пошли тогда.       — Чонгук, почему ты все время меня обнимаешь? Я скоро задохнусь от твоих объятий.       — Хах, прости сестренка, просто я ооочень соскучился~ — промурлыкал Чонгук. Тут их диалог прервали одноклассницы, которые хотели узнать номер Чонгука. Они схватили его за руку и потащили куда-то. Те ещё варвары. Чонгук посмотрел на Джи Вон умоляющими глазами, но та просто похихикала и пошла на следующий урок с Со Ён.       Уже в классе меня догнал Чонгук. Он был растрепанным. Немного пожаловался на то, что Вон ему не помогла. Ну и ладно, ему не помешает взбучка, хех. Звонок. Тэхён быстро зашёл в класс, поздоровался, посадил всех на место и сел за стол. Он что-то пописал и потом обратился к классу:       — Ну что, сегодня пишем тест, — когда он сказал, по классу прошли недовольные возгласы, а он только усмехнулся.- Но-но, я думаю мы достаточно прошли, чтобы написать тест. Кто раздаст тестовую работу?       В классе почти все девушки подняли руки, но учитель сказал:       — Хоть добровольцев и много, но раздавать будет Джи Вон, чтобы не разговаривала.       Джи Вон смотрит на Тэхёна с выпученными глазами. Так унизить её, отличницу. А она всего лишь ответила на вопрос Чонгука. Когда она раздала все работы, то специально прошла мимо учителя и посмотрела злобным взглядом. Тот улыбнулся. Ну зачем он так улыбается? Джи Вон его улыбка сводит с ума. Опять, опять эти мысли. Джи Вон!       Так, это тест, а значит отвлекаться нельзя, как бы не смотрел на неё Чонгук. Он только перешёл в эту школу, откуда он мог все знать? Но Вон отвлекалась на него из-за чувства досады. Она повернулась, а Чонгук буквально лежал на парте, «подперев» подбородок ладонью и улыбался. Со стороны это выглядело, как буд-то он флиртовал. И, видимо, Тэхён не выдержал:       — Молодой человек, вы ведь новенький? Как вас зовут?       — Чон Чонгук, учитель.       — Понятно, значит Чон Чонгук и Джи Вон прошу хватит разговаривать и флиртовать. Вы мешаете. Джи Вон была вся красная. Мало того, что её на ругали, да ещё и свели с братом.       — Учитель. Прошу прощения, — вдруг сказала Со Ён, — но эти двое брат и сестра, и слово флирт, я думаю, тут не уместно.       — Вот как. Прошу прощения, — Сказал Тэхён и отвел взгляд. — Но в любом случае прекратите разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.