ID работы: 5326809

Если хочешь победить весь мир, победи себя.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Уже зайдя на территорию школы, она окончательно решилась быть той, кем на самом деле является — солнечная и такая счастливая девушка, которая была раньше. А надолго ли это?       Она шла медленно, посматривая на всех ребят, которые бурно обсуждали недавно случившиеся события. Так странно, ты идешь и смотришь на подростком, которые все обсуждают и обсуждают какие-то сплетни. Собственно в этом и вся суть школ, обсуждать кого-то.       Пройдя вовнутрь самой школы, девушка пошла к своему шкафчику, чтобы взять нужные учебники, но в один момент, когда она уже открыла его, он резко захлопнулся. Не сам по себе, а теми самыми девочками, которых раньше называла подругами. Все ее настроение пало в один миг, ей не хотелось ничего говорить. — Видела тебя вчера сидящей рядом с Шистадом. Мило, но держись от него подальше! Такие как ты, не должны ошиваться рядом с такими как он! — ей было плевать на их слова.       Мы не должны никого слушать, только мы вправе решать, что нам делать и с кем общаться, но никак не жалким тварям, которые лишь портят нам жизнь.       Пропустив мимо ушей, все те слова, сказанные бывшими подругами, она просто пошла в класс, как ни в чем не бывало, она шла и улыбалась.       Зайдя в класс и сев на свое место, она достала телефон, на котором красовалось сообщение от Криса. Крис: Что тебе эти девки говорили? Сара: Ничего, а что они должны мне были сказать? Крис: Сара, не уходи от вопроса! Скажи, что они тебе сказали? Сара: Хорошо. Они сказали, чтобы я с тобой не общалась и вообще не подходила.       В ответ она получила лишь прочитанное сообщение и ничего больше. — Прочтенное смс, ясно-о-о… Чего я еще могла ожидать? — проговорив про себя, она начала убирать телефон в карман, как в друг ей пришло ответное сообщение от него. Крис: Плевать на них. Не им решать с кем тебе общаться! Сара: Ты прав.) Ладно, скоро звонок прозвенит, позже спишемся.) Крис: Хорошо.)       Ей так нравилось с ним общаться, именно с ним она чувствовала себя настоящей, даже тогда когда была фальшивой, теперь она именно та, кем и должна быть.

***

      После уроков девушка шла все по тем же переулкам. Каждый день дом, школа, дома. Ничего нового, а так хотелось бы что-то изменить в этой жизни.       Как всегда придя домой, она ступала в свою комнату делать уроки на понедельник, ведь в выходные ей хотелось побыть наедине со своими мыслями, а не с уроками. Но все ее ожидания прервал брат. — Сара, пойдешь, сегодня со мной на вечеринку? — он стоял и смотрел на нее в ожидании ответа, ведь он знал, что ей надо развеяться и вечеринка самое то. — Конечно! Только не отходи от меня, хорошо? — на лице ее появилась улыбка, такая искренняя, а глаза так и сверкали от счастья. — Ладно! В семь будь готова, за тобой заедут! А я пошел, увидимся на вечеринке! — в ответ она лишь кивнула и быстро побежала в свою комнату, чтобы выбрать на сегодня наряд.       На часах было 16:52, в запасе было еще около двух часов. На улице было не так уж и холодно, хотя была осень. Она долго размышляла, что надеть и все же решила: бордовый топ, джинсы с завышенной талией, кроссовки, бомбер черный.       За все время пока она собиралась, время уже было 18:40 и на улице показался нежно лиловый закат, она не могла его пропустить, поэтому она вышла на улицу и начала любоваться им. Все это время она сидела на крыльце дома, любовалась закатом. В этот момент к дому подъехал кто-то на мотоцикле, из-за шлема было не понятно кто это. — Мне долго ждать пока ты налюбуешься закатом? — услышав, как этот человек говорит ей что-то, она сразу же отвлеклась на него. — Эм-м… А ты кто? — она сложила руки на грудь и начала пристально смотреть на него и в этот момент он снял шлем, этим человеком оказался Шистад. Она была рада, что это был он, на ее лице появилась улыбка и у него тоже.       Подойдя к нему, он протянул ей шлем, надев его, она села сзади него и обняла его, тот сам в первую очередь надел шлем, и уже тогда тронулся с места.       Так быстро стемнело, а они все едут по трассе ночного города, огни им освещают дорогу до места назначения. Пока они ехали, она пыталась всматриваться в небо, на котором начали появляться звезды, но их было не видно из-за фонарей.       Тем временем они уже подъехали к месту, где проходит вечеринка и это оказался дом Шистада. Из большого особняка издавался громкий звук басов, которые со всей силы были по ушам, и виднелись пьяные подростки, противно было на них смотреть. Но ей не хотелось пока заходить в дом даже, она хотела побыть на улице, посмотреть на звезды.       Обидно, что только ночью мы можем ими любоваться.  — Ты идешь? — остановившись на тропинке к дому, парень начал рассматривать ее, задумчивый вид девушки начал настораживать. — Я пока тут побуду, хорошо? — на лице появилась улыбка, она не хотела, чтобы он переживал как-то за нее, ведь она и правда задумалась, ей хотелось побыть опять одной, полюбоваться звездами. В ответ она лишь получила одобрительный кивок головы, и парень просто ушел в дом, где находилось множество пьяных подростков, в особенности там было множество пьяных девушек с первого курса.       Но сейчас даже не об этом.       Ведь однажды, кто-то посмотрит на нее так же, как она смотрит на закат, на звезды. Закрытая книга, которую лишь сможет открыть тот самый человек, которому она сможет довериться полностью.       Очередной бред, очередные догадки и задумки.       Через минут десять она решилась зайти вовнутрь, зайдя, она почувствовала, как ей становится душно. Так душно ей не было никогда, но она не сдавалась и пошла на поиски брата. Ее цель была найти его и не отходить от него ни на шаг, но ее поиски прервал кто-то. — Что ты тут забыла? — обернувшись назад, она увидела тех самых девушек. — Опять они, почему я везде встреча именно их?! — подумав про себя она закатила глаза.       В ответ она просто промолчала и пошла дальше искать брата. Но поиски были бесполезны, в итоге она просто пошла на кухню, взяла бокал вина и начала понемногу отпивать манящий алкоголь, который оставался на пухлых губах девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.