ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава - Всё иначе

Настройки текста
      * От лица Со Ён *       Чертов Мин Юнги! Что он творит? В следующий раз я это просто так не оставлю. Моё сердце бешено колотится, а щёки горят. Я кое-как доковыляла до кровати и улеглась. Костыли штука не удобная. С ними ходить ужасно. А ещё нога ноет. Ну ладно, переживу. Мамина идея была не из лучших. Она вообще думает? Оставлять Юнги у нас, это что-то с чем-то! Он делает неожиданные действия. Меня это напрягает.       Боже, час ночи, а я до сих пор не могу уснуть. Я не понимаю, что все это значит. Скорее всего, он относится ко мне, как к младшей сестре. Да, наверное, так и есть. Вся эта забота, это не из-за любви. Но почему так тоскливо на душе? Я и вправду влюбилась. Он мне совсем не старший брат.       Между всем этим, Юнги — мой учитель. И только сейчас я задумалась о том, какими последствиями может всё закончится. Если нас увидят вместе, то увольнение ему гарантированно. А я не хочу, чтобы из-за меня Юнги потерял работу. И друга я потерять не хочу. Пусть мои чувства не взаимны, но зато мы лучшие друзья. От этого становится легче. Так, а теперь надо думать, что надо сделать, чтобы нас вместе не засекли. Я встану раньше и уйду. Время час, надо ложиться спать, а то буду половой тряпкой весь день.

***

      Будильник прозвенел в шесть. Я спала всего пять часов. Это так мало. Я же не выживу в этом мире. Я вышла из комнаты уже одетая и собранная. Очень тихо и медленно я прошла на кухню. Есть я не стала, ибо было очень шумно. Взглянув на часы, я выползла из квартиры. Ещё я написала сообщение Юнги, чтобы тот не беспокоился и шёл в школу без меня. Семь часов, а я уже на улице. Погодка не к черту. Холодно и слякотно.       Я решила подождать у остановки, а потом идти в школу. Сразу же после того, как я подошла к остановке, позвонил Юнги и на другом конце трубки послышался его грозный голос:       — Ну и где ты? Кто так рано уходит и зачем?       — Ну… я просто решила прогуляться. — первое, что пришло в голову сказала я.       — Прогуляться? Говори, в чем дело? Со Ён. Тут родители переживают как бы.— Сказал Юнги и потом добавил. — И я.       — Ну, знаешь, — помедлила немного я, но решила сказать. — Я решила, что в школе вместе появляться нельзя, вот и вышла первой.       — М-да Со Ён, ты не логичная. Могла бы и со мной посоветоваться. — возмутился Юнги. — Ладно, иди одна, сама виновата. В школе увидимся.       Я ничего не ответила. У нас же нет сегодня биологии, так что обломись! О, а вот и первый автобус. И вправду, я очень рано сегодня. Надеюсь, больше не повторится.       * От лица Джи Вон. Момент, когда их покинули Юнги и Ён. *       Ну всё же хорошо было. Зачем всё прерывать? Меня с Тэхёном наедине оставить? Это же что-то… Хотя как оказалось — Учитель Ким отличный собеседник. У него хорошее чувство юмора. Ещё он немного странный, но это делает его краше. А внешность просто что-то. Ладно, я просто скажу ему, что пойду домой. И дело закрыто.       — Я, пожалуй, пойду домой, а то как-то поздно уже. — сказала я, поворачивая корпус тела в другую сторону.       — Стой, я провожу тебя. — Сказал Тэхён, и подошёл ко мне. Я уже хотела было возразить, но он прервал меня. — Без отговорок. Я не могу отправить тебя одну. Я лишь незаметно кивнула. К чему все эти хлопоты? Шёл бы себе домой, вот и всё.       — Я тут недалеко живу. Так что мне даже по пути. — Сказал Тэхён.       — Понятно. Вот почему мы в тот вечер встретились. Кстати, куртку можно было и не давать. — фыркнула я.       — Надо было. Лучше не спорь, иначе улыбаться начну. — усмехнулся тот. — Это ведь сводит тебя с ума, верно?       — Может хватит уже? — Я бросила на него недовольный взгляд, а тот мило улыбнулся. Я толкнула его в бок, а он меня. Я ему дала кулаком в плечо, а он как начнет щекотать меня. Варвар.       — Так, значит щекотки боишься? — с ноткой задора сказал Ким.       — Как видишь. — буркнула я.       Мы подошли к моему подъезду.       — Спасибо, что проводил меня. И спасибо за сегодняшний день. Мне очень понравилось проводить время с вами. Было здорово. — сказала я и улыбнулась.       — Теперь ты говоришь иначе. Меня это радует. А ещё я знаю где ты живешь, хе-хе. — он подмигнул. Я посмотрела на него с подозрением, но он подошёл ближе и погладил по голове. Это было смущающе, но в то же время и приятно. Мы попрощались и разошлись. На душе было так легко и тепло. Казалось, весь мир стал сразу лучше. Странно как-то.       Для себя я отметила, что если будет скучно, то можно смело звать Тэхёна гулять. Хотя гулять с учителем это тот ещё напряг. Тем более у них много поклонниц, и если увидят, то все — пиши пропало.       А чего это я вдруг так подобрела к нему? Скорее всего это из-за того, что я узнала его ближе. Но, что значат все эти действия и замечания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.