ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава - Раздражаешь и тянешь к себе.

Настройки текста
      У Вон не было ни малейшего желания идти на Корейский. Её напрягает странное поведение учителя Кима. Опять начнёт придираться или что-то типо этого. Вон уже начинает раздражать это. * От лица Джи Вон *       Я пропустила несколько уроков с этой отключкой. Ну вот почему я иду на Корейский? Хочу прогулять его. Стоп Джи Вон. Никаких пропусков! Учёба на первом месте несмотря ни на что.       Я неохотно шла в класс Корейского. Со Ён о чём то задумалась. Мы дошли. Я переступила порог кабинета и сразу же встретилась взглядом с учителем Кимом. Я быстро отвела взгляд от греха подальше.       Разложив учебники, я села за парту. Только я присела, как сразу прозвенел звонок. Пришлось встать и дождаться того, как нас посадит учитель. Он поздоровался с нами и сказал присаживаться. Потом начал озвучивать оценки. Я была уверена, что у меня хорошая отметка и могла не беспокоиться. Но не тут то было.       — Джи Вон, ты же отличница, что с тобой случилось? Отметка ниже, чем обычно. О чем ты вообще думаешь? — съязвил Ким.       Я сильно удивилась, что у меня оценка упала, но я думаю это все из-за Чонгука. Он меня отвлекал. Да, вот так. Ким ещё усмехается? Что с этим учителем не так? Я не должна отвлекаться ни на кого. Даже на Чонгука, который только-только перевелся.       — Лучше не отвлекаться. — Сказал учитель Ким и улыбнулся мне. Я на него зло посмотрела. Ну он ещё и улыбается? Хотя мне нравится его улыбка. Стоп, о чём я думаю? Мои тупые мысли прервала Ён со своими тупыми выводами:       — Хах, это понятно. Как тут не отвлекаться, когда такой учитель, — усмехнулась Ён. — Да, Джи?       — У тебя Юнги есть, — шёпотом сказала я.       — Пф, я не про себя. — улыбнулась она.       — О чём ты? — спросила я, не понимая о чем она.       — Джи Вон и Со Ён, расскажите же нам, о чём вы так бурно говорите. — прервал нас Ким.       — О тебе, старпер. — тихо сказала я, от чего Ён хихикнула.       — Простите учитель Ким. Больше не повторится. — ответила Ён, в то время как я уже вся горела от стыда и злости.       Я все время пыталась сосредоточиться на теме, но этот старпёр все время улыбался. Он лыбился и лыбился на меня. Я на столько провинилась, или что? Хотя его улыбка такая простая и милая. Серьезно, от квадратной улыбки Кима становится тепло на душе. Наверное поэтому я и отвлекаюсь. Хватит улыбаться Ким Тэхён!       — «Раздражаешь и одновременно тянешь к себе. Ой, боже, о чём я думаю? Виновник этих мыслей прервал меня от размышлений»:       — А это правило расскажет нам Джи Вон. Какое ещё правило? Я не услышала его. И что мне делать?       — Повторите, пожалуйста, вопрос. — первое, что пришло в голову сказала я.       — Чем вы слушаете, мисс Джи?       Я была готова провалиться сквозь землю от стыда. Сколько замечаний я уже получила за этот год, который только начала? А это все из-за него! Моему возмущению не было предела. Но хорошо, что от этого вопроса и отчитываний меня спас звонок. Учитель взглянул на меня, мол выкрутилась. Я же мило улыбнулась, от чего тот недовольно отвернулся. Так тебе и надо, Ким Тэхён.       Я уже собралась и хотела было выскочить из класса, как этот учитель повышенным голосом сказал остаться мне. Ну, а что мне оставалось делать? Я взглянула на Ён, а та вовсю уже сдерживалась от смеха. Чего она смеётся то?       Я подошла к учителю Киму с опущенной головой.       — Вон, что с твоими оценками? Я в этой школе совсем недавно, но почему-то моё сознание подсказывает, что ты до этого момента была отличницей, — усмехнулся Ким. Он просто издевается надо мной.       — Да, я была отличница. Пока в школу вы не пришли. — ответила я.       — А что со мной не так? — удивлённо спросил Тэхён.       — Вы заставляйте меня помучиться. Вы издеваетесь надо мной. Вы позорите меня, мне не кто раньше замечаний не делал.       — Ну, а в чем проблема? Разве я не слушаю на уроках и отвлекаюсь? — Тэхён сел за свой стол и взял в зубы ручку. Он грызет ручки?       — Просто… — Я начала запинаться. Это же он виновник всех этих тупых мыслей. — Это вы во всем виноваты, — от моих слов Тэхён повернулся, а следом поднял брови. Ну, а как уж тут быть? Придётся рассказать. Я вздохнула и продолжила. — Вы всё время улыбаетесь, и сказать, ваша улыбка такая лучезарная, что уж тут врать. Тэхён явно не ожидал такого.       — А еще вы всё время делаете странные вещи, которые заставляют задуматься. — Ким хотел что-то сказать, но я его перебила: — И да, больше не улыбайтесь, ваша улыбка сводит меня с ума.       И я быстро рванула из класса, не дав учителю сказать слово. И уже идя в раздевалку я поняла, что только что я наговорила… * От лица Юнги *       К концу рабочего дня я решил написать Со Ён. От: Юнги. «Со Ён, не хотите ли вы погулять сегодня?»       Со Ён не заставила ждать. От: Мелочь Любимая. «Хочу, но я пойду не одна. Я пойду с Джи Вон.»       Я усмехнулся. Так ещё и Джи Вон пойдёт? Это хорошо, даже не пришлось просить. От: Юнги «Звучит как угроза. Я тоже приду с другом. И ты знаешь этого друга.       Ответы Ён не заставляют себя ждать. Она отвечает моментально. От: Мелочь Любимая. «Интригант. Ладно, где встречаемся?» От: Юнги. «У входа в торговый центр через полчаса. Буду ждать.»       Я стал собираться. Надо ещё Тэхёну звякнуть, чтобы тот не опаздывал. Я набрал номер и послышались гудки, а затем голос Тэхёна.       — Ало, Тэхён на связи.       — Тэхён, тащи свою задницу к входу в торговый центр. Буду ждать тебя там через двадцать минут. Там будет Джи Вон. — сказал я, одевая шарф.       — Воу, как неожиданно. Буду там, до встречи.       И Тэхён повесил трубку.       Через двадцать минут мы уже встретились около входа. Тот на меня посмотрел, улыбнулся и сказал: — С чего бы ты шапку одел? Никогда не носил шапки, наверное поэтому такой отмороженный, — засмеялся Тэхён.       Я улыбнулся, и вспомнил, как меня отчитала Ён, из-за того, что я не одеваю шапку.       — Ладно, мы в сборе, осталось только подождать девочек.       — Чувствую, что кто-то удивится. — Сказал Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.