ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло два дня с посещения парка аттракционов. Гильдия «Саблезубый тигр». Все как обычно. Юкино и Люси болтают обо всем на свете, Минерва с Руфусом ушли на совместное задание. Эльвира разносит заказы, некоторые волшебники от нечего делать спорят между собой. — Минуточку внимания! — раздался голос мастера этой славной гильдии. — Участники ВМИ, с завтрашнего дня начинаете тренироваться. Люси, передашь Минерве и Руфусу. — Хорошо. — Место для тренировок выберите сами, — на этом Стинг удалился в свой кабинет. В кабинете Стинга. Стинг сидит за столом и строчит на листе бумаги отчет для совета, но его отвлекают мысли о ней. POV Стинг Такая веселая, искренняя. В ней считаются красота и ум. Она идеальна! На сколько глупы хвостатые, что могли выгнать такого человека? Какая жестокость, а не они учили нас дружбе и разъясняли, что такое хорошо, что такое плохо? А этот Драгнил… мало я ему врезал. Порву. Уничтожу. Как он смог так поступить? Не любил, но, а как же дружба, как он смог взять и предать ее? Ну может Люси и не была сильна физически, но это же не важно. Да я раньше мог унизить мага за это, но они «Самая дружная гильдия Фиора». Противно думать, что мы на них равнялись. Люси, я не кому не позволю тебя обидеть! Когда-нибудь я тебе признаюсь, если ты отвергнешь мои чувства, я не обижусь, сердцу не прикажешь. Просто буду любить тебя дальше. Тем более выбора нет, драконы любят один раз в жизни. Конец POV Стинг. Стинг вышел из кабинета и услышал голос своей любимой. — А вот ты где хотела тренироваться? А, Юки? — Я не знаю… а тебе куда хочется? — Обязательно где-то в глухом лесу. — Почему? — Ну полное слияние с природой, свежий воздух и никто не помешает. — Ну, да. Стинг наслаждался тем, что слышал ее голос и чувствовал ее запах. Осмотрев гильдию, он вернулся в кабинет. А девушки еще час болтали, обсуждая предстоящие тренировки, а потом и ВМИ. Позже к подругам присоединилась Минерва с Руфусом. Потом подошел Орга, ну вот команда на ВМИ в сборе. — Ребят, так где и как тренироваться будем? — поинтересовалась Люси. — Я бы провел время в библиотеке, изучая новые заклинания, — сказал Руфус. — Физические нагрузки на тренажерах, — предложил Орга. — Я предлагаю. Едем на природу как хочет Люси, берем с собой книги и изучаем новые заклинания, как сказал Руфус, и там начинается физическая подготовка, — сказала Минерва. Все согласились с этой разумной идеей, которая удовлетворяла желания каждого. Тренировки начнутся завтра. Все разошлись по домам собирать необходимые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.