ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

26 глава - Конец. (небольшое допол-ие)

Настройки текста
      Вон до следующего дня вела себя умеренно и спокойно. Она просто оставила эти сообщения где-то в дали и забила на них. Но когда время подходило к встрече с Тэ, то она занервничала и запаниковала. Первая проблема заключалась в том, что она не знала, как с ним вести себя. Что ему говорить? На уроках они почти что не контактировали, а в будние дни и в помине. Родители раз десять предлагали встретиться, но она наотрез. Вторая проблема это то, что она не знает, что надеть. Она никогда не имела таких проблем. Сама того не понимая, она стремилась к тому, чтобы не разочаровать Тэ. С одной стороны любимому человеку приятно, что ты выглядишь привлекательно, но с другой стороны человеку не важно все это, он любит человека таким, какой он есть. Для Тэ существует вторая сторона.       Подобрав одежду, Вон хотела накраситься, но зная свои навыки в макияже, она подумала, что делать этого не будет.       Вон ещё не разобралась в своих чувствах. На душе приятно от того, что ей признались. Тэхён очень хороший человек. Она с ним не очень близка, чтобы прям как Юнги с Ён, но знает его достаточно. Вроде бы он ей нравится, при виде его её сердце билось, и это явно не спроста, и можно попробовать себя в отношениях с ним, но факт того, что он учитель, а она ученица отталкивает Вон.       Прокрутив всё в голове и расставив всё по полочкам, Вон приняла решение. Насколько оно правильно она не знает, но зато оно ей по душе.       Время пол третьего, а это значит, что скоро выходить. Вон никогда не опаздывает и делает всё заранее. И этот день не исключение. До парка идти пару минут, но Вон вышла раньше.       Уже идя по парку, Вон поняла, что не знает в каком именно месте они должны встретиться. Не долго думая, она пошла в сторону той скамьи, где он ей отдал свою курточку. Она хорошо помнит этот момент и несколько раз вспоминала его, то с улыбкой, то с возмущением.       Она сидела и разглядывала парк. Людей почти не было. Только собаководы и несколько бабушек, которые любят подышать свежим воздухом.       Девушка вздрогнула от неожиданного прикосновения. Всё как в прошлый раз, но только без куртки.       — Я так и знал, что ты будешь тут. Даже не писал, где именно встретимся. — проговорил насыщенный, немного грубый и наливистый, знакомый голос. Девушка не успела повернуться, как парень присел на лавочку. — Спасибо за то, что пришла. Привет. — Тэхён слабо улыбнулся.       — Привет. — Вон улыбнулась в ответ. — Зачем мы должны встретиться?       — Чтобы всё разъяснить. — спокойно ответил парень.       — А что нам разъяснять?       — Боже, Вон. Я признался человеку, а он даже не ответил на признание. Нормально?       Вон молчала. Сказать было есть чего, но Вон, как-будто рыбой стала.       — Я люблю человека, и это больно. Каждый раз, когда тебя вижу, то сердце сжимается. Просто игноришь меня, а я, дурак такой, подойти не могу. — Тэхён судорожно вздохнул и направил свой взгляд на девушку, ожидая ответа.       — А я думала над этим. Знаешь, — девушка повернулась к парню и посмотрела прямо в глаза. — А у меня с самого нашего знакомства сердце бьётся, как бешенное. Сначала я не принимала это в серьез, да и ты меня как-то так раздражал из-за замечаний. — парень цокнул, а девушка усмехнулась. — Но когда ты признался, то я начала много думать. Я сомневалась и делала не те выводы. Но пришла я к одному и главному выводу. — девушка сделала паузу, а парень напрягся. Её слова он не в коем случае не должен пропустить. Как печальные так и радостные. — Тэхён, — мягко начала девушка. — Я отвечу на твоё признание взаимностью, но я не могу быть с тобой вместе до конца этого года. Ты мне нравишься, но факт того, что ты мой учитель меня очень настораживает. — Тэхён как-то поник взглядом, но ликовал уже во всю. — Но тем не менее мы можем гулять в дали от школы. — утешила его девушка. Это было мало, но Тэхён был очень рад. Та самая девушка, к которой он не ровно дышит, только что ответила на его чувства, да ещё и взаимностью. Радость переполняла всю его душу и тело. Он готов плясать и скакать.       — Ты не представляешь, как я рад! — Тэхён схватил девушку и заключил в самые тёплые, мягкие и крепкие объятия. — Если то, что я учитель настораживает тебя, то я могу уволиться. — Сказал Тэхён, уткнувшись носом в плечо Вон.       — Нет! — начала отрицать девушка. — Не хочу рушить твою карьеру!       — Я могу и в другую школу перейти. Разница какая и проблема в чем?       — Проблема в том, что у нас замечательный учитель Корейского. — смущенно сказала Вон.       Тэ усмехнулся. — Кто-то кричал, что он раздражает.       — Я была не права.       — Ой, хватит льстить. Как-нибудь переживешь без шикарного учителя.       Они гуляли по парку и много о чём болтали. Общение так и пёрло. Так не хотелось уходить и прекращать разговоры. Хотелось говорить и говорить. Вон знала, что это опасно и не правильно, но она всё-таки поняла, что она устала и тоже хочет иметь те чувства, которые переполняют человека, когда он влюблен. Она дала им волю.       Сквозь все эти разговоры Тэ поинтересовался кое о чём:       — То есть мы теперь пара? — с надеждой спросил Тэ.       — Ага. — ответила девушка, едя булку из ближайшей пекарни. Тэхён смотрел на нее, как на маленького ребенка. Хотелось её укутать в плед, положить на диван, сесть рядом и смотреть тёплые душевные фильмы. Сам Тэ, конечно, и вёл себя, как ребенок на вид, но он сознательно относился ко всему этому. Он уже давно решил, что это она его единственная и сделает ради неё всё. А насчёт учёбы он уже всё решил: До рождества побудет, а следом уволиться и продолжит бизнес отца.       — Можно я тебя поцелую? — радостно спросил Тэ. Эмоции прям хлынули. Боже… да этому человеку почти двадцать три года!       — Нет, — чётко и ясно сказала девушка, прожевав булку.       Тэхён надул щёки, а девушка взяла да и подошла к нему. Встала на цыпочки и чмокнула в щёку, пока в окружении нет людей.       Тэ засиял, как маленький ребенок. А ведь это любовь творит такое.

***

      — Хэй, Юнги-я! Принеси, пожалуйста, вон ту игрушку! — девушка указала на яркую, красно-золотую ёлочную игрушку.       — Да сейчас, — парень лениво пошёл к углу, где стояла коробка и взял игрушку в руку, рассматривая её. — А хороша игрушка!       Ён всё-таки решила начать обустраивать квартиру. Они с Юнги уже почти месяц вместе, а за окном уже конец декабря. Новый год вот-вот начнётся, а рождество они провели в компании родителей Ён и Юнги. Обе стороны приняли отношения молодых с теплотой и разногласий не было, тем более ребята знают друг друга довольно долго.       Что сказать про Тэ и Вон? Вон до сих пор шарахается от каждого прикосновения Тэ, и как-то так ведет себя смущенно. Ну не привык человек к такому. Но всё равно она его любит, и он её и главное то, что они понимают это. Гулять они ходят редко, но вечером их не оторвать от телефона. На уроках Тэ её всё время дразнит, от чего та краснеет. В целом отношения у них умеренные и спокойные.       Звонок в дверь. Топот с гостиной в прихожую. Шуршание и приветствия. Ён улыбнулась. Она чувствует, что в жизни теперь ей на всё пофиг. У неё есть любимый человек, у неё есть двое друзей, которым она всегда рада. С Тэ Ён общается не редко и поддерживает хорошие связи. Юнги бывало даже ревновал «Опять с Тэ сообщениями перекидываешься»? Но тем не менее Юнги понимал, что она от него никуда не денется.       — А где Ён? — послышался мягкий голос Вон. — Я должна вручить ей подарок!       — Вон как всегда. — подумала девушка, вешая последний шар на ёлку. Квартира ещё была не полностью обустроена, но гостиная и кухня уже прибывали в отличном ремонте. Юнги все это время помогал девушке.       Они уже сидели за столом, обсуждали, что произошло за эти три месяца, и как их жизнь перевернулась с ног на голову.       — А я хотел сказать кое-что, — начал Тэ, когда все накладывали в тарелки салат. — Ён и Вон, я больше не ваш учитель.       — Вы тролли! — засмеялась Ён. — Такие учителя ушли, я ж только из-за вас и ходила. — усмехнулась девушка. А вот Вон была серьезна.       — Ты не рада? — повернулся рыжеволосый парень к девушке. Тэхён в глазах как-то помутнел.       — Ты, — начала Вон. — Был шикарный учитель, дак какого? — Юнги с Ён засмеялись, а Тэ выдохнул.

***

      — Вон! Мы сделали это! Мы закончили эту школу! — Ён бежала с воплями к подруге и чуть не снесла её.       — Ага! — улыбнулась подруга в ответ. Ён отошла к Юнги, а к Вон подошёл Тэхён и шепнул на ухо. — Ты моя, ты в курсе. — Подмигнул и скрылся вместе с Юнги.       Обе девушки решили поступить в медицинский институт. Ён уговорил Юнги, а Вон изначально хотела.

***

      — Юнги-я, — Мин подошла к своему мужу, который сидел за столом и писал опять новую песню. Бессонные ночи. Юнги весь измучался, но оно того стоит. Он теперь популярный айдол, рэпер.       — Да милая? — не отрываясь от листка бумаги, сказал Юнги.       — Тут такое дело… — Девушка сделала паузы, а Юнги к ней повернулся. Он не любил, когда Ён так делала, после этого обычно все было плохо. — В общем, — девушка набралась смелости. — Ты станешь отцом.       Юнги пару раз моргнул, взглянул на окно, потер глаза и как сорвался с места и кинулся в объятия жены. — Это ведь правда? — Юнги положил руку на живот. — Там мой ребенок? — Девушка взглянула в глаза парня. В них были слезы счастья. Он улыбался и радовался, как ребенок. — У меня будет ребенок! О господи! — он взялся за волосы и закружился по комнате. — Я тебя люблю! — он впился в губы жены.

***

      — Алло. Оо, привет Ён! Как ты? Это хорошо… ООО, что? — неожиданно протянула Вон громкое «Ооо», от чего рядом сидевший Тэ вздрогнул. — Ну хорошо, передам!       — Что такое? Что за кипишь? — спросил Тэ.       — Повторное УЗИ показало, что у них будет мальчик. — с улыбкой на лице сказала Вон.       — Вот Юнги там пляшет, наверное. — усмехнулся Тэ. — Здорово. — менее радостно сказал парень.       — Ты чего? — покосилась на него девушка.       — Просто… У них ребенок будет, рад за них, но… как это сказать, — Тэ почесал затылок. — Я тоже хочу. — Он посмотрел на девушку.       — Уже. — просто ответила Ким Вон.       — Что?       — Что?       — Что ты сказала?       — Глухой что-ли? У нас будет ребенок, Ким Тэхён.       Тэхён посмотрел на жену, которая сидела и смотрела на него взглядом ал-я «не ожидал, да?». А вот до Тэхёна спустя пару минут дошло, и он осознал, что происходит. Господи, да словами не описать, насколько он рад!       — Ким Вон! Ты делаешь меня счастливым!       А Вон улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.