ID работы: 5326809

Если хочешь победить весь мир, победи себя.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На улице уже темнело. Показывался очень нежный закат на горизонте, девушка не могла оторвать взгляд от такой красоты. Постоянные прогулки ей нравились тем, что она могла забыться в своих мыслях и покрасоваться чудесным закатом. — Может тебя проводить? А то уже поздно. — он заметил как девушка начала поглядывать на часы, и что ей уже давно пора было идти домой, но было и правда поздно. Она сразу же согласилась, лишь бы провести с ним пару минут вместе.       Они шли в полной тишине, и лишь фонари указывали им путь до дома. Так сопливо, не правда ли? Хотя сейчас не об этом.       Уже подходя к ее дому, парень решил попросить ее номер телефона, которая с «милой» улыбочкой продиктовала ему.       А почему бы и нет? Вроде милый мальчик, ну это со стороны, но ей хотелось узнать его получше. И это ее первое знакомство за столь длинный период времени.       Ей бы не помешало хоть какое-то общение.       Пока они стояли около ее дома, из окна показался силуэт мужчины — это оказался Максим. От увиденного, у него глаза чуть не вылетели из глазниц. Я бы посмотрела на такое зрелище в жизни, жаль такого никогда не случится.       Попрощавшись с Крисом, девушка быстро побежала к входной двери дома, как вдруг перед ней открывается дверь и там стоит брат. — И где ты была? — он смотрел на нее с ухмылкой на лице, зная то, что она все время была с Крисом.       Она лишь улыбнулась и пошла в свою комнату. Ничего не ответив ему, ей не хотелось говорить про это. Да и сразу же было понятно, что он знал, где она была все это время.       Зайдя в свою комнату, девушка начала переодеваться в пижаму, ей настолько хотелось спать, что даже про уроки забыла, но не забыла про ужин.       Переодевшись в удобную пижаму, она сразу же побежала ужинать. Шикарный ужин в полной тишине, девушке было так неудобно перед братом, хотя кому бывает удобно перед родителями\братьями\сестрами, когда те вас просто палят с кем-то, а потом вы сидите и ничего не можете ответить им.       После ужина девушка направилась в свою комнату. Зайдя в комнату, та сразу же легла на кровать и поставила телефон на зарядку, и начала лазить в соц. сетях. Любимое ее занятие читать различные паблики с сопливыми цитатами.       В тот момент, когда она искала подходящие цитаты, ей на телефон пришло сообщение, кто бы мог ей написать в десять часов вечера то, да и еще с неизвестного номера. Неизвестный номер: Ты спишь?)       Она сразу же поняла, что это был он. На лице появилась улыбка, она была не фальшивая, та самая искренняя улыбка этой девушки. Впервые она улыбнулась по-настоящему. Неизвестный номер сразу же был переписан как «Крис». Сара: Нет! Спасибо, что проводил.) Крис: Всегда, пожалуйста. Может быть, завтра еще погуляем? Сара: Можно.) Крис: Ну все, договорились.)       Вся их переписка длилась почти всю ночь, настолько ей нравилось с ним общаться, что не хотелось прекращать это. Но время уже было четыре часа утра, буквально через два часа надо было вставать, пора прекращать это общение. Сара: Я спать, а то скоро вставать! Доброй ночи.) Крис: Доброй ночи.)

***

      Осеннее утро, такое ленивое, сонное, никак не хотелось вставать с кровати, а особенно тогда когда всего два часа поспала.       Так не хотелось вставать с кровати, но пришлось, так как в ее комнату зашел брат, который начал ее поднимать и всячески заставлять собираться, но ей не хотелось и все же пришлось.       Уже выходя из душа, она чувствовала себя лучше, не было той самой усталости, которая была примерно двадцать минут назад.       Задумавшись, что надеть сегодня взгляд ее пал на черные джинсы с завышенной талией и бежевый свитер, довольно мило, но завершив все, она решила надеть серое пальто, черный шарф и белые кроссовки, которые она испачкает сразу, как выйдет на улицу.       Спустившись вниз, девушка пошла на кухню завтракать, обычные хлопья с молоком, чем же ей еще завтракать как не хлопьями.       После легкого завтра, она пошла в коридор уже собираться выходить, но посмотрев на часы время, было всего семь утра. — Хмм… Еще есть время на прогулку! — подумав про себя, она начала надевать кроссовки и взяв сумку подойдя к двери сказала брату, что уже пошла, но тот лишь промолчал.       Она шла по тем местам, где ходила с ними. Но теперь там так пусто. Все не так. Весь город стал для нее серым. Это место стало ненавистным ей, но она продолжала там ходить. Ей хотелось жить воспоминаниями и жить в фальшивом мирке.       Я почти постоянно повторяю те самые фразы, те самые слова, не из-за того, что мне нечего написать, а из-за того, что это правда. Почти все мы живем в фальшивом мире, живем этими воспоминаниями. А так хотелось бы все вернуть…       Да и в ее мыслях промелькала ночная переписка с Крисом. Возможно, с первой их встречи она испытала хоть какие-то чувства к нему.       Но это не точно, она даже в себе разобраться толком не может, а чтобы разобраться в чувствах к этому человеку, да и подобно не сможет. — Почему я всегда вспоминаю прошлое? Почему я не могу взять и забыть те самые ошибки? Слишком много мыслей Сара, ты должна забыть это все и жить новой жизнью! Все, с этого дня, старая Сара возвращается! — сказав все эти слова про себя, она начала вести себя иначе.       Уже подходя к школе, она увидела множество подростком, который были расформированы по группам. Как говорится у каждого человека, есть своя маленькая компания людей, в которой они обсуждают всех и все.       Надо бы и нашей маленькой Саре найти новых друзей, раз она решила вернуть прежнюю себя.       Но маловероятно, что из этого выйдет что-то путное.

Бороться бывает иногда тяжело, когда твои руки не ощущают чьего-то тепла…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.