ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Проходили тренировки, нагрузки увеличивались.

Через месяц.

Люси может призывать трех духов и не опустошать весь запас сил. Она сменила стиль в одежде. Короткие юбочки и шортики с маечками не знают места в ее гардеробе. Наша Люси носит джинсы кожаные куртки ну, а с обувью еще не определилась. У Минервы начались отношение с Руфусом, еще она постоянно ссорится с Водолей. У Юкино новый серебряный ключ Черный Лис. Черный лис -парень с ушками лиса и черными волосами, особых сил нет. У Юкино начались отношение с Роугом. А Стинг подозрительно краснеет рядом с Сердоболией. (Автор: Сладкая парочка! Стинг: Неправда! Что ты несешь?! Автор: Не ори на меня, хотя влюбленному все простительно.) Скоро ВМИ команда как и на прошлых играх, но мастеру гильдии нельзя участвовать, поэтому вместо Стинга идет Люси.

***

Обычный день. Ну как обычный… Сегодня Минерва, Стинг, Роуг, Юкино и Люси идут… в парк аттракционов! — И зачем мы согласились! В этом парке были американские горки, комната страха, комната смеха, тоннель любви, тир и так далее. — В тир. Да? — с надеждой в голосе спросил Роуг. — Неа… американские горки! — с восторгом сказала Минерва. — Я за сладкой ватой, — выкрутился Стинг. — Но… — хотела остановить Минерва, но Стинга уже и след простыл. — Ладно, один сбежал значит с нами пойдет Роуг. POV Люси Бедные Роуг и Стинг… Хотя, сами виноваты. Зачем поперлись? Да, мне нравится их дуэт. Стинг немного без башенный, веселый… В общем, душа нараспашку. Зато Роуг такой спокойный, умеет здраво мыслить. Да эти дракоши друг друга дополняют. — Земля вызывает Люси! — махала у меня перед носом рукой Минерва. — А? Что я пропустила? — да, если я задумалась это серьезно. — Ох! Пошли уже. Пока ты была в своих мечтах, Юки успела купить билеты, -вздохнула Минерва. — Мне писец… — с такой безнадежностью в голосе сказал Роуг, что Минерва решила оставить бедолагу. Да уж на американских горках я катаюсь первый раз! Хотя собственно чего я удивляюсь? В детстве такие развлечения не приветствовались, а когда вступила в «Хвост феи» не с Драгнилом же мне было идти… Опять я о этой гильдии… Ребята, но за что вы так со мной поступили? — Люси, с тобой все хорошо? Голова не болит? — вытянула меня из моих мыслей Юкино. — Нет. А с чего ты решила? — спросила я, натягивая улыбку. Не хочу, что бы мои друзья, МОИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, начали переживать, что ко мне возвращаются плохие воспоминания. — Просто как-то неважно выглядишь… — ответила обеспокоенная Юкино. — Тебе, наверно, кажется, — отмазалась я. Ну все про «Хвост феи» думать, они показали мне их настоящую сущность. У меня теперь есть Стинг, Минерва, Юкино, Роуг, Руфус, да всех не перечислить у меня есть все саблезубы. — В общем, я знаю, как тебя лечить, — сказал Стинг, который как всегда появился неожиданно, но вовремя. -И как же? -сказала я. — Делать так, чтобы ты улыбалась. Все решено! Прописываю тебе улыбки. Тебя надо веселить, — решительно сказал Стинг и улыбнулся. Да он такой позитивный, он как лучик солнца. Осветит дорогу, согреет теплом своих слов. Он действительно хороший друг. Для меня, он за этот месяц стал братом. Он всегда рядом если нужна помощь. Проблема вроде бы,не разрешима, а тут рядом неожиданно появляется Стинг и все становится на свои места. Повезло мне, с таким другом. Конец POV Люси. — Ну хоть теперь в тир, да? — с такой моськой спросил Роуг, что невозможно было отказать. — Ну окаюшки, — согласилась Минерва. В тире Роуг выиграл для Юкино плюшевого розового зайку, а Стинг выиграл для Люси большого, белого, плюшевого медвежонка. А вот Минерва выиграла сама для себя маленького рыженького котенка, которого потом отдала какой-то маленькой девочке. Куда только за этот день не ходили волшебники… и в дартс, и на колесо обозрения, только без дракошек, кормили лебедей около озера, которое было рядом с парком аттракционов. К концу дня все были уставшими, но счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.