ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка!И утро после нее...

Настройки текста
Все в гильдии Саблезуб веселились. У Люси было на душе приятно и спокойно. Кажется, она забыла про вчерашнее… И тут девушка вспомнила, что ей негде ночевать и с этой проблемой она подошла к Юкино, которая уже о чем-то говорила с Минервой. "Фигра, тут. Фигра, там" — Девчонки, у меня к вам разговор. — Ну, валяй, — сказала Минерва. — Мы тебя слушаем, — подтвердила Юкино. — Дело в том, что мне негде переночевать сегодня… — Ну, Люсь, это не проблема. Ты можешь переночевать у меня, — предложила Юкино. — Или у меня. — Тогда я спокойна, только я, наверно, пойду к Юкино. Мини, не обижайся. — Девочки, а у меня идея! Давайте устроим пижамную вечеринку! — радостно сказала Юкино и захлопала в ладоши (автор: ну прям дите малое). — Так, тогда сейчас идем по домам, ну, а ты, Люси, соответственно к Юкино, и готовим то, что нужно для пижамной вечеринки!!! Разбежавшись в разные стороны, девчонки начали готовиться к вечеринке. Через некоторое время все были у Юкино. Наши девушки начали пижамную вечеринку. Сначала начали делать прически, первой жертвой была Люси, ей заплели французскую косу. В косу натыкали заколочки в виде роз. Следующей жертвой была Минерва, ей сделали хвостик и завили кончики волос. И последней осталась Юкино. Юкино чет подвили, чет подвили, и получилась какая-та прическа. Уж на ее короткие волосы, ну, ничего не получалось сделать. Дальше бой подушками. Первая подушка от Юкино полетела в лицо Люси. Потом блондинка ударила Минерву подушкой по ногам, а Орландо в это время била Юкино по спине. В этом бою победителем вышла Люси, что собственно, неудивительно, ведь она выживала после боя подушками Эльзы, Нацу и Грея, так что этот бой был для нее разминкой. После боя девочки посмотрели аниме «Рассвет Йены». Они, конечно же, не забыли про попкорн. И не обошлось без того, что пол тарелки они кидали друг в друга. Так что у наших героинь волосы были испачканы в сладком попкорне. После просмотра аниме поговорили о том, о сем и улеглись спать. Утро. Комната Юкино. В ней находится три девушки, двое из которых сладко спят, а вот блондинистая особа ходит по комнате и о чем-то думает: «Блин как же их разбудить, может…: » — Минерва, подъем! Вас забирают в армию!« Нет, так не пойдёт… Идея! Я самоубийца.» Взяв стакан и набрав туда воды, Люси опустила в него свой золотой ключ. — Льющего воду откройтесь врата: Водолей! — произнесла заклинательница, уже зная что ей конец. — Чего тебе, Люси? Надеюсь, у тебя что-то важное. А то у меня скоро свидание. — Риу, будь добра, облей этих девушек водой. Вот крику будет, когда они встанут! -говорила Люси удивляясь, что она еще жива. — Ты что мозги свои посеяла! Могла сама это сделать! Ну все, тебе хана! — заорала Водолей. Рано радовалась Люси… — Риу, не надо злиться, — сказала Люси, зная, что ей сейчас не поздоровиться. — Ты мне еще указываешь, пигалица! Так что ли?! — орала уже, занося свой кувшин, Водолей. — Ой-ой! — виновато сказала Люси. Водолей сделала одно движение руки и… в эту же секунду девушка подумала: «Ну все, мне надо будет покупать Юкино новый дом.» Водолей с улыбкой удалилась. Все таки ее хозяйка приходит в норму. Через пять минут. По двухэтажному дому, который полностью заполнен водой, плавают три волшебницы, пытаясь найти выход. Вода выливалась из всех дыр, которые она могла найти. Дом напоминал сейчас аквариум. — Так, Сердоболия, вы не обалдели! — начала Минерва, злобно посмотрев на блондинку, когда вода стала по колено. — Минервочка, только без рук. Я же пошутила, — пытаясь найти какой-нибудь выход, говорила Люси. — Мини, может не надо ее трогать? — робко поинтересовалась Юкино, осматривая последствия потопа… — Надо, еще как надо, — сказав это, Минерва повалила Люси на мокрый пол и начала щекотать. — Ха-ха. Мини, хватит. Ой! Не могу! Пожалуйста, прекрати! — бедная блондинка каталась по полу и снова повторяла, — Ой Минервочка, ой, прекрати! — Ну все хватит с тебя, — сказала Минерва и пошла готовить завтрак. — Ну как? Жива? — к Люсе подошла Юкино и помогла встать. — Жива, только Минерву я больше злить не хочу. — Ну и правильно. — Люси, а можно у тебя спросить кое-что? — Конечно, задавай любые вопросы. — Почему ты ушла из Хвоста Феи? — Вот мне тоже интересно! Пойдем расскажешь и блинчики вместе доделаем! -сказала неожиданно появившаяся Минерва. Девушки прошли на кухню. — Так, Люсенька, подай мне муки, — сказала Минерва. — Ага, держи, — сказала Люси и случайно просыпала половину муки на Минерву. — Блин, какая ты неуклюжая, — сказала Минерва и кинула горстку муки в Люси. — Ой, прости! — сказала Люси, закрываясь руками от девушки. — Лучше сядь за стол и поведай свой рассказ, так меньше вреда будет, — сказала Минерва. — Ну все началось с того… — Люси стала рассказывать про то, как ее выгнали и как Стинг ее спас, -…А потом я спускаюсь, — уже завершала Люси. — а он говорит: «Ах, ты, сучка, решила всех против меня настроить?!» — Я убью этого ублюдка! — вспылила Минерва. А Люси не выдержала и заплакала. — Люси, не плачь теперь ты с нами, — начала успокаивать подругу Юкино, обняв за плечи. — Но, Люси, Эльза не заступилась за тебя? — дрогнувшим голосом спросила Минерва. Люси в ответ только плакала. — Люси, не надо плакать. Это никак теперь не исправить, но мы…- сказала Юкино и тоже не смогла сдержать слез. — Минерва!!! -неожиданно заорала Люси. — Что ты кричишь?! — заорала в ответ перепуганная девушка. -Блинчики горят, — уже спокойно сказала Люси, потупив глаза. — Мои блинчики! — Минерва побежала к плите. — Я их спасла! А тебе Люси за помощь в спасении блинов двойная порция, — сказала Минерва, выкладывая блины на тарелку. — Ура!!! — захлопала в ладоши Люси, убрав слёзы с глаз, и девушки уселись завтракать. Если она хочет быть сильной, нельзя плакать. Нельзя жить прошлым! Что было, того не миновать! Девушка решила впредь не показывать свою боль другим, теперь она будет прятать её глубоко в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.