ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава - Видимо, влюбилась.

Настройки текста
* от лица Юнги *       — Вот же девчонка, — сказал я пустому кабинету. — Смылась, даже не выслушав. Я резко оттолкнул стул, который был задвинут за столом и сел на него. Я был зол, зол на то, что она убегает от ответа, и говорит не правду. Меня это выбешивает.       Эта простая, без особых заморочек девушка, заставляет мое сердце биться чаще. При виде её на лице сразу улыбка, а счастью нет преграды. Карие, бездонные глаза, в которых можно утонуть, а длинные русые волосы так красиво уложены. Она чистая кореянка, но почему же волосы русые? Эти волосы изюминка в её внешности. Девушка, которая живет в моём сердце уже более десяти лет. Я помню, как я её встретил в детстве. Малая бегала во дворе и упала в лужу. Вся грязная, промокшая с разодранной коленкой она направилась в сторону дома. Я стоял около своего подъезда. Она не ревела только потому, чтобы казаться сильной, но в глазах были слезы. Детские слёзы. Несомненно я подбежал к ней, чтобы помочь хоть чем-то. В ответ я услышал гордое «Всё хорошо». Но через какое-то время она заплакала и прижалась ко мне. Я умилился такими действиями и приобнял её. Потом она ушла домой и сказала, что я её новый друг. Мне стало приятно.       На следующий день я возвращался из школы и увидел ту самую девчонку. Она стояла у подъезда и кого-то выискивала. Потом её взгляд устремился на меня, она улыбнулась и пошагала ко мне. В её руках была большая шоколадка. — Меня зовут Со Ён, а тебя? — девочка улыбнулась. — Держи шоколад! Ты любишь шоколад? Я его обожаю! — она дала мне дольку шоколадки, а следом мы пошли гулять. На тот момент мне было одиннадцать. Годы шли, мы росли. Я к ней привык. Я был ей как старший брат, а она мне как младшая сестра.       В один день мы собирались сходить в парк развлечений. Тогда мне было пятнадцать, а ей одиннадцать. Я пришёл за ней, а мне никто не ответил. Я звонил долго, стучал, но никто не ответил. Ходил день за днем, но никого не было. Их соседка рассказала мне, что они переехали на другой конец города. Моей тоске не было придела. Я не знал, что делать, где её искать. Эта маленькая девочка запала мне в душу.       Как-то раз, возвращался я от однокурсника. Иду себе, мечтаю. Но тут на мой взор попалась девушка лет шестнадцати. Я в ней увидел что-то очень знакомое. Я решил догнать её, но так, чтобы она не увидела меня. Подхожу к ней и вижу то милое личико. Те карие глаза, а русые, длинные волосы забраны в красивую косу. Хоть она выросла, я всё равно знал, что это она… Теперь я уже не просто встретил свою как бы сестренку, но и познал, почему все те девушки, которые у меня были, были мне не интересны. Моя любовь это Со Ён.       Ладно, воспоминания воспоминаниями, но надо проверять тетради… Я начал проверять тетради с лабораторной работой.       — Ооо вот и класс Ён. Так — так. — Последняя тетрадь — Ён. Увидев её, я широко улыбнулся. — А еще говорит, что биологию отлично знает. Ну — Ну. — усмехнулся я. Тут в кабинет постучали. Я уже на автомате сказал «войдите». В класс зашёл вечно улыбающийся Тэхён.       — Здорова Юнги, — протянул юноша.       — Ооо, Тэхён. Ты чего не на уроке? — спросил я.       — Да отпустил их пораньше. Тест им дал, а они решили все быстро и утопали. Чувствую, плохих отметок много будет. — хохотнул Тэ.       — Ооо, понятно, а я вот тут тетради проверяю. — Улыбаясь, я посмотрел на тетрадь Ён и не заметил, как подошёл Тэхён. Тот вырвал тетрадку и сказал: — Ваа, это же тетрадь Ён. Кстати, как там у вас? Думаешь, она помнит меня? — задумчиво спросил Тэ.       — Такого оболтуса, как ты, я думаю, не забыть. — улыбнулся я.       — Кто бы говорил. Сам-то в наши криминальные годы похуже меня был, — подмигнул Тэ. — Так как думаешь, вспомнит? Она тебя то еле — еле вспомнила. Ты больше с ней в детстве тусовался. — присел за парту Тэ, и поёрзал на стуле. Видимо, ему было не удобно на таких заниженных стульях. — Как они на них сидят?       Я лишь пожал плечами в ответ. Тут я вспомнил про ту ученицу, в которую втрескался Тэ, и решил тоже узнать, как там у него.       — Тэ, слушай, а что на счёт той ученицы? Джи Вон, кажется. — спросил я.       Тэ подпер двумя руками голову и не весело улыбнулся. — Да игнорит она меня. Я сегодня шёл мимо медпункта, и увидел, как её нёс один из моих учеников. Кстати, по популярности он не отстаёт от нас, — усмехнулся Тэхён. Меня же напрягает то, что за нами бегают толпы девчонок. Они слишком надоедливые. — Недавно приходили одни, просили дополнительные занятия. Я офигел, если честно.       — М-да уж, прилипли, как банные листы. — я несильно улыбнулся. — А что с ней? Почему она в медпункте?       — Я ходил, навещал её, она была без сознания, из-за перенапряжения. Там сидел этот Чимин, вроде.       — Навести её потом как — нибудь, — посоветовал я. — Я тут собирался с Со Ён погулять, может позвать Джи Вон? Заодно пообщаешься и с ней, и возможно, еще Со Ён тебя вспомнит.       Тэхён кивнул и потом, засунув руки в карман, мирной походкой удалился из класса. Что не сделаешь ради друга. А я хотел с Со Ён погулять. * Действия от лица Джи Вон *       После того, как Чонгук и Ён ушли, Вон побыла там немного и удалилась. Осталось два урока — корейский и биология.       Биология прошла неплохо. Вон уже соображала, а голова не болела. Джи Вон неоднократно замечала, как Со Ён то краснела, то возмущалась, то бросала недовольные, то улыбчивые взгляды. Странная она… Влюбилась что-ли? Все возможно, ведь они давно знакомы… А вот учитель Юнги весь урок улыбался. Так, ну теперь тут всё понятно. После урока Джи Вон решила по расспрашивать всё у Ён. Они вышли из кабинета и Джи Вон предложила прогуляться перед последним уроком.       Идя по коридором, Вон спросила:       — Вы ведь с учителем Мином друзья детства?       — Да, — ответила Ён и смущённо улыбнулась. — А что?       — Ну ты себя странно вела на уроке. То улыбалась, то злилась. А Юнги весь урок лыбился, — улыбнулась Вон.       — Не чего не странно. Он меня дразнит, — вздохнула Ён. А на щёчках появился румянец.       — Мне кажется, что кто-то влюбился. — сказала Джи Вон и похлопала девушку по плечу.       — Ты так думаешь? Не буду скрывать, но при его виде сердце сильно бьётся. Видимо, влюбилась. — сказала Ён и отвернулась.       — Не смущайся. Я, конечно, не советчик, но думаю, что лучше тебе признаться. — сказала Вон. — Ты на него так реагируешь.       — Я боюсь, боюсь, что из-за моего признания дружбе конец. — вяло произнесла Ён.       — А если это взаимная любовь? — Вон сказала, но не смогла дождаться ответа, как её телефон загудел.       — Классный звонок. — одобрила Ён. Вон посмотрела на экран — неизвестный номер. Она ответила и в ухо раздался знакомый голос.       — Ало, это Чимин, узнала? — задорным голосом сказал Чимин.       — Да, зачем звонишь? — спросила Вон.       — Как грубо ты отвечаешь своему спасителю. Ты сегодня свободна?       — Нет, я занята, иду гулять с подругой, — Вон перевела взгляд на Ён, а та вопросительно на неё взглянула.       — Ладно, тогда еще позже спишемся, пока! — сказал певучим голосом Чимин и бросил трубку.       — Гулять? — просила Ён. — Я согласна! Давно хотела погулять. Кстати, кто это?       — Пак Чимин. — ответила Вон.       — Ого, не повезло тебе.- сказала Ён.       — Почему это?       — А это самый популярный парень в школе, если девочки узнают, что ты с ним гуляешь, то жди беды. — сказала Ён.       — Я не собираюсь с ним гулять. Я просто угощу его кофе, потому что он меня «спас». — усмехнулась Вон. — Мне всё равно.       — Ооо, ну ладно. Пошли на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.