ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дом трех очаровательных волшебниц. В одной из комнат спит девушка под именем Юкино Агрия. Дверь открывается, и в комнату прокрадываются брюнетка и блондинка. В руках у них… подушки. — Приступаем, — говорит Минерва, на что получает кивок головы. И все подушки полетели в спящую Юкино. — А что такое?! — бедная девушка с непониманием смотрела на своих ржущих подруг. И тут начался настоящий бой подушками не на жизнь, а на смерть. По всему дому разносился заливистый смех. Гильдия Хвост феи. В гильдии стоит привычная всем атмосфера. Кана бухает, Эрза поедает уже пятнадцатый клубничный тортик, Нацу и Грей снова устроили драку. Дверь слетает с петель. На пороге стоит небесная убийца драконов. Проходит по гильдии в которой стало очень тихо. — Мира, мастер у себя? — ее голос спокоен и холоден. — Да, Венди, я так по тебе скучала, — дьяволица уже протягивает руки, чтобы обнять девочку, но та уходит на второй этаж. В кабинете мастера. — Здравствуйте, мастер. — Венди, ты вернулась. Добилась чего хотела? — со слезами на глазах спрашивает старик. — Да, мастер. Люси теперь состоит в Саблезубе. И она будет участвовать на ВМИ. — Ну что же, она не падает духом. А твоя сила? — Сейчас сами увидите, — сказала Венди. Небесная пошла на первый этаж. Мастер последовал за ней. — Нацу, ты должен со мной сразиться! Ты поплатишься за то, что избил Люси. — Венди, я не хочу с тобой ссориться из-за той никчемной девчонки. — Во-первых, Люси намного лучше тебя, она сильнее тебя духовно. Во-вторых, ты уже со мной поссорился, обидев ее! — по щеке Венди скатилась слеза. — Готовься, Драгнил. Всех магов озарило ярким светом, они стоят посреди какой-то поляны. Венди закрыла глаза, и за спиной у нее появились драконьи крылья. — Ну, Венди, я тебя предупреждал. В девочку летели самые сильные заклинания Нацу. Венди легко уворачивалась от них и уже два раза задела Драгнила. Девочка на крыльях взлетела в воздух и сверху добила Нацу ревом небесного дракона. — У меня важное объявление! — сказал Макаров. — Через месяц ВМИ от нашей гильдии туда идут: Венди Марвел, Гажил Рэдфокс, Грей Флубастер, Эрза Скарлет, Лаксус Дреяр. Послезавтра ваши тренировки. На этом я удаляюсь. Венди вернула всех в гильдию. Участники ВМИ решили тренироваться как и в прошлом году на пляже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.