ID работы: 5326809

Если хочешь победить весь мир, победи себя.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Как интересно смотреть на всех этих пьяных подростков. Их пьяные пляски настолько настоящие.       Почему именно, когда мы пьяны, мы настоящие? Может все потому, что наш рассудок дурманит этот напиток, который со всей своей силой бьет нам по голове, и мы начинаем становиться именно теми, кем и должны быть.       Странно очень, но быть пьяным — быть настоящим.       За всю свою жизнь, Сара впервые начала пить, но почему-то этот напиток на нее никак не реагирует.       Она все также стояла на кухне и попивала этот напиток, пока окончательно не поняла, что выпила уже целую бутылку. Впервые в жизни пить и не пьянеть, удивительная девушка.       Но все же, она была трезвой буквально полчаса, но потом все как в тумане. Алкоголь дал о себе знать в ее рассудке.       Толком не может себя контролировать, не понимает, что делает.

***

— Сара, просыпайся! Нам пора идти. — она едва пытается открыть глаза, но боль в голове не дает этого толком сделать. Довольно знакомый голос все твердит, что пора уходить, но она не может встать, у нее боль идет по всему телу. Довольно не приятное состояние.       Прошло буквально минут пять, как она уже смогла встать, но боль все не уходила, даже после выпитой бутылки воды с аспирином, ничего не помогает. — Ты помнишь, что было на вечеринке? — все тот же довольно знакомый голос бил по больной голове, но она ничего не может вспомнить. — Нет. — в этот момент она пыталась встать с кровати, как почувствовала боль в руке. Посмотрев на руку, она заметила, что рука перебинтована и под бинтом можно было четко заметить засохшую кровь. — Ч… Что с моей рукой? Что я сделала вчера? — подумав про себя, она забила на эту жалкую руку и пошла домой.       Уже дома она начинала вспоминать маленький фрагменты той вечеринки. Но ничем хорошим не закончилось это все.       "Обыкновенные пьяные пляски, обыкновенная драка между бывшими подругами, сломанный нос той девушки, и не покалеченная Сара."       Ничего не обычного, правда? Но этого она не может вспомнить.       Опять обыкновенный понедельник, ничего обычного, но сегодня в школу девушка шла вместе с братом.       Она шла молча, пиная опавшие осенние листья, а брат все шел и смотрел на нее, как на маленькую.       Уже подходя к территории школы, она остановилась. Ей было стыдно смотреть на тех самых подростков, которые находились на той самой вечеринке. Зная, что произошло там, даже вода течет медленнее, чем слухи в этой школе. — Что-то случилось? — Максим стоял и смотрел на нее так, будто она сейчас возьмет, расплачется и убежит домой. Но нет, ее окаменевший взгляд прервался в одно мгновение, пока она не заметила, что в ее сторону идут какие-то девчонки. — А это еще кто такие? — она не могла понять, что это за девушки, лица вроде ей были знакомы, но не возможно было вспомнить, где их видела раньше. — Привет! Ты Сара? — проговорила все это одна из девочек, у которой волосы были цвета шоколада. — Эм… Да-а… А что такое? — она все так же стояла и пыталась вспомнить эти лица. — Просто познакомиться хотели! Видели на вечеринке, как ты уделала Мари! — все девочки начали немного смеяться, ну и Сара их подхватила. — Не знаю почему, но я этого не помню! — закрыв лицо той самой рукой, она начала немного смеяться.       Увидев все это, Максим решил пойти к своей компании, он был рад за сестру, ведь теперь она не одна, у нее есть подруги. — Малая, я пошел. Если что пиши! — брат подошел, обнял ее, а та лишь кивнула в ответ.       Милая картина открылась перед этими незнакомыми ей девушками, ведь почти никто не знал, что у нее брат один из Пенетраторов. Самые популярные парни этой чертовой школы, и именно те которые устраивают вечеринки.       Ну ладно, суть не в этом, а в том, что за все время она шла себе подруг: Эмма, Софи, Ева и Ида. Очень милые девочки, никем не замеченные.       Можно было бы даже сказать тихие девочки, но это не про них.       Прозвенел звонок, Сара и Софи пошли на норвежский, урок шел медленно и утомительно. Но в один момент ей пришло сообщение от Криса. Крис: Ты нашла себе подруг? Это достижение: D Сара: Позже спишемся, у меня урок, да и у тебя тоже кстати! Крис: Может быть, увидимся и поговорим на перемене? А то надоели эти переписки. Сара: Ладно, только не отвлекай! Крис: Ой, какие мы важные то стали.       На лице появилась улыбка.       Она никогда не искала в толпе ничего и никого. Все, что по-настоящему надо — рядом с ней. Именно в этот момент она поняла, что жизнь меняется сама по себе.       Жизнь меняется в лучшую сторону. Теперь она живет именно сейчас. А не завтра, не через месяц, не через год, а именно СЕЙЧАС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.