ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 - Будь осторожна

Настройки текста
      *Автор.*       — Как нога? — Спросила Вон у Ён, когда те встретились в школе на перемене. Ён сидела и на всех недовольно смотрела. Она не выспалась, у неё болит нога и ей неудобно ходить, а ещё и первый урок — математика. Учитель у них зануда, вечно что-то бубнит, и Ён не черта не понимает. Такова уж судьба — быть тупой в сфере математики. Девушка не понимала, как может Вон хорошо учиться? Как она всё успевает? Она ведьма?       — Да чёрт с этой ногой! Ходить не удобно в этих костылях! Пока шла до сюда, всё на свете прокляла, — фыркнула Ён. Вон тяжело вздохнула.       — Тебе помочь чем-нибудь? Могу принести что-нибудь. — Спросила Вон. Она беспокоится за подругу, это видно. Но вот Со Ён на ногу пофиг, она рассержена на то, что ей не выписали больничный. «Это не повод не ходить в школу» — сказал травматолог, который гипсовал её лодыжку. Вот в школу она бы не ходила. Да, лентяй тот ещё.       — Да не, сама как-нибудь, да и носить-то и ничего не надо. — Улыбнулась Ён. Напрягать она никого не хотела. Ну кроме Юнги, который отчасти виноват в этом. Хотя в чём его вина? В разговор вмешался Чонгук, который налетел на Вон с объятиями. Та фыркнула, но обняла брата. Поздоровавшись, Чонгук посмотрел на Ён, а следом на её ногу.       — Что случилось Со? Ты сломала ногу? — спросил обеспокоенный Чон.       — Да так, ерунда, — отмахнулась рукой Ён. — Лодыжку сломала, или подвернула, не понятно. — ответила девушка.       — Ооо, это же серьезно! Лодыжка долго восстанавливается. Как ты вообще умудрилась?       Ён закусила губу, и пролистала у себя в голове момент, как она собралась идти к одиночке Юнги, и споткнулась об жалкий камушек. Говорить ему правду стыдно, ведь она так глупо подвернула её.       — Да так, споткнулась об камень. — ответила девушка.       — Об камень? Забавно, — усмехнулся Чонгук, садясь на свое место. К нему подошла староста, и он сразу же стал сокращать разговор. — Но если что, ты зови меня, я помогу чем смогу. — подмигнул Чон и развернулся к своей подруге. Ён в ответ что-то сказала, но это никто не услышал, даже сидевшая по близости Вон.       Звонок на урок, все уселись по местам. Почти никто не спрашивал про ногу Со Ён, но ей же и лучше, никто не будет надоедать с расспросами. На уроке учитель спросил, что с Со, она ответила, и больше этот вопрос не задавался в течении всего дня.

***

      Настала большая перемена. Все ученики направились в столовую, в том числе и Ён. Живот сворачивало, так как она не позавтракала дома. А еда — это святое. Джи не пошла с ней и решила прогуляться по школе.       Пройдя коридор и направляясь направо — в долгожданное место под названием Столовая, Ён наткнулась на учителя Мина. Он взял её за руку и довольно громко начал разговор:       — О, Со, тебе помочь дойти? — он улыбнулся, а следом нагнулся к уху девушки и тихо произнес. — Это ведь я виноват.       Своим разговором он привлёк внимание большинства учеников. Они довольно увлеченно наблюдали за этой картиной. Ой зря Юнги наклонился, ой зря. Со вздрогнула от действий Юнги, а следом посмотрела на него грозным взглядом.       — Нет учитель. Сама справлюсь, спасибо. — сказала Ён, вырвала свою руку из рук Юнги и победно пошла в столовую, хромая, и на пути повторяя «придурок». Юнги настаивал на своём. Он подхватил Ён под руку и направился в столовую, не замечая ни взглядов учеников, ни возмущения Ён.       Да, охреневшие взгляды учеников школы, это прям то, что сейчас нужно Ён. Она про себя ругалась хуже сапожника. Юнги офигеть, как подставил сейчас её. Все девушки сохнут по Юнги и поэтому эта ситуация вызвала негодование у всех. Хотя тут ничего такого нет. Просто учитель помогает дойти до столовой ученице, которая сломала ногу.       Юнги довёл её до стола, и сказал заказать еду, чтобы та не ходила. Рыцарь фигов. Ну ладно, Ён заказала ему кучу всего, тот тяжело вздохнул и удалился, а Ён начала рассматривать столовую. Она поймала на себе много взглядов, и когда они сталкивались с её взглядом, то сразу отворачивались. Со бесили все, без исключения. Чего пялятся? Через некоторое время пришёл Юнги с подносом, напичканным едой. У Ён загорелись глаза, а желудок ещё больше свернуло от такой вкусняшки. Она сразу же начала уплетать еду за обе щёки даже несмотря на то, что рядом сидит Юнги. Хотя чего перед другом выкаблучиваться? Юнги ещё долго смотрел, как она ест и улыбался.       — А где слова благодарности? — усмехнулся парень.       — Фпасибо. — поблагодарила девушка с набитым едой ртом.       Юнги чуток приблизился к Ён и произнёс: — С тебя должок.       Ён похлопала глазами, а потом спросила: — В смысле?       — Я потратил свою наличку, а кошелёк в машине. Потом как-нибудь угостишь меня. — подмигнул Юнги.       — Ага, ладно, теперь иди отсюда. — сказала Ён и улыбнулась.       — Два хочешь? Ну-у ладно. — Юнги встал и собрался было уже идти, как его остановила девушка.       — Стойте, не надо два, — Юнги присел и усмехнулся. — Я тебе припомню. — сказала девушка и запихнула чуть ли не половину булки в рот.       *Действия от лица Джи Вон*       Джи Вон решила прогуляться по коридорам школы. Рассматривая учеников, их телосложения и внешность, как они идут, с компанией или одни, Вон наткнулась на двух девиц. Имена их она не знает, но видела пару раз. Они вроде бы из параллели.       — Простите. — Четко сказала Вон, и уже хотела идти, как эти две девицы остановили её одним взмахом руки перед её лицом.       — Куда собралась? К Чиминушке небось? — зашипели они.       Так, тут всё понятно. Типичные курицы школы. Они влюбляются в принцев школы, и называют их «своими». Если парни отвергают их, то они сделают всё, чтобы принц был их. Хотя таких девушек никто не уважает. Тупая система, не правда ли? Девушки прижали Вон к стене, не давая ей пошевельнуться. Вон не понимала, что происходит. Сила куда-то делась. Они ослабили хватку и Вон отстранилась от них.       — Что вам от меня надо? Какой ещё Чиминушка?       — Дуру из себя строишь? Наш Пак Чимин! Он тебя на руках нёс! — взвизгнула одна из девиц.       — Дура здесь только ты. — послышался знакомый голос. Боковым зрением Вон увидела светло-рыжую макушку, и строгий костюм. Тэхён? — Кто тут драку затевает?       Девушки уже совсем отпустили Вон, а та смогла спокойно вздохнуть и повернуться в сторону её спасителя.       Тэхён недовольно смотрел на этих девушек. У них же в свою очередь расширились глаза. — На вас директору нажаловаться? — Спросил Тэхён, подняв свою левую бровь.       Девушки извинились перед Вон, и сказали, что больше такого не повторится. Но одна из них чуть тише сказала следующие слова: — Ещё увидимся.       Тэхён недовольно буркнул и на повышенных тонах сказал: — Не надейся. Идите уже отсюда.       Эти девицы ушли, оставив Тэ и Вон наедине. Спустя несколько секунд молчания, Тэ подошёл к Вон и спросил: — Ты в порядке?       — Да, они не сильно прижали, спасибо большое. — произнесла тихо девушка. Для неё это было впервые, и подвергло в шок. Она закрыла глаза и оперлась на стенку. «Только бы не заплакать».        Тэхён взял за руку Вон и прижал к себе. Вон было тепло и спокойно.       — Не пугай меня больше. Будь осторожна. — Тэ погладил её по спине, а Вон даже не сопротивлялась, что, на удивление, очень странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.