ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый день тренировок

Настройки текста
Утро.6:00. Дом Минервы. На кровати спит очаровательная блондинка, а перед кроватью стоит синеволосая русалка с кувшином. POV Водолей. Ну что же приступим к подъему. Я занесла кувшин и мы имеем мокрую ничего непонимающую блондинку. (Автор: Водолей, а ты жестока. Водолей: Че вякнула?! Автор: Молчу, молчу.) — Так! Первая часть водных процедур выполнена, а сейчас живо в душ! — наорала я на Люси. — Ага. Есть сэр! То есть мэм! — сказала Люси и понеслась в душ, через 10 минут она уже стояла рядом со мной. — Так сейчас спустимся вниз. Сначала 20 наклонов, дальше 30 приседаний, 15 отжиманий, ну и 3 круга бегом вокруг этого дома. Поехали! — сказала я Люсе. — А может нагрузки надо постепенно увеличивать? — прошептала Люся. — ТЫ МНЕ ВОЗРАЖАЕШЬ!!! — крикнула я так, что Люси побледнела. — Никак нет, — Люси уже помчалась вниз, следом за ней спустилась я. Ну впрочем для первых дней с такими нагрузками она даже неплохо справляется. Какие наглые эти хвостатые, раз посмели ее выгнать! Но ничего наша месть уже скоро. Ха-ха-ха! (Автор: Я боюсь Риу.Водолей: КАКОГО ЧЕРТА! ЭТО ЖЕ МОИ МЫСЛИ! КАК?! Автор: Я ничего не знаю, во всем виновата магия.) Конец POV Водолей. — Ну что же неплохо, неплохо. Тебе повезло, у меня сейчас свидание, так что пять минут отдыха до занятия с Тельцом. — Спасибо, — сказала Люси, но русалка уже исчезла в золотом сиянии. — Ну как ты? — спросила Минерва, которая очень тихо подошла, чем очень испугала Люси. — Все окей! -улыбнулась ей Люси. — Знаешь, я придумала, как можно ее призывать! — засмеялась Минерва. — И как же? — поинтересовалась девушка. — Морской бабы откройтесь врата: Водяная Килька! — Смешно! Но если Водолей услышит, то не жить, — засмеялась Люси. — Я никого не боюсь, я ничего не боюсь, а бабы-рыбы подавно! Дальше день прошел скучно. 21:00 Люси легла на кровать и подумала, что тренировки пойдут ей на пользу, к тому же она не так сильно устала. Но закрыв глаза, она тут же провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.