ID работы: 5327065

сплетни .

Слэш
R
Завершён
217
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

maybe I bit off more than I could chew; Чонгук/Юнги, пиджи

Настройки текста
Чонгук смотрит на сосредоточенное лицо Юнги, яростно щёлкающего кнопками на джойстике, и плюхается рядом на диван. - Используй вчерашнее комбо, хён. Юнги даже не дёргается, когда Чонгук прижимается к нему сбоку и опускает руки на его, чтобы направить пальцы на нужные кнопки. В конце концов, раунд он доигрывает самостоятельно, передвигая тонкие, точно паучьи лапки, пальцы Юнги по затёршимся кнопкам и увлечённо терзая зубами нижнюю губу. Юнги скашивает глаза на его лицо и думает, что Чонгук живёт в сказочном мире долбебизма; в его норе куча игр, дисков с аниме и разнообразного стаффа, он даже не порно смотрит, а хентай. И среди всего этого хлама нет ничего гейского: ни журналов, ни плакатов, разве что полка, забитая супергеройскими комиксами, но Чонгука в них волнует сюжет, а не обтянутые трико мускулистые фигуры, вроде Супермэна. Чонгук вообще не любит Супермэна. Так почему Чонгук дрочит на большегрудые жертвы фантазий японских аниматоров, спит с подушкой с Чудо-Женщиной, а в жизни смотрит лишь на мужчин? Подобных диссонансов в Чонгуке предостаточно. Чонгук победно улыбается и откидывается на спинку дивана. - Даже поиграть нормально не даёшь. Чонгук фыркает и откладывает джойстик в сторону, что-то с превосходством пиздит про "опыта больше". На его футболке, вся в трещинах и складках распечатка с одной из героинь Чёрной Библии, но они сегодня использовали последний презерватив из коробки. Юнги до тупого слишком лень думать о сложностях чужих характеров. - Я всё думаю, - ответственно заявляет Чонгук, уставившись на него, не мигая, - ты постоянно ругаешься, бесишься и норовишь меня отпиздить, но вряд ли собираешься уезжать, судя по тому мешку вещей, который ты привёз с собой. Юнги тухло улыбается. Можно ли вообще хоть один день провести без этих въедливых вопросов с отсутствием соответствующего знака в конце фразы? Чонгук выковыривает его из панциря, точно черепаху, пытливо и медленно, и хер бы с этим. Но он ещё и разговоры об этом заводит. Юнги неспешно потягивается и съезжает спиной по дивану, подобрав под себя ноги. Торопиться нет смысла, они заперты вдвоём в этой тьме, и от Чонгука никуда не денешься. - Видишь ли, мне нет смысла возвращаться в свою одинокую холостяцкую могилу, потому что.. Юнги не задумывается над этим "потому что" - у него целый список причин. Там и правда одиноко. Там нет секса. Там никто не достаёт, не бесит и не желает вывернуть наизнанку одним взглядом. Там нет Чонгука. - ..я просрочил аренду, и у меня нет работы. Так что я останусь здесь, пока твоя мать не выгонит меня отсюда пинками. Хмыкание Чонгука звучит странным и словно на автомате; он смотрит так, будто услышал всё, что хотел. Юнги хочется вытащить его глаза и сжечь. Чонгук цыкает и складывает руки за головой, обыденным тоном сообщая: - Можешь сразу привозить оставшиеся вещи. Лицо Чонгука напоминает восковую застывшую маску человека, у которого всё заебись. И Юнги бы поверил, если бы не слышал тот разговор на балконе. Чонгук может пиздеть, сколько хочет, но и в его "беззаботной" жизни есть эта идиотская драма - вроде тех, над которыми он потешается. Ну или была. Юнги спрашивает негромко: - Так что там, с твоей матерью? Чонгук поворачивает голову и смотрит, как на чужого, обжигает холодом чёрной стали в глазах. Юнги и без слов понимает. Не его дело. - Прости, хён, но изливаю душу я обычно только по пятницам. Будничный тон хреново сочетается с отторгающим взглядом, поэтому Чонгук отворачивается и опускает руки. - Сегодня пятница. Юнги не знает, почему у него такой серьёзный голос - вряд ли его взгляд на Чонгука сейчас сильно лучше. Сидят, блять, два скрытных дебила. Агенты ноль ноль семь хреновы. Чонгук укоризненно цокает языком и щёлкает кнопкой разблокировки на телефоне. - Технически, уже суббота. Когда он поворачивается, его лицо выглядит привычно-насмешливо. Юнги думает, что столкнулся с ещё одной гранью Чон Чонгука, но пока хер знает, что о ней думать. Чон Чонгук незаметно придвигается ближе, вжимает его в потрёпанный подлокотник и смотрит как хищник. - Знаешь, что я обычно изливаю по субботам? Юнги передёргивает. - Господи, какая мерзость. Чонгук пошло улыбается ещё несколько мгновений и разражается хохотом. Юнги от души пинает его в бок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.