ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Еще один день в Саблезубе.

Настройки текста
Город Крокус. Вечер. Станция. Прибыл поезд. Из него выходят три волшебницы. — Люсенька, который час? — спросила девушка с короткими волосами. — Уже шесть часов, — ответила блондинка. — А я так устала что спать хочу, — сказала Юкино. — Точно, еще не очень поздно, а спать хочется, — сказала и зевнула Люси. — Ну, ладно девочки идите домой, я награду завтра принесу, а вы мне мои вещи, -решила Минерва. — Ага, пока Мини, — в один голос сказали девушки и поплелись домой. Придя домой девушки, не переодеваясь, пошли спать. Утро следующего дня. Люси встала с восходом солнца. Взяла связку золотых ключей: — Царя зверей откройтесь врата: Лев! — сказала Люсьена взмахнув ключом. — Звала, Люси? — спросил Локи. — Да, вы должны составить расписание моих новых тренировок, — приказала Люси. — Понял. Жди, скоро буду, — кивнул хозяйке Локи. Через пять минут Локи уже был рядом с хозяйкой. — Вот держи, — и он протянул ей листок, на котором было написано: Подъем-6:30 Водные процедуры-6:40 Завтрак-7:00 Зарядка (с Водолеем)-7:10 Боевые искусства (с Локи)-7:30 Бои на холодном оружие (с Тельцом)-8:10 Медитация и расширение магического сосуда (с Козерогом)-8:50 Занятие плаванием (с Водолеем)-9:20 Изучение новых заклинаний-10:00 Обед-12:00 Свободное время-12:25 Спортивные танцы (с Девой)-14:05 Медитация и расширение магического сосуда (с Козерогом)-15:00 Физкульт-занятия (с Водолеем)-16:00 Ужин-17:05 Свободное время-17:30 Водные процедуры-18:45 Сон-21:00. — Так. Думаю, на первое время подойдет, — сказала Люси, пробежавшись по списку глазами. — С завтрашнего дня приступаем, — улыбнулся Локи и исчез в золотом сиянии. — Люси, ты уже встала? — спросила Юкино, которая вышла из комнаты. — Ну, да, доброе утро, — сказала Люси, улыбнувшись. — Доброе, доброе. — Ну ты иди в душ, а я что-нибудь приготовлю. — Хорошо, Люси, — сказала Юкино, исчезая за дверью ванной. А Люси отправилась на кухню готовить омлет с ветчиной. — Люси, — позвала ее Юкино спустя десять минут. — Я готова. Иди прими душ, я сама все доделаю. — Спасибки, — сказала Люси и, прихватив вещи и полотенце, пошла в душ. Когда Люси вышла, на столе стояли две тарелки с омлетом и два стакана с яблочным соком. — Приятного аппетита! — сказала беловолосая, когда Люси села за стол. — Спасибо, тебе так же, — ответила Люси. Позавтракав и помыв посуду, девушки направились в гильдию. Там волшебники играли в птичек, а в этом им помогали Стинг и Минерва (давали им пинки под зад). — А я то думала, вступила в спокойную гильдию, — сказала Люси. — Значит ты ошибалась, — засмеялась Юкино. Целый день девушки провели в гильдии. Слушали истории Руфуса, пили молочные коктейли, которые им наливала Эльвира, и просто веселились. Когда было одиннадцать вечера, девушки отправились домой. На этот раз Люси ночевала у Минервы. Дева заранее перенесла вещи Люси к Орландо на хату. Так прошел еще один день саблезубой Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.