ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 глава - Солнце

Настройки текста
      — Учи… Тэхён, может, отпустишь меня? Скоро звонок, и тут много людей будет. Подумают ещё чего не то. — Сказала Джи Вон, когда успокоилась.       — Что они подумают? Мне плевать. — Броско ответил Тэ и обнял Вон ещё сильнее.       Спустя пару секунд он всё же отпустил Джи, и та, попрощавшись быстро убежала в класс. Её уже ничего не волновало, кроме этих объятий. Она не хотела уходить от него. Она хотела, чтобы он обнимался с ней так вечно. Ей было до жути приятно. Его мужественные руки так крепко и надёжно обнимали её. Он пах мужским одеколоном, от которого Вон сходила с ума так же, как и от его улыбки. От непонятных чувств, которые нахлынули на Вон моментально, ей стало плохо. Она не понимала, что происходит. Почему она вообще так думает?       Вся в своих мыслях Вон поспешила в класс истории. Со Ён ещё не было. Она решила подождать, но когда прозвенел звонок, и следом прошло пол урока, а Ён не было, то уже было не до шуток. Почему её нету? Вдруг с ней что-то случилось?       Но успокоив свои мысли, и придя к выводу, что всё с ней хорошо, Вон сосредоточилась на уроке.       * От лица Со Ён *       Я очень долго ела всю еду. Юнги всё прожигал во мне дырку, а я не обращала внимания. Мало-ли, зачем он так смотрит. Хм, даже едой не просит поделиться. Надо бы предложить, что-ли. А то как-то стыдно.       — Учитель, вы не хотите взять что-нибудь? — спросила я, немного понизив голос. — А то достали пялиться, я вам не экспонат. Ух.       — Ешь сама. Я не голоден, — улыбнулся он. — Ты такая смешная, когда ешь. — Я поперхнулась от такого заявления, и вопросительно посмотрела на него. — С детства ничего не поменялось.       — Жить надоело? — возмутилась я. — В каком месте я смешная, я есть просто хочу!       Тот лишь усмехнулся, и сказал: — Это был комплимент.       — Ээ, ну ладно. — Замешкалась я. Даже не знаю, что сказать, если честно. Какой комплимент к чёрту?       Спустя пару минут я доела весь этот поднос еды. О да, я поела, моя жизнь стала намного лучше. Я поблагодарила Юнги и пошла к выходу, но меня опять взяли под руку. Где-то я уже видела. А мне нравится, как он меня держит.       Мы отошли на большое расстояние от столовой, где учеников вообще не было. Что-то подозрительно.       — Слушай, Со, — начал Юнги. — Завтра ведь выходной? Вот, а по совместительству твой день рождения, или ты забыла опять?       — В смысле «опять»? — ответила вопросом на вопрос я.       — В детстве ты как-то раз тоже забыла. Тебе напомнить? — усмехнулся Юнги.       — Обойдусь, — фыркнула я. — Не забыла я. Я просто никогда не афиширую свой день рождения, или ты забыл?       — Так, ближе к делу. Ты пойдёшь со мной и это без вопросов. Ясно? — сказал Юнги, и повел меня в сторону своего кабинета.       Он зашёл в кабинет, а меня не впустил. Сказал, что бы я подождала тут. Бесит, честно. Уже давно звонок прозвенел, а я тут торчу. Хотя история, нудный урок. Прогулять не помешало бы.       Дверь открылась и Юнги вышел, что-то держа за своей спиной. Следом он вручил мне какой-то пакет. Я взглянула туда, это содержимое было чёрным. Я вопросительно подняла взгляд на Юнги.       — Это платье. Ты идёшь со мной в кафе, — сказал Юнги, удаляясь за дверь кабинета. — Считай, что это наше первое свидание! — выкрикнул он и окончательно скрылся за дверью.       Так. Стоп. Это моё день рождение, верно? Верно. Я просто иду гулять с другом. Верно? Верно. Что за лишнее слово? Что ещё за свидание? Мин Юнги! Я тебе это припомню!       Моё «припомню» ещё ни разу не совершилось. Печаль.       Ладно, историю уже прогуляла, придётся подождать на первом этаже.       * Автор *       Со Ён после того, как посидела на первом этаже, поковыляла на следующий урок.       Там её встретила ошарашенная Вон, которая места себе не находила. Она не знала, где Ён, и что с ней случилось. Ён успокоив её, сказала, что потом всё расскажет.       После уроков девушки вышли на улицу и Ён, тихонько шагая, начала свой рассказ.       Рассказала она всё, а потом посмотрела на Вон как-то опечаленно.       — Ты ведь пойдёшь со мной? — умоляюще спросила Ён.       — Неет уж, — выдавила из себя некий смешок Вон. — Это свидание я не хочу прерывать.       — Да не свидание это! — возмутилась Ён. — Это моё день рождение. О каком свидании речь идёт?       — Слушай, вы идете в кафе? Кафе! Туда обычно все парочки ходят. При чем здесь твой день рождение, это что, не повод, чтобы сходить на свидание? — возмутилась Вон. — Ничего не знаю, иди! Он явно на тебя запал. — Более тихо сказала Вон. Но Ён у нас глухая, и к счастью ли, к горю ли, не услышала этого.       Вон ушла домой с Чонгуком, который подбежал откуда-то не возьмись, а вот Ён пошла одна, ковыляя на костылях. Она уже прокляла всё, что можно.       Но её муки прервал звук мотора машины, которая подъехала сзади столь неожиданно, что Со вздрогнула и уже хотела выругнуться, как повернулась и увидела знакомую машину.       — Выпендрёжник! — Крикнула Ён.       — Садись давай, подвезу, инвалидушка моя! — крикнул в ответ Юнги. И Со, закатив глаза, села в машину на заднее сидение.       — Что в пакете? — поинтересовалась Со.       — Я же сказал платье. Вот только не спрашивай зачем. Я вообще тогда офигею.       — Зачем?       — Издеваешься, женщина?!       — У меня думаешь платьев нет? — возмутилась Со.       — Есть… Наверное. Но я ходил по магазинам, и увидел его. Подумал, что оно на тебе круто бы смотрелось. Ещё вопросы?!       — Нет, капитан… И всё же, может я не хочу в кафе!       — Хочешь. Если я хочу, то и ты хочешь. Ты поедешь. У меня есть для тебя новость.       — О, а вот тут интересно стало. Интригааант. О, я же совершеннолетней буду. Мне девятнадцать будет, как быстро время летит. А ты вот уже старый. — протянула Со. — И да, что ты имел в виду под «свиданием»? — спросила Со. Она никак не унималась.       — Я не старый! — возмутился Юнги, но потом перевел тему. — Ты не знаешь значения слово «свидание»? Глупышка — мартышка.       — Да не мартышка я! Так только Тэ меня может называть… — Фыркнула Со.       — Тэхён значит! Пусть Тэхён и подвозит тебя. — обиделся Юнги.       — Ну Юнги~я! Ну прости! Называй меня так, как называл в детстве. Юнги вспомнил, как называл её в детстве и сразу покраснел. В дествтве это более-менее нормально звучало. Но никак не сейчас.       — С-солнышко… м-моё? — запнулся Юнги.       — Именно! — усмехнулась Со. — Мне приятно. Что такого? Мы же друзья…       — Солнышко моё, выходи, мы приехали.       — Ой нет, лучше мартышкой называй — искривилась Со.       — Солнце. Ты будешь солнцем, которым озаряешь мой внутренний мир. — Сказал Юнги, но Со не услышала, ибо уже вышла из машины и постучала в стекло. Юнги приоткрыл его.       — Пошли со мной! Чай попьем! Или занят?       — Н-нет, не занят.       И всё на повторе. Он опять остался ночевать у Со.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.