ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первое задание в Саблезубе.

Настройки текста
Девушки поели и убрали все со стола. — Так я в душ, — сказала Юкино. — А почему ты первая? — спросила Минерва, схватив беловолосую особу за руку. — Потому что из-за вас у меня волосы в попкорне! — по-детски обиженно заявила Юкино. — А у меня они еще и в муке! Я первая! — возразила Минерва. Пока девушки спорили Люси тихо пошла в душ, захватив вещи и полотенце. Когда она вышла, Минерва и Юкино еще спорили. — Кхм! — кашлянула Люська, что бы ее заметили. — Я побежала! — крикнула Юкино, закрыв дверь ванной перед носом Минервы. — Люси, закинь мне полотенце и майку с шортами, пожалуйста. — Окаюшки! — и кареглазая пошла в спальню за одеждой для Юкино. Спустя час, когда девушки завершили принимать водные процедуры, Юкино предложила: — Девочки, давайте на какое-нибудь задание пойдем. — Ага! Только на этот раз я выбираю, — сказала Минерва. — Давай, Мини. Только можно что-то простенькое? — попросила Люси, но в ту же секунду пожалела, ведь одними простенькими заданиями нельзя стать сильной. Она должна доказать себе, что она сильная и способна на сложные задания! Но девушка промолчала, опустив глаза… — Агась, — ответила Минерва. Зайдя в гильдию, Орландо сразу помчалась к доске заданий. Простояв там минуту и выбрав задание, подбежала к барной стойке. — Эльвирочка, мы ушли на задание, — сказала Минерва зеленовласой девушке. — Угу, — кивнула Эльвира. — Так, девочки, пошли собираться на задание! В общем сущие пустяки, победить одного монстра, — сказала Минерва, выталкивая двух заклинательниц из гильдии. Уже через час девушки были на перроне. Юкино купила билеты и они сели на поезд. Ехали они часа три. Минерва пила чай, Юкино спала, а Люси читала книгу. Хотя нет, она не могла сосредоточиться на книге, поэтому просто делала вид, что читает. Девушка положила книгу на колени и посмотрела в окно. В вагоне были только три девушки, поэтому царила тишина, и Люси могла спокойно подумать: «Это моё первое задание в Саблезубе… Я должна показать, что они не зря меня приняли» — девушка опустила взгляд на спокойно спящую Юкино и крепко сжала кулаки: «Я их не подведу. Хвостатые ещё пожалеют, что выгнали меня… Я никогда не прощу им того, что они со мной сделали! Хотя… что ни есть — всё к лучшему… Я всегда буду помнить моменты проведённые с Хвостом Феи, ведь они когда-то заменили мне семью… Сейчас моя семья Саблезуб, и я не дам им разочароваться во мне!.. Венди… Как ты там? Я помню, как ты за меня заступилась… Надеюсь, они тебя не обижают…» По щеке Люси скатилась крупная слеза. Минерва, заметив это, схватила девушку за руку, сжатую в кулак, чем сбила той мысли. — С тобой всё в порядке? — взволнованно спросила она. — Да всё хорошо, — блондинка смахнула слезу. — Ностальгируешь? Успокойся. Люси, я уверена, что хвостатые на коленях будут умолять тебя вернуться к ним, — ухмыльнулась Минерва. — Но ты ведь от нас не уйдёшь? — Не уйду. Спасибо, Мини, — улыбнулась Люси. — У тебя красивая улыбка, поэтому улыбайся для окружающих по-чаще. А вот и наша станция, — девушка подошла к Юкино. — Юкино, подъём! Мы приехали! — Уже? — сказала сонным голосом беловолосая. — Иду… Девушки пришли к заказчику. Им оказался местный житель. Как выяснялось, Су-Фол раньше был раем для туристов. Тут было все: различные музеи, памятники, театры, клубы… и много чего еще можно перечислять. — Где мы можем найти этого монстра? — спросила Юкино. — Восточней леса есть гора, там находится это чудище. — сказал заказчик. Через 10 минут. Девушки шли по лесу и наткнулись на это чудище. — Царя зверей откройтесь врата: Локи! — сразу сориентировалась Люси. — Звала, любовь моя? — на фразу звездного духа Люси закатила глаза, а Минерва стояла в некотором шоке. — Локи… ты не исправим. — Хватит болтать, не для этого задание брали! — сказала брюнетка. Люси достала звездный поток. Юкино призвала Лиса. Минерва сколдовала сферу. Девушки и дух не наносили сложные удары, только прощуповали силу чудища. Оказалось, что это существо не имеет магических способностей. — Регулус! — сколдовал Локи, и его руки окутал свет. Удар. Чудовище упало на землю. Девушки думали, что уже все и расслабились. Но чудовище, собравши последние силы, протянул лапы к Юкино… Люси заметила это, но что она могла сделать, ведь духа она отпустила? POV Люси Нет… Юки! Толкаю подругу, последнее что помню: ее ошарашенное лицо, и чувствую острую боль во всем теле… дальше темнота… Конец POV Люси. — Люси… ты, — Юкино теряет дар речи. Минерва тем времен добивает монстра. На следующий день в больнице города Су-Фолс. Аккуратная чистая светлая палата. На кровати лежит златовласая особа, а рядом с кроватью стоят две взволнованные волшебницы. Веки златовласки задрожали, и она открыла свои карие глаза. — Люси, — прошептала светловолосая девушка, толкая в бок Минерву. — Девчата, — и снова Люси улыбается своей яркой незабываемой улыбкой. — Люси, мы так волновались, — плачет Минерва. У всех троих на глазах слезы. Люси выписали из больницы на следующий день. Две девушки на вокзале ждут свою подругу, которая мчится к ним, размахивая билетами. — Поезд прибудет через два часа. — И что мы будем делать целых ДВА ЧАСА! — сказала Люси. — Может в кафе сходим? — предложила Юкино. — Ага, с чемоданами туда попремся, — возразила Минерва. — Ну с этой проблемой я справлюсь. Придворной дамы откройтесь врата: Дева! — Здравствуйте, принцесса. Накажите? — Нет. Доставь, пожалуйста, наши вещи домой. — Хорошо, принцесса. Теперь у девушек с собой было только необходимое — их сумки, в которых хранились драгоценные, косметика и билеты. — Теперь в кафе, — громко сказала Юкино, что на нее посмотрел весь вокзал, а три подружки на это рассмеялись. В кафе они нашли за двадцать минут. Сделали заказ. Люси заказала: блинчики, ванильное мороженое, молочный коктейль с кусочками шоколада. Минерва заказала: салат с крабовыми палочками, стакан минеральной воды, фруктовый десерт. Юкино заказала: шоколадное мороженое, яблочный сок. Когда принесли заказ, Люси вспомнила про Водолей. Flashback У Люси по расписанию завтрак. Она делает себе салат и наливает в стакан сок. Рядом с ней стоит Водолей. — Ты что, дура, хочешь коньки отбросить!!! — Что-то не так? — спросила Люси, не понимая почему Риу сердится. — Дуреха! С такими нагрузками нужны белки и жиры, а ты травой питаешься. Сейчас ты призовешь Деву и скажешь, что бы приготовила тебе нормальный завтрак, там должно быть мясо. Обязательно. Конец Flashback. Девочки сидели в кафе, разговаривали, смеялись. Потом погуляли по городу, даря прохожим свои очаровательные улыбки. Сев на поезд, девушки были немного уставшими. Весь оставшийся путь просто ехали, смотря в окно, наблюдая за бегущими в даль пейзажами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.